Страница 1171 из 1195 « Первая 1716711071112111611167116811691170117111721173117411751181 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для natahap , на сообщение « Дом у вас жилой указан, да? »
    Ветеран Аватар для white_cat

Цитата Сообщение от natahap Посмотреть сообщение
    Дом у вас жилой указан, да?
    да. его правда нет давно, но по документам есть, поэтому и прописаться смогли и вычет сделать.
    я - Лена, ко мне на ты

2. ответ для Taddy , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, что... »

Цитата Сообщение от Taddy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что посмотреть? Интересует участок 10-15 соток, максимум 1,5 млн, чем дешевле тем лучше (можно со старым домом к сносу или пустой) ИЖС или ДНП на севере. Лучше ИЖС, но хотелось бы с охраной (такое бывает?). От Парнаса в часе езды (+/-). С водой(хотябы колонка или колодец рядом) и электричеством. Желательно, чтобы можно было добраться не только на автомобиле, но и на электричке или автобусе, в пешей доступности от участка. Из природы сосновый лес, озера не обязательны.
    Посмотрите на а*вито. Мы там, в свое время искали)) Нашли.

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для Geran

Подскажите пожалуйста, нашли участок, на юге, из тех участков, которые под СНТ и ДНП продают, видимо те, кто набрали в 90-е, и сейчас возомнили себя бизнесменами, а занимаются этим специально обученные девочки. На что смотреть, вот вроде столбы стоят, электричество типо подведено к границе участка, как проверить документы и пр. на прозрачность или какие вообще могут быть подводные камни.
    Поделитесь опытом пожалуйста.

4. ответ для Geran , на сообщение « Подскажите пожалуйста, нашли участок,... »
    Элита

Сначала найдите инфу по этому КП в инете. И сразу все станет ясно...

5. ответ для VK_67 , на сообщение « Сначала найдите инфу по этому КП в... »

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Сначала найдите инфу по этому КП в инете. И сразу все станет ясно...
    там не сказать чтобы прям кп, не все же сбея как-то называют. Просто массив земельный..

6. ответ для Geran , на сообщение « Подскажите пожалуйста, нашли участок,... »

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, нашли участок, на юге, из тех участков, которые под СНТ и ДНП продают, видимо те, кто набрали в 90-е, и сейчас возомнили себя бизнесменами, а занимаются этим специально обученные девочки. На что смотреть, вот вроде столбы стоят, электричество типо подведено к границе участка, как проверить документы и пр. на прозрачность или какие вообще могут быть подводные камни.
    Поделитесь опытом пожалуйста.
    Там может быть что угодно.
    Судя по описанию там все мертво.
    СНТ, ДНП?
    Охрана есть, народ построился и живет?
    Рискуете ввязаться и увязнуть на многие годы.
    Что за место то?

7. ответ для Сосед. , на сообщение « Там может быть что угодно. Судя по... »

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Там может быть что угодно.
    Судя по описанию там все мертво.
    СНТ, ДНП?
    Охрана есть, народ построился и живет?
    Рискуете ввязаться и увязнуть на многие годы.
    Что за место то?
    Рядом с новая буря. Точнее вроде как в нем. Ну СНТ и днп не пугает. Важно понимать что юридически и пр все норм. Но что-то кажется не так...

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

8. ответ для Geran , на сообщение « Рядом с новая буря. Точнее вроде как в... »
    Элита

Рядом с новая буря. Точнее вроде как в нем. Ну СНТ и днп не пугает. Важно понимать что юридически и пр все норм. Но что-то кажется не так...

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Посмотрел по карте. Я в свое время плотно искал по Таллинке. Там вариантов в самих поселениях полно, зачем Вам статус СНТ? В этой стороне имеет смысл искать участок в деревне.
    Тогда главный и основной вопрос станет присутствие электричества именно на участке. Про борщевик пока не будем...

Ну и лишние 10-15 км проехать , но купить хороший участок , конечно стоит того.

9. ответ для VK_67 , на сообщение « Посмотрел по карте. Я в свое время... »

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Посмотрел по карте. Я в свое время плотно искал по Таллинке. Там вариантов в самих поселениях полно, зачем Вам статус СНТ? В этой стороне имеет смысл искать участок в деревне.
    Тогда главный и основной вопрос станет присутствие электричества именно на участке. Про борщевик пока не будем...

Ну и лишние 10-15 км проехать , но купить хороший участок , конечно стоит того.
    спасибо, а назовите плиз несколько нас.пунктов, а то я кроме Гостилиц в этом направлении ничего не знаю, с севера.. ну и цена конечно решает.. прямо скажем

10. ответ для Geran , на сообщение « спасибо, а назовите плиз несколько... »

спасибо, а назовите плиз несколько нас.пунктов, а то я кроме Гостилиц в этом направлении ничего не знаю, с севера.. ну и цена конечно решает.. прямо скажем
    Наш КП посмотрите, Малиновые Вечера.
    Я здесь на ПМЖ живу второй год.
    Отличное место!
    Есть участки как от УК, так и вторичка.
    Есть газ и куча всего еще. И что самое главное, КП живой и почти весь застроен

Страница 1171 из 1195 « Первая 1716711071112111611167116811691170117111721173117411751181 Последняя »