|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ilen
У меня такая же ситуация. И шанс попасть во второй волне достаточно реальный. Вот не знаю, что и делать
Позвоните в запасную и слезно попросите прийти 10го.
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
А дальше они вправе обратиться в органы опеки, что вы не обеспечиваете ребенку образование.
И опека отберет ребенка в интернат? Вот тебе и обучение и заботливые воспитатели, не то что мамаша твоя
-
с Луны
 Сообщение от Две Бусинки
я так и думала. Пункт 1.1 относится к садам, а не к школам 
блин(( а я то обрадовалась(( но думаю, можно и в школе попробовать
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
Старожил
 Сообщение от AnnaVart
Подскажите конкретнее, что-то не нашла информацию такую
-
Старожил
 Сообщение от AnnaVart
расскажите потом, плз, результат проб
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Хранитель
 Сообщение от SAAN
  Загсы и суды будут переполнены- зависнут
айда жечь костры у ЗАГСов!!!
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaVart
Почему этот документ никто не читает? Вы уже пятая в этом топике, наверное Этот пункт про дошкольные учреждения.
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaVart
Спасибо, зато мы поразвлекались пока эту новость обсуджали. Пойду обрадую мужа, развод отменяется. Женимся обратно.
-
Хранитель
Вот шутки шутками, а одна из трех причин , по которой я не готова больше иметь детей - воспоминания об устройстве в сады и школы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Увлечение
Девочки, кто подавал через МФЦ и не указал адреса е-майла или указал, но ничего не получил - ЗВОНИТЕ в школы!
Сегодня звонила в одну из гимназий (крутую), что бы отказаться...
Поняла, что они ждут, что бы родителей, которые попали по времени в список, не знали, что к ним надо приходить, что бы сдать документы.
Но они меня не могут убрать из БД, пока я не запишусь в другу школу или не пропущу время
А в МФЦ видят очереди в школы? Если мне в МФЦ сказали что в обработке, то мне ж не надо звонить? С моим то временем и я нв 2ую не надеюсь ((