Страница 1173 из 1866 « Первая 1736731073112311631169117011711172117311741175117611771183122312731673 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для kotik186 , на сообщение « Моя такая же хитрая. Мне кажется, ей... »

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Моя такая же хитрая. Мне кажется, ей просто неинтересно лёжа. Ничего же не видно. А вот на руках, ещё и когда носят по квартире, Манюня просто счастлива. А вот моя спина точно нет
    Аналогично со спиной. Сегодня еще правая рука ноет. Дела делаю мелкими перебежками и во время сна мелкого.
    Таня)

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Таня...у нас один в один картина😨
    Ни поесть, ни по нужде😞😞😞
    Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Мне кажется для них сейчас естественное правильное положение вертикальное это с согнутой спиной, а не прогнутой, по крайнеймере именно так носить надо если в рюкзаке переноске

Да ладно тебе, хитрюшка, рано им еще вредничать, очень рано)) просто неинтересно лежать, ничего не видно, а уже же все хочется и все " надо" и " дай". У меня тоже товарищ после того как и в кроватке полежит и в стульчике и в шезлонге и на полу хочет немного на руки))) а если чтото беспокоит так может вобще не слезать с них и все будет сразу у него спокойно))) тяжело((( терпения всем нам)) не успеем оглянуться как побегут и ручкой помашут))))
    А пока ждем ползания))),
    Терпение наше все!
    А у меня еще дочь мелкая плохо спала, беспокойно. Ну вот старшая дочь обещала на выходных разгрузить меня, видя мое состояние
    Таня)

3. ответ для Труляляя , на сообщение « Интересно, какой реально смысл в... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Интересно, какой реально смысл в анализах? Это же кем-то финансируется. А бесплатный сыр обычно в мышеловке
    Сбор персональных данных и количества лиц перенесших заболевания. Но с точки зрения любопытства я пойду сдам, как время найду. Сказали главное е болеть дней 5 до этого
    Я - Оля

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Я по себе могу сказать. У меня давняя история борьбы со спиной. Холила свое время и к остеопатам и к мануальщикам и на иголки. Реально помогает мне только курс массажа хорошего. Но через год полтора опять болеть начинает
    Я вот и разрываюсь между массажем и остеопатом...
    Я - Оля

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Про ноющее поведение детей, на перемену погоды могут реагировать, мне вот повеситься хочется, голова адски болит(( а говорят же дети тоже на такое реагируют...

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Таня...у нас один в один картина😨
    Ни поесть, ни по нужде😞😞😞
    Я уже принировилась в туалет с сынусей на руках ходить 🙈
    Я Катя, ко мне на "ты"

7. ответ для Марусе4ка , на сообщение « а моя и рада жить на полу, да на... »

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    а моя и рада жить на полу, да на животе)) сама меняет положение как ей надо))) мы наконец уверенно встаем на четвереньки)
    Молодец какая доченька у тебя, нашим бы с нее пример взять))
    Я Катя, ко мне на "ты"

8. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Я вот и разрываюсь между массажем и... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Я вот и разрываюсь между массажем и остеопатом...
    О, вспомнила, еще банки мне какие то на присосках ставила невропаиолог вместе с иголками. Хрень полная. Не помогло мне
    Я Катя, ко мне на "ты"

9. ответ для *light* , на сообщение « Девочки, всем привет! Мелкий мой на... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Мелкий мой на руках сидит, если не спит. Если без рук - орет, орет просто так, как только взял на руки - молчит. Ужас для меня такое вот поведение. Еще можно сидеть около него и развлекать, тогда не орет.

В его сон оставила на старших детей и сбегала в инвитро, сдала бесплатный скрининг на инфекции. Крови взяли много, мне стало плохо, лежала там у них с нашатырем и водой.
    Тань, а что за бесплатный скриннинг?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Сбор персональных данных и количества лиц перенесших заболевания. Но с точки зрения любопытства я пойду сдам, как время найду. Сказали главное е болеть дней 5 до этого
    Тоже что ли пойти сдать моя мама не помнит, болела ли я ветрянкой.
    В группе антипрививочников пишут, что это собирают данные якобы на основании этого исследования для обязательной вакцинации против кори в ближайшем будущем.

Страница 1173 из 1866 « Первая 1736731073112311631169117011711172117311741175117611771183122312731673 Последняя »