Страница 1167 из 4683 « Первая 16766710671117115711631164116511661167116811691170117111771217126716672167 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Squirrel003 , на сообщение « Девочки, а расскажите мне не... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите мне не разумной... Зачем вообще соску давать, потом же от неё отучать надо будет
    Для успокоения. Мой легко отучился, в 1.5 года за 2 дня на дневном сне.

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Я сегодня на счастливом ожидании была. Дополнительно ничего не выиграла, но и так много всего давали: бутылочку с соской, прищепку для соски, стир.порошок, нутрилак, таблетницу, кучу пробничков. Я довольна, что наконец-то хоть куда-то попала))
    Классный подарок. Из инфы было что полезное?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для asemechka , на сообщение « Реально бывает...моей подруге плохо... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите мне не разумной... Зачем вообще соску давать, потом же от неё отучать надо будет
    Мой не брал соску никакую. Но я б дала с удовольствием, чтобы на сон ассоциацию на грудь->сон, например, заменить на грудь->соска-> сон. Маневренности больше, не всегда это приятно, т.к. они уже начинают соображать и для удовольствия, а не для еды сосут... обойтись можно, но нужно ли?
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Чот по по-моему у моего мужика истерика началась. Заявил что необходимо нам маму выписать, согласен даже на тёщу.
    На вопрос зачем? Что? Есть повод уже? Ответа не дал.
    А вдруг будет КС, а как же ты тут одна... а как же это, а как то.
    Да я то откуда знаю. Во и посмотрим. По факту, в случае необходимости, выпишем. Вот блин... еще и на меня паники нагонет.
    Ты ему хвост накрутила и успокоилась, а он только осознавать начал и испугался... мой ходит и периодически спрашивает, а это или то у нас есть, а что я без тебя делать буду, пока ты в роддоме и т.д. до него реально как до жирафа доходит. Подумает, переварит и спросит🙈😂
    а маму на начало января все ж выписали, т.к. мужу на работу надо будет...
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Реально бывает...моей подруге плохо клизму сделали и она им в потугах отложила на кресле 🙈...причем кричала об этом, не верили 😬
    Ааа, страсти какие🙈🙈🙈😳

4. ответ для asemechka , на сообщение « Реально бывает...моей подруге плохо... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Реально бывает...моей подруге плохо клизму сделали и она им в потугах отложила на кресле 🙈...причем кричала об этом, не верили 😬
    Мне не делали клизму. Сказали, что не нужно. Я побегала в туалет, вроде как организм самоочищался. Но в потугах всё равно как выразилась врач "какушонок вылез, щас уберем". Фубе. Но я тут не причем, я хотела клизму 🙄
    ой, всё!

5. ответ для asemechka , на сообщение « Реально бывает...моей подруге плохо... »

Идут к врачу на консультацию, не благодари. Думаю там разные случаи.
    Наверное...

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Вот ведь закон подлости....отвалиться, еще и ближе к родам(( Удачи в решении! Посоветовала бы своего стоматолога, но она в Испании пузо греет, только в начале ноября из отпуска выйдет. Думаю, ты уже решишь вопрос
    У меня есть стоматолог, которому надо матерно позвонить, а я бегемот-фиалка, не умею матерно. Она мне практически надиктовывает(( Посмотрим...

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Ну а кто ж его знает, не зря ж после клизмы велят в туалете минимум 20 минут сидеть.. а тут ррраз и это... как вчера писали реебеночек лезет...

Пора со сливой и черносливом завязывать...🤔🤔🤔

Да у меня тут минус одна педалька через неделю, и то паника, а у тебя целый зуб. Я б уже в истерике сидела и плакала над ним🙈😳
    Я так и сижу! В истерике и над имплантом!

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Да моя ж ты милая... муж не добил, ты... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Да моя ж ты милая... муж не добил, ты решила.. я тут тебя ждала, на сон грядущий. А то думать не о чем было [emoji23][emoji23][emoji849][emoji849][emoji17]
    Я долго об этом молчала 😂...не могу больше, простите 😜

7. ответ для asemechka , на сообщение « Я долго об этом молчала 😂...не могу... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Я долго об этом молчала 😂...не могу больше, простите 😜
    Все, теперь у нас будет новая фобия🙈😂 хочу клизьму заранее...

8. ответ для ERPboss , на сообщение « Я бы такого врача не выбрала ... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Муж курит на улице и говорит, что во второй парадной часто тусят дети (лет 12 им) и культура общения совсем никакая. Вот как быть с таким? Ведь я понимаю, что это наше общество, наш нынешний уровень. И это все из школы идёт. Периодически меня торкает на эту тему, когда вижу подростков.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я часто слышу мелких, которые идут в школу. мат на мате(((
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Пышненькая малышка))) зато не страшно тискать будет!
    Поздравляю с хорошим стопиццотым узи)))
    спасибо)) но у меня был рекорд вапщета с 31 августа по 17 сентября)) попрошу занести это в протокол))
    Может у кого то аппетит пропадет))) [emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Какой то пупок у нее неприличный😂
    уф, ну хоть я не одна такая)))
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, разговаривала сейчас с подругой. она тоже беременна и скоро рожать) ПДР 26 октября у нее. Так вот, рассказывает, что пришла на встречу с врачом, а та ей говорит мол столько-то вы заплатите в кассу за роды, а столько-то мне отдаете на руки, не то она ее не возьмет....Это вообще что? Вот она со мной советуется как быть....думает. Роддом и врача называть не буду. Я в шоке
    я не в шоке, потому что меня к этому подготовила сестра и отзывы)))
    причем это может быть не врач, а система такая. Что, собственно, и было в 1рд.

9. ответ для asemechka , на сообщение « Реально бывает...моей подруге плохо... »
    Наш человек Аватар для irmo

и стошнить еще может)))

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Классный подарок. Из инфы было что... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Классный подарок. Из инфы было что полезное?
    Я на курсы отходила уже, для меня полезного мало было.
    Из того, что было лично мне интересно:
    - домашние скрабы из кофе и оливкового масла можно и нужно делать, а вот добавлять туда эфирное масло апельсина (я так делаю) категорически не советовали, сильно аллергично. И сейчас, и во время гв не стоит.
    - мужу надо подготовить шпаргалку, как вести себя на родах (у нас семейные роды). Чтобы он знал, что в каком пакете лежит, будем ли мы делать прививки, как я отношусь к анестезии и тп. Я об этом не думала даже, а ведь реально может быть куча дурацких вопросов, которые будут бесить и тратить силы в самый неподходящий момент
    ой, всё!

Страница 1167 из 4683 « Первая 16766710671117115711631164116511661167116811691170117111771217126716672167 Последняя »