Страница 1172 из 1866 « Первая 1726721072112211621168116911701171117211731174117511761182122212721672 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для usta , на сообщение « Ира, Дашуше выздоравливать! А мы тоже... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Ира, Дашуше выздоравливать! А мы тоже заболели, полный нос соплей. Сегодня не будет работать была, а жесть (( вызову врача наверное.
    Ещё у меня есть небулайзер, но я им ни разу не пользовалась. Может, у врача спросить, нужен ли он нам. Полночи спас Вибуркол, нос промываем ЛинАква, и все таки я капнула сосудосуживающим детским називином, чтобы она смогла поесть и уснуть.
    Отсасывать не даёт, кричит сильно ((
    Поправляйтесь скорее !

Небулайзер по назначению врача, главное инфекцию вниз не опустить. Осторожно с этим.
    Таня)

2. ответ для *light* , на сообщение « Девочки, всем привет! Мелкий мой на... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Мелкий мой на руках сидит, если не спит. Если без рук - орет, орет просто так, как только взял на руки - молчит. Ужас для меня такое вот поведение. Еще можно сидеть около него и развлекать, тогда не орет.

В его сон оставила на старших детей и сбегала в инвитро, сдала бесплатный скрининг на инфекции. Крови взяли много, мне стало плохо, лежала там у них с нашатырем и водой.
    Танюша, бедняга((
    Мой тоже бывает так орет, может болит что то? Укропную водичку не пробовала дать?
    Я Катя, ко мне на "ты"

3. ответ для Бобр. , на сообщение « Лиля, я тоже ППКС. ТУРЦИЯ нам всем не... »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Лиля, я тоже ППКС.
    ТУРЦИЯ нам всем не повредит!
    Меня можно на отдых, а дети должны быть дома с мужем)))))
    устала, на самом деле
    Таня)

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Танюша, бедняга((
    Мой тоже бывает так орет, может болит что то? Укропную водичку не пробовала дать?
    Катюша, он хитрец, как только взял на руки, ор мгновенно заканчивается
    У меня есть предположение, что ему реально уже не хватает молока, надо докармливать. И десна чешет сильно!
    Таня)

5. ответ для *light* , на сообщение « Катюша, он хитрец, как только взял на... »
    Старожил Аватар для ani-retake

У меня есть предположение, что ему реально уже не хватает молока, надо докармливать. И десна чешет сильно!
    Есть такое, хитрюги уже они))
    Я Катя, ко мне на "ты"

6. ответ для *light* , на сообщение « Катюша, он хитрец, как только взял на... »

Моя такая же хитрая. Мне кажется, ей просто неинтересно лёжа. Ничего же не видно. А вот на руках, ещё и когда носят по квартире, Манюня просто счастлива. А вот моя спина точно нет
    Катя и на "ты"

7. ответ для Бобр. , на сообщение « Юль, вам тоже на поправку@@@@@@ Бедные... »
    Хранитель Аватар для usta

Поправляйтесь скорее !

Небулайзер по назначению врача, главное инфекцию вниз не опустить. Осторожно с этим.
    Спасибо, врач приходила, сказала,история небулайзер не нужен пока

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Юль, вам тоже на поправку@@@@@@
    Бедные наши хвостики, жалко так((
    А Вибуркол зачем?? Температура?
    У нас нос дышит, но сопли где-то глубоко там, хрюкает, где то в горле что ли..мы тоже линаквой малышовой моем 0+
    Називин тоже есть, я купила 0+ который.
    Все правильно, лучше капнуть, если так, что дышать не может
    Поправляйтесь скорее✊
    Спасибо!
    Вибуркол же не только при температуре, он вообще облегчает состояние общее при болезни
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

8. ответ для *light* , на сообщение « Девочки, всем привет! Мелкий мой на... »

Девочки, всем привет!

Мелкий мой на руках сидит, если не спит. Если без рук - орет, орет просто так, как только взял на руки - молчит. Ужас для меня такое вот поведение. Еще можно сидеть около него и развлекать, тогда не орет.

В его сон оставила на старших детей и сбегала в инвитро, сдала бесплатный скрининг на инфекции. Крови взяли много, мне стало плохо, лежала там у них с нашатырем и водой.
    Таня...у нас один в один картина😨
    Ни поесть, ни по нужде😞😞😞

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

а моя и рада жить на полу, да на животе)) сама меняет положение как ей надо))) мы наконец уверенно встаем на четвереньки)

10. ответ для usta , на сообщение « Спасибо, врач приходила,... »

Цитата Сообщение от надежда 88 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, а у вас малыши при вертикальном положении спинку прямо держат? мой как-то всё группируется
    Мне кажется для них сейчас естественное правильное положение вертикальное это с согнутой спиной, а не прогнутой, по крайнеймере именно так носить надо если в рюкзаке переноске
    Да ладно тебе, хитрюшка, рано им еще вредничать, очень рано)) просто неинтересно лежать, ничего не видно, а уже же все хочется и все " надо" и " дай". У меня тоже товарищ после того как и в кроватке полежит и в стульчике и в шезлонге и на полу хочет немного на руки))) а если чтото беспокоит так может вобще не слезать с них и все будет сразу у него спокойно))) тяжело((( терпения всем нам)) не успеем оглянуться как побегут и ручкой помашут))))
    А пока ждем ползания))),

Я Настя

Страница 1172 из 1866 « Первая 1726721072112211621168116911701171117211731174117511761182122212721672 Последняя »