|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manja333
Почитайте в темке про гематолога Бабр*ва,на первой странице указано, где какие анализы он рекомендует сдавать,а какие все равно где))
А мужу в 13 поликл. что ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сок простаты мужу в этой пол-ке
Я - Кристина ![030](images/smail/030.gif) ко мне на ТЫ
![](http://beremennost.net/bline/88387.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kristina0508
Я по первой странице и ориентируюсь. Просто, врача нормального нет, кто мог бы подсказать. А в ЖК говорят не очень хороший и добросовестный врач.
про ЖК-это отдельный разговором.там большинство врачей таких работают.Правда не факт,что в платной клинике будет врач лучшей компетенции.Я вам не могу посоветовать,потому что в своем разочаровалась
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sirena_Sirena
Спасибо всем огромное!!!!!! Всем желаю забеременеть в следующем цикле(а может и в этом [emoji12]])
Мой стул всегда в вашем распоряжении (заодно кружка, ложка и т д по списку).
Планировали 3 цикла: в первом решили, но поздно начали, во втором я заболела(как раз на НГ), ну и в третьем все случилось)))
О отследила тестом Клиаблу, до неё воздерживались.
В целом я была готова ждать долго, т к у мужа по его линии всегда ооооочень долго ждали первенцев.
Здорово, можно только порадоваться, что не пришлось мучиться Вам)))
А я вот наоборот думала, что быстренько забеременею и до последнего наивно полагала, что проблем нет)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baronessa
про ЖК-это отдельный разговором.там большинство врачей таких работают.Правда не факт,что в платной клинике будет врач лучшей компетенции.Я вам не могу посоветовать,потому что в своем разочаровалась
Я в Гиде ходила к одной Г. уже на протяжении нескольких лет и она мне во многом помогла...но к моему сожалению, она в декрете сейчас. А самоду.ам в белых халатах надоело деньги отдавать уже.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kristina0508
Я в Гиде ходила к одной Г. уже на протяжении нескольких лет и она мне во многом помогла...но к моему сожалению, она в декрете сейчас. А самоду.ам в белых халатах надоело деньги отдавать уже.
Да,вот становится обидно,что в самый не подходящий момент для себя,врач уходит в декретный отпуск,но есть плюс-за врача можно порадоваться))))Согласна,самду...ам платить вообще не хочется.Жалко денег,но больше потраченного на них время и упущенности
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Наш человек
Спасибо всем огромное!!!!!! Всем желаю забеременеть в следующем цикле(а может и в этом [emoji12]])
Планировали 3 цикла: в первом решили, но поздно начали, во втором я заболела(как раз на НГ), ну и в третьем все случилось)))
В целом я была готова ждать долго, т к у мужа по его линии всегда ооооочень долго ждали первенцев.
Здорово,что так все хорошо сложилось и ваша техника зачатия вам помогла)))
-
Участник
Да,вот становится обидно,что в самый не подходящий момент для себя,врач уходит в декретный отпуск,но есть плюс-за врача можно порадоваться))))Согласна,самду...ам платить вообще не хочется.Жалко денег,но больше потраченного на них время и упущенности
Я за нее искренне радуюсь) это СЧАСТЬЕ!
А сам.ры хорошо еще если другие органы не покалечат своими рецептами и назначениями лечения, поэтому я сюда и стала писать, не понимая как можно прописывать ДАЖЕ (!) витамины не видя анализов, вопрос то немаловажный стоит.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KateSHT
Здорово, можно только порадоваться, что не пришлось мучиться Вам)))
А я вот наоборот думала, что быстренько забеременею и до последнего наивно полагала, что проблем нет)
У вас тоже все получиться @@@@@@
-
Элита
Здорово,что так все хорошо сложилось и ваша техника зачатия вам помогла)))
Да какая техника, случайность на случайности)
-
Наш человек
тправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю Вас! Хорошей и легкой беременности Вам теперь!
Эх, у меня пролет (но может и к лучшему, потому что подцепила-таки я грипп и усиленно лечусь сейчас), но буду в новом месяце уже с клиаблу О. отслеживать...может так понадежнее будет.........