|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Оо, где корова лежит в ночи с выпученными глазами это яяяя😂
Катя, я думала над этим, по-хорошему бы морозилку забить надо для своего же удобства потом. Но что-то как-то никак
Юля, очень аппетитно, у тебя как всегда отличный фотоотчет дня) ужасно захотелось мантов со сметаной
-
Ветеран
Пельмени?? Сама?? Сейчас?? Ты просто монстр!!! Я бы преклонила колено, но живот перевешивает[emoji23]
Аля, Яна, хватит смешить, блин!!))))
я днём думаю, вот наверно лучше рожать начать ночью-меньше пробок.. но когда наступает вечер, так хочу спать, что мысль идёт в другую сторону... утро вечера мудреннее)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна
-
Наш человек
Сообщение от Катеринуська
Юля, преклоняюсь!!!
Только в детстве с бабушкой сама лепила.
Меня вчера жена брата спросила, сделала ли я заготовки еды в морозилке на первые месяцы??? [emoji79]
Я говорю: че? Какие заготовки???
- ну, пельмени налепила? Котлетки? Фарш? И тп.?
[emoji2955][emoji2955][emoji2955]
Кто-нибудь из вас так подготовился?
У меня сумки то в роддом не собраны, какие тут пельмени?))
Аналогично) мне все пакеты не собрать, все по углам лежит. А зачем нам котлетки на первые месяцы?
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Ветеран
-
Элита
Юля, ты просто умница-пельмешки супер!!!
Картинки зачетные, мне особенно с коровой и ключом понравились[emoji106]точно про меня
Я сдала отчеты и собрала сумку в роддом[emoji23]причем на ночь глядя начала бегать ее собирать[emoji3526]
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Элита
Не, рожать идеально утром начинать, на отдохнувший выспавшийся организм. Идеально начало вообще проспать😄 проснуться собраться и приехать на 7 см, через пару часиков родить с улыбкой на лице и без разрывов и на следующий уехать домой. И чтобы с сисями проблем не было и ребёнок сразу улыбался ел и спал 😂
-
Summer in the air...
Мож для мужа набить морозилку имелось в виду?
-
Элита
Сообщение от Рыжая панда
Аналогично) мне все пакеты не собрать, все по углам лежит. А зачем нам котлетки на первые месяцы?
В смысле? Есть) потушил поел, курочка индейка муж покормился )
-
Элита
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр [emoji173][emoji173][emoji173]
Сообщение от waitingforyou
Не, рожать идеально утром начинать, на отдохнувший выспавшийся организм. Идеально начало вообще проспать[emoji1] проснуться собраться и приехать на 7 см, через пару часиков родить с улыбкой на лице и без разрывов и на следующий уехать домой. И чтобы с сисями проблем не было и ребёнок сразу улыбался ел и спал [emoji23]
Это мои вторые роды[emoji23]
Только уехала домой через 3 дня и с сисями были проблемы((((
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Ветеран
Сообщение от waitingforyou
Не, рожать идеально утром начинать, на отдохнувший выспавшийся организм. Идеально начало вообще проспать[emoji1] проснуться собраться и приехать на 7 см, через пару часиков родить с улыбкой на лице и без разрывов и на следующий уехать домой. И чтобы с сисями проблем не было и ребёнок сразу улыбался ел и спал [emoji23]
Забыла, что сразу после того как родила, слить фото в Инстаграм со свежим, улыбающимся накрашенным лицом!
И да, в идеале конечно, чтоб младенчик сразу на горшок просился
Яна