|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Участник
Sirena_Sirena Поздравляю от всей души!!! Ловлю чих)) Спасиибо))
-
Старожил
Девчата, кто тут спец по БТ? у меня в первой фазе БТ 36,2 ДО 36.6.....а во второй фазе 36,6-37 максимум......не маловато ли 37 для второй фазы? и то 37 крайне редко! стоит ли с таким вопросом обращаться к врачу?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baronessa
Ясно.Вот и хорошо,что одним махом все проверите и откорректируете.а потом уже и проблем не будет с Б. удачи вам.Кстати,вам операцию уже назначили?
Еще нет, общая стоимость больше 50 т, мы пока с мужем перевариваем. На неделе иду на прием к своему врачу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Romashka19
Sirena_Sirena Поздравляю от всей души!!! Ловлю чих)) Спасиибо))
Присоединяюсь, очень-очень рада, что одним пузырьком больше!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svet-star
Это понятно!А низкий это сколько?
Посмотрела, нормальный до 8. Если ниже 8, то фолибер пить написано.
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа ![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milaxxxin
Девчата, кто тут спец по БТ? у меня в первой фазе БТ 36,2 ДО 36.6.....а во второй фазе 36,6-37 максимум......не маловато ли 37 для второй фазы? и то 37 крайне редко! стоит ли с таким вопросом обращаться к врачу?
37 для второй фазы нормально. Даже 36,9 хорошо, но только если держится все время,а не скачками. А если один день 36,6, потом 36,8, потом опять 36,6 значит недостаточность второй фазы,другими словами мало прогестерона,слабая овуляшка.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGATEEFIFRLVSEILJO)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gre4ano4ka
37 для второй фазы нормально. Даже 36,9 хорошо, но только если держится все время,а не скачками. А если один день 36,6, потом 36,8, потом опять 36,6 значит недостаточность второй фазы,другими словами мало прогестерона,слабая овуляшка.
спасибочки! да, бывало что скачет во 2 фазе,но как правило чаще всего понижалась под конец второй фазы....в этом цикле дюфастон пропила, так и скакать БТ перестала.....и задержка нарисовалась , и месов нет, и тесты отриц....
...
-
спасибочки! да, бывало что скачет во 2 фазе,но как правило чаще всего понижалась под конец второй фазы....в этом цикле дюфастон пропила, так и скакать БТ перестала.....и задержка нарисовалась , и месов нет, и тесты отриц....
...
Так и не начались?
А какой сегодня день после отмены? И по какой схеме ты принимала?
-
Хранитель
...
обычно в конце второй фазы прям перед М резкое падение БТ. у меня как правило до 36,4-36,6. Раньше у меня вот сразу же через пару часов и начинались М, сейчас примерно через сутки.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGATEEFIFRLVSEILJO)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suomi*
Так и не начались?
А какой сегодня день после отмены? И по какой схеме ты принимала?
привет! сегодня пришли...прошло ровно 14 день после овуляции и 6 или 7 дней после отмены дюфастона ,принимала я его с 17 по 26 день цикла. Может быть дюфастон мне не сбил, а наоборот наладил цикл? раньше у меня было всего 10 дней после овуляции, а сейчас 14 стало...