|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
О реклама сверху предлагает липосакцию и плоский живот. Спасибо спасибо😂
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Дааарьяяя)))))))))
ну это пережиток какой-то... раньше и у нас это норма была, а сейчас я как бы тоже за официальное все, хоть это и дороже и если что, все равно медики друг друга прикроют и никакой договор не поможет)
я пересела после АШ сразу. Тоже не понимала, ничего, прошло 5 минут и я уже была в своей тарелке)) а вместо сцепления там упор для ножки , положила и отдыхай)))
ну ежели система такая...
бозе, какая прелесть это где такое??? ![050](images/smilies/050.gif)
ИКЕА, акция 199 рублей, не смогла пройти мимо мимимишности[emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Мне вот что странно. Мне по ощущениям кажется, что я ничего уже не помню. Дочери 13 лет, все дела. Страшно как в первый раз. Боюсь даже думать, как на руки брать, попу мыть. Муж же... говорит, мол, пока ты после кесарева в реанимации будешь, пусть меня с девочками в палату переводят, я сам с ними буду нянчиться. Я фигею, дорогая редакция. Не, дочь он первый мыл, пеленал, это правда. Но тут еще и две, и когда это было... Блин)
У меня муж сына подмывал и мыл сам, у меня паника была. Хотя старшего подмывала, крутила, вертела вообще без страха.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Общий наркоз редко делают, наверное, тоже по каким-то показаниям. Я его тоже боюсь, у меня воспоминания плохие, меня зашивали под ним. И в спину укол боюсь) Всего боюсь, короче, хоть не рожай))))
У меня был общий наркоз, сейчас его очень редко делают, а спиральку я борюсь сильнее ЕР, поэтому хочу сама
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
У меня был общий наркоз, сейчас его очень редко делают, а спиральку я борюсь сильнее ЕР, поэтому хочу сама
А почему боишься спинальную? Помню, как лежали в боксе вместе с теми, кто от общего отходил, некоторым так плохо было, а после спинальной ты обычный человек
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
А почему боишься спинальную? Помню, как лежали в боксе вместе с теми, кто от общего отходил, некоторым так плохо было, а после спинальной ты обычный человек
Я после общего отошла через часа 3 и все было отлично. Глюки и тошнота прошли стороной.
Это чисто мой загон, да и со спиной не все идеально
-
Я сдуру отказалась в боксе от укола и потом в палате мне было плохо, я просила укол, а мне не верили, что могли его не сделать [emoji2957]
Доброе утро [emoji2]
-
Элита
Доброе утро [emoji3508]!!!
-
Я после общего отошла через часа 3 и все было отлично. Глюки и тошнота прошли стороной.
Ну вот, 3 часа, а после спинальной тебе сначала приложат малыша сразу, потом в бокс принесут малыша довольно быстро. В спину страшно, конечно, но это зависит от анестезиолога
-
Космонавт
Мне общий за жизнь делали 6 раз. Могу сказать, что глюки и хреново было только первый раз - тогда я просто не знала, что надо за хороший наркоз платить. Во всх остальных случаях - как будто просто проснулась после хорошего сна.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)