|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Девочки, а расскажите мне не разумной... Зачем вообще соску давать, потом же от неё отучать надо будет
Для успокоения. Мой легко отучился, в 1.5 года за 2 дня на дневном сне.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Я сегодня на счастливом ожидании была. Дополнительно ничего не выиграла, но и так много всего давали: бутылочку с соской, прищепку для соски, стир.порошок, нутрилак, таблетницу, кучу пробничков. Я довольна, что наконец-то хоть куда-то попала))
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d8690e3587d89.42231089.jpg)
Классный подарок. Из инфы было что полезное?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Девочки, а расскажите мне не разумной... Зачем вообще соску давать, потом же от неё отучать надо будет
Мой не брал соску никакую. Но я б дала с удовольствием, чтобы на сон ассоциацию на грудь->сон, например, заменить на грудь->соска-> сон. Маневренности больше, не всегда это приятно, т.к. они уже начинают соображать и для удовольствия, а не для еды сосут... обойтись можно, но нужно ли?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Чот по по-моему у моего мужика истерика началась. Заявил что необходимо нам маму выписать, согласен даже на тёщу.
На вопрос зачем? Что? Есть повод уже? Ответа не дал.
А вдруг будет КС, а как же ты тут одна... а как же это, а как то.
Да я то откуда знаю. Во и посмотрим. По факту, в случае необходимости, выпишем. Вот блин... еще и на меня паники нагонет.
Ты ему хвост накрутила и успокоилась, а он только осознавать начал и испугался... мой ходит и периодически спрашивает, а это или то у нас есть, а что я без тебя делать буду, пока ты в роддоме и т.д. до него реально как до жирафа доходит. Подумает, переварит и спросит🙈😂
а маму на начало января все ж выписали, т.к. мужу на работу надо будет...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Реально бывает...моей подруге плохо клизму сделали и она им в потугах отложила на кресле 🙈...причем кричала об этом, не верили 😬
Ааа, страсти какие🙈🙈🙈😳
-
Мега-элита
Реально бывает...моей подруге плохо клизму сделали и она им в потугах отложила на кресле 🙈...причем кричала об этом, не верили 😬
Мне не делали клизму. Сказали, что не нужно. Я побегала в туалет, вроде как организм самоочищался. Но в потугах всё равно как выразилась врач "какушонок вылез, щас уберем". Фубе. Но я тут не причем, я хотела клизму 🙄
-
Старожил
Идут к врачу на консультацию, не благодари. Думаю там разные случаи.
Наверное...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Вот ведь закон подлости....отвалиться, еще и ближе к родам(( Удачи в решении! Посоветовала бы своего стоматолога, но она в Испании пузо греет, только в начале ноября из отпуска выйдет. Думаю, ты уже решишь вопрос
У меня есть стоматолог, которому надо матерно позвонить, а я бегемот-фиалка, не умею матерно. Она мне практически надиктовывает(( Посмотрим...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Ну а кто ж его знает, не зря ж после клизмы велят в туалете минимум 20 минут сидеть.. а тут ррраз и это... как вчера писали реебеночек лезет...
Пора со сливой и черносливом завязывать...🤔🤔🤔
Да у меня тут минус одна педалька через неделю, и то паника, а у тебя целый зуб. Я б уже в истерике сидела и плакала над ним🙈😳
Я так и сижу! В истерике и над имплантом!
-
Мега-элита
Да моя ж ты милая... муж не добил, ты решила.. я тут тебя ждала, на сон грядущий. А то думать не о чем было [emoji23][emoji23][emoji849][emoji849][emoji17]
Я долго об этом молчала 😂...не могу больше, простите 😜
-
Элита
Я долго об этом молчала 😂...не могу больше, простите 😜
Все, теперь у нас будет новая фобия🙈😂 хочу клизьму заранее...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Муж курит на улице и говорит, что во второй парадной часто тусят дети (лет 12 им) и культура общения совсем никакая. Вот как быть с таким? Ведь я понимаю, что это наше общество, наш нынешний уровень. И это все из школы идёт. Периодически меня торкает на эту тему, когда вижу подростков.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я часто слышу мелких, которые идут в школу. мат на мате(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Пышненькая малышка))) зато не страшно тискать будет!
Поздравляю с хорошим стопиццотым узи)))
спасибо)) но у меня был рекорд вапщета с 31 августа по 17 сентября)) попрошу занести это в протокол))
Может у кого то аппетит пропадет))) [emoji23][emoji23][emoji23]
![046](images/smail/046.gif) ![005](images/smail/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Какой то пупок у нее неприличный😂
уф, ну хоть я не одна такая)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, разговаривала сейчас с подругой. она тоже беременна и скоро рожать) ПДР 26 октября у нее. Так вот, рассказывает, что пришла на встречу с врачом, а та ей говорит мол столько-то вы заплатите в кассу за роды, а столько-то мне отдаете на руки, не то она ее не возьмет....Это вообще что? Вот она со мной советуется как быть....думает. Роддом и врача называть не буду. Я в шоке
я не в шоке, потому что меня к этому подготовила сестра и отзывы)))
причем это может быть не врач, а система такая. Что, собственно, и было в 1рд.
-
Наш человек
и стошнить еще может)))
-
Мега-элита
Классный подарок. Из инфы было что полезное?
Я на курсы отходила уже, для меня полезного мало было.
Из того, что было лично мне интересно:
- домашние скрабы из кофе и оливкового масла можно и нужно делать, а вот добавлять туда эфирное масло апельсина (я так делаю) категорически не советовали, сильно аллергично. И сейчас, и во время гв не стоит.
- мужу надо подготовить шпаргалку, как вести себя на родах (у нас семейные роды). Чтобы он знал, что в каком пакете лежит, будем ли мы делать прививки, как я отношусь к анестезии и тп. Я об этом не думала даже, а ведь реально может быть куча дурацких вопросов, которые будут бесить и тратить силы в самый неподходящий момент