| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Одна школа - одна программа - одинаковые учебники и тетради. Раньше могли совмещать в одной школе разные. И даже в одном классе тетради/учебники из разных брать. Теперь нельзя.
Удачи всем! В этом году просто жуть с поступлением.
-
Элита
 Сообщение от Nattali
Может и действительно в Купчино честно было,не знаю,но у нас в саду в нашей группе НИКТО не смог подать заявление на ГУ в первых рядах.Прошли только те кто стоял ночами у мфц. Остальные ринулись туда уже в районе 10-11-понятно,что куда хотели они не попали. И кстати в мфц были в первом потоке,заявл. отправили только в 9.13.46........По 5мин. Не получится. А у нас висел в мфц.Муж сказал минуты 4 пыталась операционист отправить.
Нда...кто же тогда попал в желаемые школы Фрунзенского р-на? Наверное, роботы? которые вирусную прогу написали и ровно в 9:00 и вплоть до 9:05 забивали ГУ заявлениями
-
Наш человек
 Сообщение от Лёля-ALENKA
до 9 числа вроде
по-моему в течении 5 рабочих дней должен прийти ответ...если 1-го подавали, то край пятница я так понимаю....?
-
Мега-элита
 Сообщение от ккт
До сих пор заявление в обработке.. Нет ответа ни от одной из школ...Скажите, сегодня или завтра крайний день, когда должно прийти приглашение?
Значит вы не попали по времени в 1 волну, после 7-9 будет вторая
-
Хранитель
 Сообщение от ккт
по-моему в течении 5 рабочих дней должен прийти ответ...если 1-го подавали, то край пятница я так понимаю....?
Верно.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Наш человек
 Сообщение от Эспрессо
Еще завтра весь день, и сегодня, рассылают в течение всего времени и днем и ночью, одно письмо пришло в час ночи, другое вчера в 15 часов, так что ждите...
понятно, спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от olikpolik
Значит вы не попали по времени в 1 волну, после 7-9 будет вторая
но ведь в течении 5 дней все-таки должен же быть ответ?
-
Старожил
 Сообщение от Влюблена
У сотрудников МФЦ тоже есть знакомые ,знакомые знакомых и так далее).А сколько центров по городу .Ух!
Да здесь вообще ничего не докажешь. При мне пришёл после меня парень и подал документы в моё окошко без номера и его номер на табло не высветился. Другое дело время уже было не выгодное, 10 утра.
-
Элита
 Сообщение от ккт
До сих пор заявление в обработке.. Нет ответа ни от одной из школ...Скажите, сегодня или завтра крайний день, когда должно прийти приглашение?
Я бы не стала ждать, а звонила в школу и МФЦ, если через него отправляли. У меня подруга вчера только доехав до МФЦ - получила приглашение. В школе даже толком ничего не смогли сказать, не то что пригласить на подачу документов. Явно где-то еще сбоит система.
-
 Сообщение от Ирэн_Ш
девочки, у меня дилема. Пришло приглашение из "запасной" школы - туда послений срок подачи доков 09.02
в желаемую школу я в первый поток приглашений не попала, но есть шанс, если кто-то откажется пройти во вторую очередь... НО! эта школа тоже принимает доки до 9.02, то есть освободились ли места будет понятно 10-го...
если я жду, то могу пролететь и уже с присланным приглашением....
а если я не принесу доки в "запасную" школу я вылетаю только из списков этой школы или вообще из эл.очереди?
У меня такая же ситуация. И шанс попасть во второй волне достаточно реальный. Вот не знаю, что и делать