|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от natahap
Дом у вас жилой указан, да?
да. его правда нет давно, но по документам есть, поэтому и прописаться смогли и вычет сделать.
я - Лена, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от Taddy
Подскажите, пожалуйста, что посмотреть? Интересует участок 10-15 соток, максимум 1,5 млн, чем дешевле тем лучше (можно со старым домом к сносу или пустой) ИЖС или ДНП на севере. Лучше ИЖС, но хотелось бы с охраной (такое бывает?). От Парнаса в часе езды (+/-). С водой(хотябы колонка или колодец рядом) и электричеством. Желательно, чтобы можно было добраться не только на автомобиле, но и на электричке или автобусе, в пешей доступности от участка. Из природы сосновый лес, озера не обязательны.
Посмотрите на а*вито. Мы там, в свое время искали)) Нашли.
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, нашли участок, на юге, из тех участков, которые под СНТ и ДНП продают, видимо те, кто набрали в 90-е, и сейчас возомнили себя бизнесменами, а занимаются этим специально обученные девочки. На что смотреть, вот вроде столбы стоят, электричество типо подведено к границе участка, как проверить документы и пр. на прозрачность или какие вообще могут быть подводные камни.
Поделитесь опытом пожалуйста.
-
Сначала найдите инфу по этому КП в инете. И сразу все станет ясно...
-
Наш человек
Сообщение от VK_67
Сначала найдите инфу по этому КП в инете. И сразу все станет ясно...
там не сказать чтобы прям кп, не все же сбея как-то называют. Просто массив земельный..
-
Сообщение от Geran
Подскажите пожалуйста, нашли участок, на юге, из тех участков, которые под СНТ и ДНП продают, видимо те, кто набрали в 90-е, и сейчас возомнили себя бизнесменами, а занимаются этим специально обученные девочки. На что смотреть, вот вроде столбы стоят, электричество типо подведено к границе участка, как проверить документы и пр. на прозрачность или какие вообще могут быть подводные камни.
Поделитесь опытом пожалуйста.
Там может быть что угодно.
Судя по описанию там все мертво.
СНТ, ДНП?
Охрана есть, народ построился и живет?
Рискуете ввязаться и увязнуть на многие годы.
Что за место то?
-
Наш человек
Сообщение от Сосед.
Там может быть что угодно.
Судя по описанию там все мертво.
СНТ, ДНП?
Охрана есть, народ построился и живет?
Рискуете ввязаться и увязнуть на многие годы.
Что за место то?
Рядом с новая буря. Точнее вроде как в нем. Ну СНТ и днп не пугает. Важно понимать что юридически и пр все норм. Но что-то кажется не так...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Сообщение от Geran
Рядом с новая буря. Точнее вроде как в нем. Ну СНТ и днп не пугает. Важно понимать что юридически и пр все норм. Но что-то кажется не так...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Посмотрел по карте. Я в свое время плотно искал по Таллинке. Там вариантов в самих поселениях полно, зачем Вам статус СНТ? В этой стороне имеет смысл искать участок в деревне.
Тогда главный и основной вопрос станет присутствие электричества именно на участке. Про борщевик пока не будем...
Ну и лишние 10-15 км проехать , но купить хороший участок , конечно стоит того.
-
Наш человек
Сообщение от VK_67
Посмотрел по карте. Я в свое время плотно искал по Таллинке. Там вариантов в самих поселениях полно, зачем Вам статус СНТ? В этой стороне имеет смысл искать участок в деревне.
Тогда главный и основной вопрос станет присутствие электричества именно на участке. Про борщевик пока не будем...
Ну и лишние 10-15 км проехать , но купить хороший участок , конечно стоит того.
спасибо, а назовите плиз несколько нас.пунктов, а то я кроме Гостилиц в этом направлении ничего не знаю, с севера.. ну и цена конечно решает.. прямо скажем
-
Сообщение от Geran
спасибо, а назовите плиз несколько нас.пунктов, а то я кроме Гостилиц в этом направлении ничего не знаю, с севера.. ну и цена конечно решает.. прямо скажем
Наш КП посмотрите, Малиновые Вечера.
Я здесь на ПМЖ живу второй год.
Отличное место!
Есть участки как от УК, так и вторичка.
Есть газ и куча всего еще. И что самое главное, КП живой и почти весь застроен