Страница 1173 из 1293 « Первая 173673107311231163116911701171117211731174117511761177118312231273 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для toxik , на сообщение « может,на него укачивания так... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от lizhen Посмотреть сообщение
    т.е. пока муж отдыхает, ты строишь коварные планы!!!
    Еще какие пришел в 2..спал в другом углу кровати щас с детьми играет сказал,что более-менее
    Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    может,на него укачивания так подействуют и будет крепко спать)
    У меня Ромка хорошо в поездах спал,а Тимоний плохо..ты потом днем поспи,Наташ..я ненавижу поездки такие,где приходится с детем спать..меня потом как каток переезал и синяки

2. ответ для kovrina , на сообщение « Алекса, столько препаратов, это по... »

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    Алекса, столько препаратов, это по рассписанию принимать, ужас, вешалка, столько пить...давай, берись за голову, слушай девочек, они знают, что говорят!!!
    это пью я после обследования у гастроэнеролога и инфекцианиста

3. ответ для Sheree , на сообщение « Девочки, кто катался с малышастыми на... »
    Частый гость Аватар для Oladka2012

Есть каюта коммадор с большой кроватью 2х спальной!
    Ольга, доченька Ксения 01.01.2012; доченька Елизавета 20.06.2016

4. ответ для Настюня , на сообщение « [QUOTE=Alexa1985;94579842] Я тоже его... »

[QUOTE=Настюня;94685328]
    Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Я тоже его пью 100мг уже лет 6...., ты разве на учете у эндокринолога во время Б. не стояла? мне всю дорогу приходилось ТТГ сдавать и дозу корректировать!
    конечно стояла, учитывая, что мы пол срока были в стационаре

5. ответ для Alladinka , на сообщение « Кайф приходит, когда ребенок... »

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение

Это такие смеси дорогие в Питере???? Я только тут начала покупать постоянно. Мы в неделю коробку Нутрилона выпиваем. У нас он стоит 520 руб. Я бы разорилась по 800р покупать каждую неделю.
    Это без коровьего молока столько стоят, а обычные можно и по 300 найти

6. ответ для vetrova1978 , на сообщение « а что за сушки? поделись! а то мы... »

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    а что за сушки? поделись! а то мы начали сушки давать и что-то не очень у нас сейчас с кожей. может из-за них...

вот мне тоже казалось, что уже был такой разговор...
    Как это не слышит (обижаете), я же не сама проблемы пытаюсь решить - у нас доктор есть, который и приезжает к нам и на телефоне, если что + мы к бесплатному аллергологу ходили - он почти те же рекомендации дал

7. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Как это не слышит (обижаете), я же не... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Аня, на самом деле далее последует важная информация, ибо стеноз часто случается у маленьких детей и для этого не обязательно быть аллергиком. Дело в том, что некоторые вирусы(грипп, парагрипп, аденовирусы и т.д.) способны вызывать такое осложнение как стеноз гортани и обструкцию верхних дыхательных путей.. То есть, при проникновении в организм этих вирусов , они вызывают воспалительный процесс в гортани, который сопровождается сильным отеком. Часто это случается ночью. Ребенок просыпается, кашляет, голос сипнет.. и ребенок начинает задыхаться.. Тут надо быстро вызывать скорую, а пока она едет, надо успокоить ребенка(ибо крик усугубляет ситуацию и просвет для дыхания становится еще меньше), сделать быстро ингаляцию (если дома есть беродуал, сальбутомол, то хорошо, если нет, то с минералкой или физраствором). Если ингалятора нет, то берете ребенка, идете в ванную и включаете горячую воду, чтоб было много пара и дышите этим паром, попутно отвлекая и продолжая успокаивать ребенка, можно дать попить что-нибудь теплое(но не аллергенное), можно капнуть в нос нафтизин, но только очень осторожно, буквально по капле, чтоб не было отравления, с этим препаратом очень осторожно надо.

А.. ну и Зиртек можно дать.. Капель 5..
    а как же пачка соды в ванну?))

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Кайф приходит, когда ребенок появляется))) Я его тоже ощутила. А то раньше 1.5 часа на работу по пробкам, 2 часа с работы, и так каждый день! никакого кайфа))) А тут я вообще ездой наслаждаюсь, никаких пробок, большие скорости, прекрасный ландшафт, холмы, виноградники)))

А моя вообще без проблем и промывать дает и лежит, когда закапываю, и против редких отсасываний соплей не возражает))) Еще и "высмаркивается" сама)))

Это такие смеси дорогие в Питере???? Я только тут начала покупать постоянно. Мы в неделю коробку Нутрилона выпиваем. У нас он стоит 520 руб. Я бы разорилась по 800р покупать каждую неделю.

Жень, мы выпиваем за ночь 500 мл!!!(перед сном +ночь) Жесть
    огоооо...это обычный..не знаю скока в питере, ок 300 рэ - я с Финки заказываю. там дещевле

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

8. ответ для DEP , на сообщение « а как же пачка соды в ванну?)) ... »
    Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

Девочки, привет! У Даши уши болят. Мне скорую вызывать или завтра участкового? Нурофен дала, она заснула.

9. ответ для kovrina , на сообщение « Девочки, привет! У Даши уши болят. Мне... »
    Активный участник Аватар для Sheree

Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    может,на него укачивания так подействуют и будет крепко спать)
    Надеюсь )))
    Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение

У меня Ромка хорошо в поездах спал,а Тимоний плохо..ты потом днем поспи,Наташ..я ненавижу поездки такие,где приходится с детем спать..меня потом как каток переезал и синяки
    Днем вылаки будут в город, но в любом случае думаю пораньше на кораблик можно будет вернуться и поспать )
    Цитата Сообщение от Oladka2012 Посмотреть сообщение
    Есть каюта коммадор с большой кроватью 2х спальной!
    Не, мы и так в январе последнюю каюту хапнули а этот рейс ))

10. ответ для kovrina , на сообщение « Девочки, привет! У Даши уши болят. Мне... »
    Активный участник Аватар для toxik

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У Даши уши болят. Мне скорую вызывать или завтра участкового? Нурофен дала, она заснула.
    может,к лору съездить или детскую неотложку?
    Аня

Страница 1173 из 1293 « Первая 173673107311231163116911701171117211731174117511761177118312231273 Последняя »