Страница 1172 из 1195 « Первая 1726721072112211621168116911701171117211731174117511761182 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для VK_67 , на сообщение « Посмотрел по карте. Я в свое время... »

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Посмотрел по карте. Я в свое время плотно искал по Таллинке. Там вариантов в самих поселениях полно, зачем Вам статус СНТ? В этой стороне имеет смысл искать участок в деревне.
    Тогда главный и основной вопрос станет присутствие электричества именно на участке. Про борщевик пока не будем...

Ну и лишние 10-15 км проехать , но купить хороший участок , конечно стоит того.
    Что хорошего в деревне? Все деревни ЛО - унылы, разношерстны, социально неоднородны. И почти все имеют активный траффик авто через себя.

Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Наш КП посмотрите, Малиновые Вечера.
    Я здесь на ПМЖ живу второй год.
    Отличное место!
    Есть участки как от УК, так и вторичка.
    Есть газ и куча всего еще. И что самое главное, КП живой и почти весь застроен
    да, поселок интересный, газ и правда подключен?

Элита

Что хорошего в деревне? Все деревни ЛО - унылы, разношерстны, социально неоднородны. И почти все имеют активный траффик авто через себя.
    Каждому свое. Уж точно лучше непонятного КП, который скорее мертв, чем жив. Я не про МВ. МВ- лучший КП на юге области.
    А деревни отнюдь не все проездные. Ещё кроме трассы через деревню есть вторые и третьи линии, где этой трассы не слышно и не видно.

4. ответ для Geran , на сообщение « спасибо, а назовите плиз несколько... »
    Элита

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    спасибо, а назовите плиз несколько нас.пунктов, а то я кроме Гостилиц в этом направлении ничего не знаю, с севера.. ну и цена конечно решает.. прямо скажем
    Я В эту сторону два раза в Копорье ездил, было пару вариантов.
    А так чего их называть? Открыли карту, проехались по всем деревушкам в этом направлении. Если само поселение понравилось, повесили на пару столбов или остановке свою объяву. Будет куча звонков. Ценники там , конечно, разные. Люди в свое время картофельные наделы приватизировали массово. Кто-то давно уже построился, а кто-то так и держит для... сыновей-дочерей-внуков-племянников, или ценник держит уровня середины двухтысячных...

Просто Вы написали, что нашли вариант в полумертвом КП... Может это новая нарезка и статус земли там "земли поселений ижс(лпх)". Это одно дело, и совсем другое когда бывшая сельхозка или еще черт знает что. Вы назвали место-Новая Буря. Грубо, 60 км от Купчино.
    Поэтому я и написал, что в ту сторону масса вариантов. Начиная от Гостилиц... Кстати, помнится, что в Большом Забородье есть обжитое СНТ, если я не ошибаюсь

Лично я смотрел чуть дальше-Сельцо, Бегуницы, и дальше в сторону Каргалоз, в сторону озера Донцо . Есть там такая деревушка-Худанки, там было сразу три отличных участка. При чем мы приехали смотреть один, но в разговоре с местным товарищем выяснилось, что еще два продаются. Нам даже дали телефоны владельцев.
    Ездить нужно и своими глазами смотреть.

А если вам нужен КП, то тогда в МВ к Соседу, других вариантов нет.

5. ответ для Geran , на сообщение « да, поселок интересный, газ и правда... »

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    да, поселок интересный, газ и правда подключен?
    Я же живу здесь!

6. ответ для Сосед. , на сообщение « Я же живу здесь! »
    Элита

Я же живу здесь!
    А напомните, газ можно к любому участку подвести или надо из определенных очередей только выбирать участок?

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    А напомните, газ можно к любому участку подвести или надо из определенных очередей только выбирать участок?
    Газ будет везде, включая те улицы, что сейчас новые. Но практика показывает, что пока строишь дом газ успевают подвести и подключить. Это я про новые улицы. Там же где дома уже постоены на улице газ есть, и на свободный продающихся участках (от УК и вторичке) газ просто вводится в дом и все.
    У нас много молодежи на ПМЖ живут, рожают детей, те ходят в детсады и школы (Гостилицы, Ропша, Кипень) Приписная школа в Гостилицах, до нее школьный автобус возит.

Небожитель Аватар для shelvick

Газ будет везде, включая те улицы, что сейчас новые. Но практика показывает, что пока строишь дом газ успевают подвести и подключить. Это я про новые улицы. Там же где дома уже постоены на улице газ есть, и на свободный продающихся участках (от УК и вторичке) газ просто вводится в дом и все.
    У нас много молодежи на ПМЖ живут, рожают детей, те ходят в детсады и школы (Гостилицы, Ропша, Кипень) Приписная школа в Гостилицах, до нее школьный автобус возит.
    Вот с автобусом у вас тема! Нам ее не хватает. Я думала, пока мы строимся, нам маршрутку пробьют. В результате ничего так и нет.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

9. ответ для shelvick , на сообщение « Вот с автобусом у вас тема! Нам ее не... »
    Мега-элита Аватар для Ollis

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Вот с автобусом у вас тема! Нам ее не хватает. Я думала, пока мы строимся, нам маршрутку пробьют. В результате ничего так и нет.
    У нас наоборот отменили маршрутку )))) Сказали дорога к нам слишком узкая ...

10. ответ для Ollis , на сообщение « У нас наоборот отменили маршрутку ))))... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    У нас наоборот отменили маршрутку )))) Сказали дорога к нам слишком узкая ...
    Да уж!
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Страница 1172 из 1195 « Первая 1726721072112211621168116911701171117211731174117511761182 Последняя »