| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
Моя такая же хитрая. Мне кажется, ей просто неинтересно лёжа. Ничего же не видно. А вот на руках, ещё и когда носят по квартире, Манюня просто счастлива. А вот моя спина точно нет
Аналогично со спиной. Сегодня еще правая рука ноет. Дела делаю мелкими перебежками и во время сна мелкого.
-
с Марса
 Сообщение от Мура_Миша
Таня...у нас один в один картина😨
Ни поесть, ни по нужде😞😞😞
 Сообщение от Yagoda_malina
Мне кажется для них сейчас естественное правильное положение вертикальное это с согнутой спиной, а не прогнутой, по крайнеймере именно так носить надо если в рюкзаке переноске
Да ладно тебе, хитрюшка, рано им еще вредничать, очень рано)) просто неинтересно лежать, ничего не видно, а уже же все хочется и все " надо" и " дай". У меня тоже товарищ после того как и в кроватке полежит и в стульчике и в шезлонге и на полу хочет немного на руки))) а если чтото беспокоит так может вобще не слезать с них и все будет сразу у него спокойно))) тяжело((( терпения всем нам)) не успеем оглянуться как побегут и ручкой помашут))))
А пока ждем ползания))),
Терпение наше все!
А у меня еще дочь мелкая плохо спала, беспокойно. Ну вот старшая дочь обещала на выходных разгрузить меня, видя мое состояние
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Интересно, какой реально смысл в анализах? Это же кем-то финансируется. А бесплатный сыр обычно в мышеловке
Сбор персональных данных и количества лиц перенесших заболевания. Но с точки зрения любопытства я пойду сдам, как время найду. Сказали главное е болеть дней 5 до этого
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
Я по себе могу сказать. У меня давняя история борьбы со спиной. Холила свое время и к остеопатам и к мануальщикам и на иголки. Реально помогает мне только курс массажа хорошего. Но через год полтора опять болеть начинает
Я вот и разрываюсь между массажем и остеопатом...
-
Старожил
Про ноющее поведение детей, на перемену погоды могут реагировать, мне вот повеситься хочется, голова адски болит(( а говорят же дети тоже на такое реагируют...
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Таня...у нас один в один картина😨
Ни поесть, ни по нужде😞😞😞
Я уже принировилась в туалет с сынусей на руках ходить 🙈
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
а моя и рада жить на полу, да на животе)) сама меняет положение как ей надо))) мы наконец уверенно встаем на четвереньки)
Молодец какая доченька у тебя, нашим бы с нее пример взять))
-
Старожил
 Сообщение от o-l-l-i
Я вот и разрываюсь между массажем и остеопатом...
О, вспомнила, еще банки мне какие то на присосках ставила невропаиолог вместе с иголками. Хрень полная. Не помогло мне
-
 Сообщение от *light*
Девочки, всем привет!
Мелкий мой на руках сидит, если не спит. Если без рук - орет, орет просто так, как только взял на руки - молчит. Ужас для меня такое вот поведение. Еще можно сидеть около него и развлекать, тогда не орет.
В его сон оставила на старших детей и сбегала в инвитро, сдала бесплатный скрининг на инфекции. Крови взяли много, мне стало плохо, лежала там у них с нашатырем и водой.
Тань, а что за бесплатный скриннинг?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Сбор персональных данных и количества лиц перенесших заболевания. Но с точки зрения любопытства я пойду сдам, как время найду. Сказали главное е болеть дней 5 до этого
Тоже что ли пойти сдать моя мама не помнит, болела ли я ветрянкой.
В группе антипрививочников пишут, что это собирают данные якобы на основании этого исследования для обязательной вакцинации против кори в ближайшем будущем.