| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от usta
Ира, Дашуше выздоравливать! А мы тоже заболели, полный нос соплей. Сегодня не будет работать была, а жесть (( вызову врача наверное.
Ещё у меня есть небулайзер, но я им ни разу не пользовалась. Может, у врача спросить, нужен ли он нам. Полночи спас Вибуркол, нос промываем ЛинАква, и все таки я капнула сосудосуживающим детским називином, чтобы она смогла поесть и уснуть.
Отсасывать не даёт, кричит сильно ((
Поправляйтесь скорее !
Небулайзер по назначению врача, главное инфекцию вниз не опустить. Осторожно с этим.
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Девочки, всем привет!
Мелкий мой на руках сидит, если не спит. Если без рук - орет, орет просто так, как только взял на руки - молчит. Ужас для меня такое вот поведение. Еще можно сидеть около него и развлекать, тогда не орет.
В его сон оставила на старших детей и сбегала в инвитро, сдала бесплатный скрининг на инфекции. Крови взяли много, мне стало плохо, лежала там у них с нашатырем и водой.
Танюша, бедняга((
Мой тоже бывает так орет, может болит что то? Укропную водичку не пробовала дать?
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
Лиля, я тоже ППКС.
ТУРЦИЯ нам всем не повредит!
Меня можно на отдых, а дети должны быть дома с мужем)))))
устала, на самом деле
-
с Марса
 Сообщение от ani-retake
Танюша, бедняга((
Мой тоже бывает так орет, может болит что то? Укропную водичку не пробовала дать?
Катюша, он хитрец, как только взял на руки, ор мгновенно заканчивается 
У меня есть предположение, что ему реально уже не хватает молока, надо докармливать. И десна чешет сильно!
-
Старожил
 Сообщение от *light*
У меня есть предположение, что ему реально уже не хватает молока, надо докармливать. И десна чешет сильно!
Есть такое, хитрюги уже они))
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Моя такая же хитрая. Мне кажется, ей просто неинтересно лёжа. Ничего же не видно. А вот на руках, ещё и когда носят по квартире, Манюня просто счастлива. А вот моя спина точно нет
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Поправляйтесь скорее  !
Небулайзер по назначению врача, главное инфекцию вниз не опустить. Осторожно с этим.
Спасибо, врач приходила, сказала,история небулайзер не нужен пока
 Сообщение от Бобр.
Юль, вам тоже на поправку@@@@@@
Бедные наши хвостики, жалко так((
А Вибуркол зачем?? Температура?
У нас нос дышит, но сопли где-то глубоко там, хрюкает, где то в горле что ли..мы тоже линаквой малышовой моем 0+
Називин тоже есть, я купила 0+ который.
Все правильно, лучше капнуть, если так, что дышать не может
Поправляйтесь скорее✊
Спасибо!
Вибуркол же не только при температуре, он вообще облегчает состояние общее при болезни
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Девочки, всем привет!
Мелкий мой на руках сидит, если не спит. Если без рук - орет, орет просто так, как только взял на руки - молчит. Ужас для меня такое вот поведение. Еще можно сидеть около него и развлекать, тогда не орет.
В его сон оставила на старших детей и сбегала в инвитро, сдала бесплатный скрининг на инфекции. Крови взяли много, мне стало плохо, лежала там у них с нашатырем и водой.
Таня...у нас один в один картина😨
Ни поесть, ни по нужде😞😞😞
-
Мега-элита
а моя и рада жить на полу, да на животе)) сама меняет положение как ей надо))) мы наконец уверенно встаем на четвереньки)
-
 Сообщение от надежда 88
Девочки, скажите пожалуйста, а у вас малыши при вертикальном положении спинку прямо держат? мой как-то всё группируется
Мне кажется для них сейчас естественное правильное положение вертикальное это с согнутой спиной, а не прогнутой, по крайнеймере именно так носить надо если в рюкзаке переноске
 Сообщение от *light*
Да ладно тебе, хитрюшка, рано им еще вредничать, очень рано)) просто неинтересно лежать, ничего не видно, а уже же все хочется и все " надо" и " дай". У меня тоже товарищ после того как и в кроватке полежит и в стульчике и в шезлонге и на полу хочет немного на руки))) а если чтото беспокоит так может вобще не слезать с них и все будет сразу у него спокойно))) тяжело((( терпения всем нам)) не успеем оглянуться как побегут и ручкой помашут))))
А пока ждем ползания))),
Я Настя