|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Утро доброе!
Девчонки молодцы, топ вчера просто был просто зажигательный!
Знаете такой психологический приём - посмеяться над своими страхами, какашки, и тп в родах. Так вот у нас здесь групповая психотерапия 😸Здорово ведь))
-
Мне один раз делали общий, это был прикол, я проснулась, хочу сказать что-то, рот открываю, а звука нет [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Космонавт
Вчера делала цервикометрию. Ничего не поменялось. Это хорошо в моем случае. Врач тоже сказала, что живем маленькими "шажочками" от недели к неделе... Стараюсь по максимуму лежать.
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
Мне общий за жизнь делали 6 раз. Могу сказать, что глюки и хреново было только первый раз - тогда я просто не знала, что надо за хороший наркоз платить. Во всх остальных случаях - как будто просто проснулась после хорошего сна.
У меня такой же опыт с наркозами. В последние десять лет все наркоз хорошие, наверное, они сами поменялись. В ветеринарии это точно так. Наверное, у людей тоже. Может Таня Фоня нам расскажет
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Девочки, доброе утро!) вот вы писатели!))) не зря рано встала, по диагонали вас почитала, поржала над акулами. Я вчера на ночь сожрала пол арбуза, еле заснула. Планировала уже в туалете это сделать))) сегодня на скрининг)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ждем новостей)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
О реклама сверху предлагает липосакцию и плоский живот. Спасибо спасибо[emoji23]
Но, избавить от целлюлита не предлагает, заметь. Безнадёжно [emoji110][emoji847][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
А почему боишься спинальную? Помню, как лежали в боксе вместе с теми, кто от общего отходил, некоторым так плохо было, а после спинальной ты обычный человек
У моей родственницы после эпидуралной отнялись ноги. Потом конечно восстановились, но беспокоят до сих пор и сильно. 11 лет прошло. Я бы предпочла общий.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
Сообщение от Zhabulek
Расскажи, насколько долго отходить от КС. Есть перспектива справится без помощи или даже не думать? Тебе помогал кто?
Ко мне мама приезжала на 2 недели, помогала) от кс я быстро отошла. Первые пару дней, конечно, жуть. Особенно когда тебя заставляют встать с кровать через 6 часов после операции [emoji2957] но и ребёнка мне отдали только на вторые сутки, дали прийти в себя. шов практически не беспокоил. меня после родов седалищный нерв не отпустил и я как раз за эти 2 недели съездила к остеопату и он меня вылечил ) а потом все, уже сама спокойно справлялась
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Вчера делала цервикометрию. Ничего не поменялось. Это хорошо в моем случае. Врач тоже сказала, что живем маленькими "шажочками" от недели к неделе... Стараюсь по максимуму лежать.
Считаю результат хорошим. Все будет хорошо. [emoji110][emoji110][emoji110]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от mila02
Ко мне мама приезжала на 2 недели, помогала) от кс я быстро отошла. Первые пару дней, конечно, жуть. Особенно когда тебя заставляют встать с кровать через 6 часов после операции [emoji2957] но и ребёнка мне отдали только на вторые сутки, дали прийти в себя. шов практически не беспокоил. меня после родов седалищный нерв не отпустил и я как раз за эти 2 недели съездила к остеопату и он меня вылечил ) а потом все, уже сама спокойно справлялась
Ой не знаю я... выписывать кого или нет.. так не зрчу тусовок в квартире. Я привыкла одна..... прям какой та страх.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.