|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Хранитель
Сообщение от Yammi-mammy
Пельмени?? Сама?? Сейчас?? Ты просто монстр!!! Я бы преклонила колено, но живот перевешивает[emoji23]
Аля, Яна, хватит смешить, блин!!))))
я днём думаю, вот наверно лучше рожать начать ночью-меньше пробок.. но когда наступает вечер, так хочу спать, что мысль идёт в другую сторону... утро вечера мудреннее)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как я тебе завидую!!! Про ночью спать! Я спать хочу исключительно днем, а как наступает ночь сон рукой снимает[emoji849][emoji51]
Картинка про корову явно с меня рисовали[emoji23] а картинку кошку я в пред.беременность себе на аватарку ставила) удивительно прям, стоило поставить и все отвяли с вопросами "как дела, когда рожать?"[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр [emoji173][emoji173][emoji173]
Сообщение от _Ksenya_
Как я тебе завидую!!! Про ночью спать! Я спать хочу исключительно днем, а как наступает ночь сон рукой снимает[emoji849][emoji51]
Картинка про корову явно с меня рисовали[emoji23] а картинку кошку я в пред.беременность себе на аватарку ставила) удивительно прям, стоило поставить и все отвяли с вопросами "как дела, когда рожать?"[emoji23][emoji23][emoji23]
Я тебе больше скажу- сплю и днём, и ночью!))) но это мне, видимо, возмещение после первой берем., тогда спать ночью я не могла вообще, живот мешал.. а сейчас почему-то норм.. но чтобы не так завидно было- я все же просыпаюсь в 2, потом в 5, могу не спать до 6ти, потом в 8 будит Дочка.. ещё могу ночью встать покушать печенек)
Яна
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
Не, рожать идеально утром начинать, на отдохнувший выспавшийся организм. Идеально начало вообще проспать😄 проснуться собраться и приехать на 7 см, через пару часиков родить с улыбкой на лице и без разрывов и на следующий уехать домой. И чтобы с сисями проблем не было и ребёнок сразу улыбался ел и спал 😂
можно мне так ?
-
Мега-элита
Сообщение от Yammi-mammy
Забыла, что сразу после того как родила, слить фото в Инстаграм со свежим, улыбающимся накрашенным лицом!
И да, в идеале конечно, чтоб младенчик сразу на горшок просился
да пусть даже не просится , а сам и на унитаз уже
-
Ветеран
Сообщение от речка
да пусть даже не просится , а сам и на унитаз уже
Так я и не против, но это слишком идеально!
Яна
-
Наш человек
Мне снилось, что я родила, у меня к концу первого дня ребенок уже ходил, говорил и сам подгузник одевал)) хороший сон такой
-
Мега-элита
Доброй ночи, товарищи!!! все спят уже? Я снова спала днем, сейчас притащилась с концерта подруги-одноклассницы, она играет в оркестре на флейте слушали Рахманинова, крохе понравилось, реагировала активно только опять защемила мне нерв, передвигаюсь бочком, как беременный таракан
Сообщение от Yaninka
Мы взвесились, с момента выписки за неделю прибавили 190г. Сходили забрали заказ из закупки Пеликана.
Потом привычным путём Паша с дедушкой гулять, я к старшей на очередной концерт.
Взяла на 62см, надеюсь, что скоро дорастём.
Яна, растёте и вещи классные! Такие принты клевые)))
У всех завтрак одинаковый был видимо) я сегодня бодрее, даже оби осилила, муж за это накормил бельгийскими вафлями с мороженым и большим капучино на обед, приехали домой и меня как младенца вырубило, только проснулась, и ничего не болит
Обед - объеденье я тоже сплю днем который день, как младенчик... они же спят днём?
Сообщение от малютка
Какая красотень!!!
Сообщение от Alinchik
Эээээй, 2 денечка потерпите, мы ж майчата
Вот именно хотя моя поясница уже умоляет о пощаде нереально ни ходить, ни стоять((((
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Хранитель
Да конечно))) прям все спят))) но не я. Сна ни в одном глазу, лежала в темноте и тишине в надежде уснуть - фигушки пришлось взять телефон=)
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Сообщение от Катеринуська
Добрый вечер тюленям и обжоркам))
Я с вами) без аппетита - опять же ведьмы))) я ещё макароны с шашлыком на ужин заточила, опять лежу [emoji2356] сгоняла днём на маникюр, решила сделать ядрено-малиновый напоследочек)) сама своих рук теперь шугаюсь)
В следующий раз рассчитываю сделать прозрачный и буду завязывать с этими удовольствиями)
Малиииииновыыыый я вторую неделю туплю спросить, какой маникюр можно в роддом где? мой? мозг?!
Сообщение от Littleshell
я строго в очереди стою, девушки, не волнуйтесь
Сегодня у меня роддомовский пдр, они так решили, по узи. А 5 - это чубкинский, но в роддоме на него не смотрят
Зато Чубкин, бедный, из-за нашего топика уже, небось, икает круче наших малышат
Вот это я вчера, а ведь до пдр ещё неделя целая. Тряпка)
Мне до ПДР больше 3-х недель, а это я УЖЕ недели 3
Сообщение от Yaninka
Янаааааааааа то есть вы точно решили записать смех в ускорители родов?
-
Мега-элита
Сообщение от Yammi-mammy
Забыла, что сразу после того как родила, слить фото в Инстаграм со свежим, улыбающимся накрашенным лицом!
И да, в идеале конечно, чтоб младенчик сразу на горшок просился
О, да!!! Вот вы говорите, ведьмы... а как назвать женщин, которые в родилке выглядят лучше, чем я с утра и с макияжем?!
Не, рожать идеально утром начинать, на отдохнувший выспавшийся организм. Идеально начало вообще проспать😄 проснуться собраться и приехать на 7 см, через пару часиков родить с улыбкой на лице и без разрывов и на следующий уехать домой. И чтобы с сисями проблем не было и ребёнок сразу улыбался ел и спал 😂
Где в такую очередь вставать?!
Сообщение от _Ksenya_
Да конечно))) прям все спят))) но не я. Сна ни в одном глазу, лежала в темноте и тишине в надежде уснуть - фигушки пришлось взять телефон=)
Вот и я днём отсыпаюсь, а вечером бодряком и торчу, как дурак а еще в 5 утра в туалет вставать