|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ara241a
с утра сюрприз, в личном кабинете пропало заявление и приглашение в школу
чтобы это значило....

сходите в ту школу, посмотрите списки!
-
Хранитель
 Сообщение от Лёля-ALENKA
а нам директор школы говорила что они проверяют и льготу еще надо подтвердить. Отправляют запросы в органы соответстующие для подтверждения.
ага-ага... А что она Вам скажет: несите, что хотите, ничего не проверяем?
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Старожил
 Сообщение от olikpolik
Не правы! Все по разным, многие даже по уже "снятой с производства" 2100 так как закуплены учебники
Девочки, это со слов учителей школы куда пойдет мой младший. Когда я говорила со знакомой учительницей началки, (хотела выбрать учителя по программе) она мне и ответила что с 2014 года все на одной программе. Но естественно каждый учитель ее дополняет чем то своим.
!Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я и любимые мальчики: сын, сын и муж 
-
Наш человек
 Сообщение от soom75
У нас через МФЦ тоже первые заявления в 9-09 почти 9-10 ушли....У них так же заявки зависли. Все кто попал до 9-05 это либо счастливчики(но их единицы) остальные мошенники. Ну не может так быть,чтоб совершенно случайно в школу из 125 человек нажали счастливчики отправить и у всех ушло....
А может сотрудники МФЦ взяли себе халтурки и первые минут 10 отсылали заявы тех, кто заплатил? А говорили, что висит!!!
-
Элита
 Сообщение от МарКузя
А может сотрудники МФЦ взяли себе халтурки и первые минут 10 отсылали заявы тех, кто заплатил? А говорили, что висит!!!
сотрудники МФЦ откуда мы отправляли ничего не говорили что висит. Ровно в 9-00 взяли номерок и пошли, 8 минут заполняла заявление
-
 Сообщение от хаврош
Так с этого года все школы работают по одной программе - ПЕРСПЕКТИВА
поправьте если не права
Сейчас школы сами выбирают программу, и их никто не отменял, в основном это - Школа России, 2100 и 21 век.
-
Активный участник
 Сообщение от МарКузя
Нет-это исключено, т.к оператор сидел перед тобой с отправленным заявлением,а оно не отправлялось....Все счастливчики ч/з ГУ.....Но еще странно ,что очень при очень много льготников...
-
У сотрудников МФЦ тоже есть знакомые ,знакомые знакомых и так далее).А сколько центров по городу .Ух!
-
Ветеран
 Сообщение от МарКузя
Может! Муж был первым. Стояли 4 суток. Наше время 9.13.58 вот так вот нам обидно, она сделала 2 ошибки, сначала в фамилии потом в отчестве, и печатала медленно, мой ребенок и то быстрее печатает(((
-
Старожил
 Сообщение от Клеопатра Бич
А мне кажется, не только в вашем! У нас в центре та же ситуация. Судя по топику в купчино честно было. Я думаю, что был технический мухлеж. Возможно, можно было отправить позже а добрые люди вручную время поставили. Но это все домыслы!
Как говорится хотите чувмствоваиь себя несчастным сравниватк себя с другими, а лучше с эталоном.
Может и действительно в Купчино честно было,не знаю,но у нас в саду в нашей группе НИКТО не смог подать заявление на ГУ в первых рядах.Прошли только те кто стоял ночами у мфц. Остальные ринулись туда уже в районе 10-11-понятно,что куда хотели они не попали. И кстати в мфц были в первом потоке,заявл. отправили только в 9.13.46........По 5мин. Не получится. А у нас висел в мфц.Муж сказал минуты 4 пыталась операционист отправить.