Страница 1170 из 1468 « Первая 170670107011201160116611671168116911701171117211731174118012201270 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Manja333 , на сообщение « Почитайте в темке про гематолога... »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Почитайте в темке про гематолога Бабр*ва,на первой странице указано, где какие анализы он рекомендует сдавать,а какие все равно где))

А мужу в 13 поликл. что ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сок простаты мужу в этой пол-ке
    Я - Кристина ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Kristina0508 Посмотреть сообщение
    Я по первой странице и ориентируюсь. Просто, врача нормального нет, кто мог бы подсказать. А в ЖК говорят не очень хороший и добросовестный врач.
    про ЖК-это отдельный разговором.там большинство врачей таких работают.Правда не факт,что в платной клинике будет врач лучшей компетенции.Я вам не могу посоветовать,потому что в своем разочаровалась
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

3. ответ для Sirena_Sirena , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное!!!!!! Всем желаю забеременеть в следующем цикле(а может и в этом [emoji12]])
    Мой стул всегда в вашем распоряжении (заодно кружка, ложка и т д по списку).

Планировали 3 цикла: в первом решили, но поздно начали, во втором я заболела(как раз на НГ), ну и в третьем все случилось)))
    О отследила тестом Клиаблу, до неё воздерживались.

В целом я была готова ждать долго, т к у мужа по его линии всегда ооооочень долго ждали первенцев.

Здорово, можно только порадоваться, что не пришлось мучиться Вам)))

А я вот наоборот думала, что быстренько забеременею и до последнего наивно полагала, что проблем нет)

4. ответ для Baronessa , на сообщение « про ЖК-это отдельный разговором.там... »

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    про ЖК-это отдельный разговором.там большинство врачей таких работают.Правда не факт,что в платной клинике будет врач лучшей компетенции.Я вам не могу посоветовать,потому что в своем разочаровалась
    Я в Гиде ходила к одной Г. уже на протяжении нескольких лет и она мне во многом помогла...но к моему сожалению, она в декрете сейчас. А самоду.ам в белых халатах надоело деньги отдавать уже.

5. ответ для Kristina0508 , на сообщение « Я в Гиде ходила к одной Г. уже на... »

Цитата Сообщение от Kristina0508 Посмотреть сообщение
    Я в Гиде ходила к одной Г. уже на протяжении нескольких лет и она мне во многом помогла...но к моему сожалению, она в декрете сейчас. А самоду.ам в белых халатах надоело деньги отдавать уже.
    Да,вот становится обидно,что в самый не подходящий момент для себя,врач уходит в декретный отпуск,но есть плюс-за врача можно порадоваться))))Согласна,самду...ам платить вообще не хочется.Жалко денег,но больше потраченного на них время и упущенности
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.

6. ответ для Sirena_Sirena , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Спасибо всем огромное!!!!!! Всем желаю забеременеть в следующем цикле(а может и в этом [emoji12]])

Планировали 3 цикла: в первом решили, но поздно начали, во втором я заболела(как раз на НГ), ну и в третьем все случилось)))

В целом я была готова ждать долго, т к у мужа по его линии всегда ооооочень долго ждали первенцев.

Здорово,что так все хорошо сложилось и ваша техника зачатия вам помогла)))

Да,вот становится обидно,что в самый не подходящий момент для себя,врач уходит в декретный отпуск,но есть плюс-за врача можно порадоваться))))Согласна,самду...ам платить вообще не хочется.Жалко денег,но больше потраченного на них время и упущенности
    Я за нее искренне радуюсь) это СЧАСТЬЕ!
    А сам.ры хорошо еще если другие органы не покалечат своими рецептами и назначениями лечения, поэтому я сюда и стала писать, не понимая как можно прописывать ДАЖЕ (!) витамины не видя анализов, вопрос то немаловажный стоит.

Цитата Сообщение от KateSHT Посмотреть сообщение
    Здорово, можно только порадоваться, что не пришлось мучиться Вам)))

А я вот наоборот думала, что быстренько забеременею и до последнего наивно полагала, что проблем нет)

У вас тоже все получиться @@@@@@

Здорово,что так все хорошо сложилось и ваша техника зачатия вам помогла)))
    Да какая техника, случайность на случайности)

10. ответ для Sirena_Sirena , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Наш человек Аватар для Anastasia_N

тправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю Вас! Хорошей и легкой беременности Вам теперь!

Эх, у меня пролет (но может и к лучшему, потому что подцепила-таки я грипп и усиленно лечусь сейчас), но буду в новом месяце уже с клиаблу О. отслеживать...может так понадежнее будет.........

Страница 1170 из 1468 « Первая 170670107011201160116611671168116911701171117211731174118012201270 Последняя »