|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Сообщение от VK_67
Посмотрел по карте. Я в свое время плотно искал по Таллинке. Там вариантов в самих поселениях полно, зачем Вам статус СНТ? В этой стороне имеет смысл искать участок в деревне.
Тогда главный и основной вопрос станет присутствие электричества именно на участке. Про борщевик пока не будем...
Ну и лишние 10-15 км проехать , но купить хороший участок , конечно стоит того.
Что хорошего в деревне? Все деревни ЛО - унылы, разношерстны, социально неоднородны. И почти все имеют активный траффик авто через себя.
-
Наш человек
Сообщение от Сосед.
Наш КП посмотрите, Малиновые Вечера.
Я здесь на ПМЖ живу второй год.
Отличное место!
Есть участки как от УК, так и вторичка.
Есть газ и куча всего еще. И что самое главное, КП живой и почти весь застроен
да, поселок интересный, газ и правда подключен?
-
Сообщение от Сосед.
Что хорошего в деревне? Все деревни ЛО - унылы, разношерстны, социально неоднородны. И почти все имеют активный траффик авто через себя.
Каждому свое. Уж точно лучше непонятного КП, который скорее мертв, чем жив. Я не про МВ. МВ- лучший КП на юге области.
А деревни отнюдь не все проездные. Ещё кроме трассы через деревню есть вторые и третьи линии, где этой трассы не слышно и не видно.
-
Сообщение от Geran
спасибо, а назовите плиз несколько нас.пунктов, а то я кроме Гостилиц в этом направлении ничего не знаю, с севера.. ну и цена конечно решает.. прямо скажем
Я В эту сторону два раза в Копорье ездил, было пару вариантов.
А так чего их называть? Открыли карту, проехались по всем деревушкам в этом направлении. Если само поселение понравилось, повесили на пару столбов или остановке свою объяву. Будет куча звонков. Ценники там , конечно, разные. Люди в свое время картофельные наделы приватизировали массово. Кто-то давно уже построился, а кто-то так и держит для... сыновей-дочерей-внуков-племянников, или ценник держит уровня середины двухтысячных...
Просто Вы написали, что нашли вариант в полумертвом КП... Может это новая нарезка и статус земли там "земли поселений ижс(лпх)". Это одно дело, и совсем другое когда бывшая сельхозка или еще черт знает что. Вы назвали место-Новая Буря. Грубо, 60 км от Купчино.
Поэтому я и написал, что в ту сторону масса вариантов. Начиная от Гостилиц... Кстати, помнится, что в Большом Забородье есть обжитое СНТ, если я не ошибаюсь
Лично я смотрел чуть дальше-Сельцо, Бегуницы, и дальше в сторону Каргалоз, в сторону озера Донцо . Есть там такая деревушка-Худанки, там было сразу три отличных участка. При чем мы приехали смотреть один, но в разговоре с местным товарищем выяснилось, что еще два продаются. Нам даже дали телефоны владельцев.
Ездить нужно и своими глазами смотреть.
А если вам нужен КП, то тогда в МВ к Соседу, других вариантов нет.
-
Сообщение от Geran
да, поселок интересный, газ и правда подключен?
Я же живу здесь!
-
Сообщение от Сосед.
Я же живу здесь!
А напомните, газ можно к любому участку подвести или надо из определенных очередей только выбирать участок?
-
Сообщение от Mike239
А напомните, газ можно к любому участку подвести или надо из определенных очередей только выбирать участок?
Газ будет везде, включая те улицы, что сейчас новые. Но практика показывает, что пока строишь дом газ успевают подвести и подключить. Это я про новые улицы. Там же где дома уже постоены на улице газ есть, и на свободный продающихся участках (от УК и вторичке) газ просто вводится в дом и все.
У нас много молодежи на ПМЖ живут, рожают детей, те ходят в детсады и школы (Гостилицы, Ропша, Кипень) Приписная школа в Гостилицах, до нее школьный автобус возит.
-
Небожитель
Сообщение от Сосед.
Газ будет везде, включая те улицы, что сейчас новые. Но практика показывает, что пока строишь дом газ успевают подвести и подключить. Это я про новые улицы. Там же где дома уже постоены на улице газ есть, и на свободный продающихся участках (от УК и вторичке) газ просто вводится в дом и все.
У нас много молодежи на ПМЖ живут, рожают детей, те ходят в детсады и школы (Гостилицы, Ропша, Кипень) Приписная школа в Гостилицах, до нее школьный автобус возит.
Вот с автобусом у вас тема! Нам ее не хватает. Я думала, пока мы строимся, нам маршрутку пробьют. В результате ничего так и нет.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
Сообщение от shelvick
Вот с автобусом у вас тема! Нам ее не хватает. Я думала, пока мы строимся, нам маршрутку пробьют. В результате ничего так и нет.
У нас наоборот отменили маршрутку )))) Сказали дорога к нам слишком узкая ...
-
Небожитель
Сообщение от Ollis
У нас наоборот отменили маршрутку )))) Сказали дорога к нам слишком узкая ...
Да уж!
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.