|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Ой, сколько всему придётся ещё обучиться
-
Старожил
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Ой, сколько всему придётся ещё обучиться ![8](images/smilies/005.gif)
Все вместе будем учится. Деваться некуда. [emoji847]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Я на курсы отходила уже, для меня полезного мало было.
Из того, что было лично мне интересно:
- домашние скрабы из кофе и оливкового масла можно и нужно делать, а вот добавлять туда эфирное масло апельсина (я так делаю) категорически не советовали, сильно аллергично. И сейчас, и во время гв не стоит.
- мужу надо подготовить шпаргалку, как вести себя на родах (у нас семейные роды). Чтобы он знал, что в каком пакете лежит, будем ли мы делать прививки, как я отношусь к анестезии и тп. Я об этом не думала даже, а ведь реально может быть куча дурацких вопросов, которые будут бесить и тратить силы в самый неподходящий момент
Про скрабы спасибо. Чего т я про них забыла. Интересно, как насчет меда.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Старожил
Да я так смотрю все уже опытные)
А я детей меньше трёх месяцев не видела никогда.... И чем ближе к часу Х, становится все страшнее((
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Мой не брал соску никакую. Но я б дала с удовольствием, чтобы на сон ассоциацию на грудь->сон, например, заменить на грудь->соска-> сон. Маневренности больше, не всегда это приятно, т.к. они уже начинают соображать и для удовольствия, а не для еды сосут... обойтись можно, но нужно ли?
Ты ему хвост накрутила и успокоилась, а он только осознавать начал и испугался... мой ходит и периодически спрашивает, а это или то у нас есть, а что я без тебя делать буду, пока ты в роддоме и т.д. до него реально как до жирафа доходит. Подумает, переварит и спросит[emoji85][emoji23]
а маму на начало января все ж выписали, т.к. мужу на работу надо будет...
Ааа, страсти какие[emoji85][emoji85][emoji85][emoji15]
Я пока сама не знаю как буду, Галь. У тебя ж ещё и двое. Это другое дело. Но заранее точно никого не хочу.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Да я так смотрю все уже опытные)
А я детей меньше трёх месяцев не видела никогда.... И чем ближе к часу Х, становится все страшнее((
Ага... я опытная.. сыну 16 лет, я не помню ничего. Пойду с октября на курсы, какие только есть. Хоть жопу мыть потренеруюсь.
Виктор Гюго
-
Старожил
Так, опять какашки)) Еще и тошнота. Ладно, давайте поднимем градус. Я вот боюсь кесарево не только из-за спиналки и собсно операции (мне первые роды так всё внизу зашивали, что ей-богу, лучше бы один разрез на пузе), а еще из-за катетера и того, что там с руками делают. Где-то в ночнушку заворачивают, а где-то привязывают. Как я слышала. И чем дальше в лес, тем меньше я хочу этого слышать)))))
О, а еще при первых родах побрито всё было не идеально, а часть швов было надо снимать, не рассасываемые, и медсестра через раз ошибалась, за что дергать... Вернемся к поносу?))) Или найдем что-то хорошее?)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Не даром же я пишу о пользе данного шедевра для подростка. Взрослому боюсь будет маловато))) хотя... там стрейч[emoji23][emoji23][emoji23]
Дааарьяяя)))))))))
В НН это норма. Мне моя г. Говорит, типа по договору столько та, а если в карман то в 2 раза меньше. Объясняю, не хочу в карман, хочу договор, она аж поперхнулась и давай мне доказывать, что в карман дешевле. Я объясняю, что мне нужны гарантии помещения в палату платную, гарантии родзала отдельного и в конце концов ответственность, чтт б было с кого спросить. Та очень удивилась и скащала что такое впервые, обычно все радуются, что можно подешевле.
ну это пережиток какой-то... раньше и у нас это норма была, а сейчас я как бы тоже за официальное все, хоть это и дороже и если что, все равно медики друг друга прикроют и никакой договор не поможет)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Акула икеевская в тренде, она в инете персонаж самых популярных мемов и приколов, вот подросткам и хочется...
Да ладно.... меня уже третью неделю до руля не допускают. Только вот в среду было и то на небольшое расстояние. Поеду завтра домой буду проситься покататься...
Меня вот с рулем другой вопрос волнует. Кто с механики на робота или автомат пересаживался? Это, вообще, кааак? Я и так туплю, а как представлю, что педалей будет на порядок меньше, прошу мужа вывезти меня в поле и ездить там... я только за три года к габаритам привыкла, а тут какой-то роообот...
..
я пересела после АШ сразу. Тоже не понимала, ничего, прошло 5 минут и я уже была в своей тарелке)) а вместо сцепления там упор для ножки , положила и отдыхай)))
А, да? А ничо не треснет....
Я бы пошла в прокуратуру с таким подходом.
А рожать к другому врачу.
.
ну ежели система такая... ![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Лена, 33 года
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
бозе, какая прелесть это где такое???
-
Небожитель
Таак.. я спать. Всем спасибо [emoji30][emoji30][emoji30]
Виктор Гюго