Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1173 из 1387 « Первая 173673107311231163116911701171117211731174117511761177118312231273 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Yammi-mammy , на сообщение « Пельмени?? Сама?? Сейчас?? Ты просто... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение
    Пельмени?? Сама?? Сейчас?? Ты просто монстр!!! Я бы преклонила колено, но живот перевешивает[emoji23]
    Аля, Яна, хватит смешить, блин!!))))
    я днём думаю, вот наверно лучше рожать начать ночью-меньше пробок.. но когда наступает вечер, так хочу спать, что мысль идёт в другую сторону... утро вечера мудреннее)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как я тебе завидую!!! Про ночью спать! Я спать хочу исключительно днем, а как наступает ночь сон рукой снимает[emoji849][emoji51]

Картинка про корову явно с меня рисовали[emoji23] а картинку кошку я в пред.беременность себе на аватарку ставила) удивительно прям, стоило поставить и все отвяли с вопросами "как дела, когда рожать?"[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Как я тебе завидую!!! Про ночью спать!... »
    Ветеран Аватар для Yammi-mammy

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр [emoji173][emoji173][emoji173]

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Как я тебе завидую!!! Про ночью спать! Я спать хочу исключительно днем, а как наступает ночь сон рукой снимает[emoji849][emoji51]

Картинка про корову явно с меня рисовали[emoji23] а картинку кошку я в пред.беременность себе на аватарку ставила) удивительно прям, стоило поставить и все отвяли с вопросами "как дела, когда рожать?"[emoji23][emoji23][emoji23]

Я тебе больше скажу- сплю и днём, и ночью!))) но это мне, видимо, возмещение после первой берем., тогда спать ночью я не могла вообще, живот мешал.. а сейчас почему-то норм.. но чтобы не так завидно было- я все же просыпаюсь в 2, потом в 5, могу не спать до 6ти, потом в 8 будит Дочка.. ещё могу ночью встать покушать печенек)

Яна

Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Не, рожать идеально утром начинать, на отдохнувший выспавшийся организм. Идеально начало вообще проспать😄 проснуться собраться и приехать на 7 см, через пару часиков родить с улыбкой на лице и без разрывов и на следующий уехать домой. И чтобы с сисями проблем не было и ребёнок сразу улыбался ел и спал 😂
    можно мне так ?

4. ответ для Yammi-mammy , на сообщение « Забыла, что сразу после того как... »
    Мега-элита Аватар для речка

Забыла, что сразу после того как родила, слить фото в Инстаграм со свежим, улыбающимся накрашенным лицом!
    И да, в идеале конечно, чтоб младенчик сразу на горшок просился

да пусть даже не просится , а сам и на унитаз уже

Ветеран Аватар для Yammi-mammy

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    да пусть даже не просится , а сам и на унитаз уже
    Так я и не против, но это слишком идеально!

Яна

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Наш человек Аватар для Рыжая панда

Мне снилось, что я родила, у меня к концу первого дня ребенок уже ходил, говорил и сам подгузник одевал)) хороший сон такой

7. ответ для Alinchik , на сообщение « Эээээй, 2 денечка потерпите, мы ж... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Доброй ночи, товарищи!!! все спят уже? Я снова спала днем, сейчас притащилась с концерта подруги-одноклассницы, она играет в оркестре на флейте слушали Рахманинова, крохе понравилось, реагировала активно только опять защемила мне нерв, передвигаюсь бочком, как беременный таракан

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Мы взвесились, с момента выписки за неделю прибавили 190г. Сходили забрали заказ из закупки Пеликана.
    Потом привычным путём Паша с дедушкой гулять, я к старшей на очередной концерт.

Взяла на 62см, надеюсь, что скоро дорастём.

Яна, растёте и вещи классные! Такие принты клевые)))

У всех завтрак одинаковый был видимо) я сегодня бодрее, даже оби осилила, муж за это накормил бельгийскими вафлями с мороженым и большим капучино на обед, приехали домой и меня как младенца вырубило, только проснулась, и ничего не болит
    Обед - объеденье я тоже сплю днем который день, как младенчик... они же спят днём?

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Какая красотень!!!

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    Эээээй, 2 денечка потерпите, мы ж майчата
    Вот именно хотя моя поясница уже умоляет о пощаде нереально ни ходить, ни стоять((((
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Да конечно))) прям все спят))) но не я. Сна ни в одном глазу, лежала в темноте и тишине в надежде уснуть - фигушки пришлось взять телефон=)

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

9. ответ для Yaninka , на сообщение « И ещё чуть-чуть) ... »

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Добрый вечер тюленям и обжоркам))
    Я с вами) без аппетита - опять же ведьмы))) я ещё макароны с шашлыком на ужин заточила, опять лежу [emoji2356] сгоняла днём на маникюр, решила сделать ядрено-малиновый напоследочек)) сама своих рук теперь шугаюсь)
    В следующий раз рассчитываю сделать прозрачный и буду завязывать с этими удовольствиями)
    Малиииииновыыыый я вторую неделю туплю спросить, какой маникюр можно в роддом где? мой? мозг?!

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    я строго в очереди стою, девушки, не волнуйтесь

Сегодня у меня роддомовский пдр, они так решили, по узи. А 5 - это чубкинский, но в роддоме на него не смотрят
    Зато Чубкин, бедный, из-за нашего топика уже, небось, икает круче наших малышат

Вот это я вчера, а ведь до пдр ещё неделя целая. Тряпка)
    Мне до ПДР больше 3-х недель, а это я УЖЕ недели 3

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    И ещё чуть-чуть)

Янаааааааааа то есть вы точно решили записать смех в ускорители родов?

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Да конечно))) прям все спят))) но не я.... »

Забыла, что сразу после того как родила, слить фото в Инстаграм со свежим, улыбающимся накрашенным лицом!
    И да, в идеале конечно, чтоб младенчик сразу на горшок просился
    О, да!!! Вот вы говорите, ведьмы... а как назвать женщин, которые в родилке выглядят лучше, чем я с утра и с макияжем?!

Не, рожать идеально утром начинать, на отдохнувший выспавшийся организм. Идеально начало вообще проспать😄 проснуться собраться и приехать на 7 см, через пару часиков родить с улыбкой на лице и без разрывов и на следующий уехать домой. И чтобы с сисями проблем не было и ребёнок сразу улыбался ел и спал 😂
    Где в такую очередь вставать?!

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Да конечно))) прям все спят))) но не я. Сна ни в одном глазу, лежала в темноте и тишине в надежде уснуть - фигушки пришлось взять телефон=)
    Вот и я днём отсыпаюсь, а вечером бодряком и торчу, как дурак а еще в 5 утра в туалет вставать

Страница 1173 из 1387 « Первая 173673107311231163116911701171117211731174117511761177118312231273 Последняя »