Страница 1095 из 1817 « Первая 95595995104510851091109210931094109510961097109810991105114511951595 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для J-Netka , на сообщение « согласна!!!!!!!!!!!!!это не... »
    Элита Аватар для Kezhaeva

Цитата Сообщение от J-Netka Посмотреть сообщение
    согласна!!!!!!!!!!!!!это не реально!!!!!!!!!!!!у нас в невском р-не(видимо не только в нашем!!!) странная ситуация!!!!мы не попали не в одну из школ(..в 344 лицее 100мест-более 60 из них льготники...а последнее заявление принято 09.04м!!!!!!!!!!!!!!!!!это что за космические скорости принятия заявлений!!!!!!!!!!!!!!время заполнения в мфц примерно 5мин на человека!!!!!!!!!!!!!!
    А мне кажется, не только в вашем! У нас в центре та же ситуация. Судя по топику в купчино честно было. Я думаю, что был технический мухлеж. Возможно, можно было отправить позже а добрые люди вручную время поставили. Но это все домыслы!
    Как говорится хотите чувмствоваиь себя несчастным сравниватк себя с другими, а лучше с эталоном.
    С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях

2. ответ для ONЕ , на сообщение « Я у оператора была вторая, время 9:31.... »
    Участник Аватар для amorka

Цитата Сообщение от ONЕ Посмотреть сообщение
    Я у оператора была вторая, время 9:31. На меня и предыдущего она потратила по 15 минут
    Муж тоже был второй у оператора МФЦ и время подачи 9-29. Первый поток подал в 9-12 где-то.

3. ответ для ONЕ , на сообщение « Все , что мы заполняли в инете, то она... »

Цитата Сообщение от ONЕ Посмотреть сообщение
    Все , что мы заполняли в инете, то она со слов у меня и с документов. Потом долго не могла понять какая это буква 'r' английская . Как издевалась. Я ей уже и заглавную R и маленькую писала. В моем Mail. Короче, переспрашивала , в итоге сказала , "ладно, надеюсь придет на почту". Когда я сказала, что льгот никаких нет, она стала из читать каждую и убеждаться, реально ли нет и тд по всем пунктам. Конечно, мне это не нравилось, но все де это быстрее, чем через инет дома
    Я вернулась, а муж все пытался нажать)
    а я в сотый раз о том же: именно поэтому всем рекомендовали отправлять с сайта ГУ. И если бы сайт работал, представляете сколько было бы отправлено заявлений за время пртема документов у одного чела в МФЦ?!
    Типа там счет на тысячные секунд будет. Только нафига мне теперь их тысячные когда время отправки-обед))))ой. Истерика))
    Солнышко

Ветеран

Цитата Сообщение от Anuta999 Посмотреть сообщение
    Это да, безусловно. У нас художка будет все равно на 1 месте. А программы, говорят, в началках одинаковые.
    А в этом году мамочки первоклашек мне говорили у них обязательные факультативы. Так что нам наша художка вместо них зачтется. У подруги дочка в 16.00 с 1 класса домой приходит, это у них факультативы заканчиваются. Устает девочка страшно и уроки зачем-то еще задают на дом.
    А разве сейчас можно домашнее задание первоклашкам давать? вроде запретили?

Элита Аватар для lawyer_job

Цитата Сообщение от Мама двух деток Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели здесь нет юристов? Все-таки у меня открытый вопрос: я могу подать СЕЙЧАС в суд на разработчиков сайта, по факту того, что я не смогла воспользоваться услугами их сайта вовремя? Я вообще в декабре отправила предварительное заявление.
    Тут не к разработчикам сайта иск надо будет подавать, с них вы только моралку можете взыскать (если докажете). А вам надо что бы ребенка в школу зачислили, так что иск к Комитету образования и к школе должен подаваться. Надо конечно законодательство изучить, но мне кажется основание: неравные условия в которых оказались родители, хотя им публично эти равные условия (ГУ и МФЦ) все обещали (доказательств куча).

6. ответ для Шурена , на сообщение « Нам сказал,и что если льгота не... »
    Мега-элита Аватар для Hanu

Цитата Сообщение от Шурена Посмотреть сообщение
    Нам сказал,и что если льгота не подтверждается, то школа не примет документы. Хотя до этого было сказано, что в таком случае откатываешься в очередь по времени без льгот
    а мне в школе одной сказали, что если льгота не подтверждается, то такие люди идут в конец списка желающих в нее попасть

7. ответ для Persik , на сообщение « ну после ЕГЭ конечно хотелось бы:))... »
    Мега-элита Аватар для Smile

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    ну после ЕГЭ конечно хотелось бы всяко перспектив больше
    а так как у меня мозг к сожалению многих моих родственников заточен под то, что каждый человек должен находиться на своем месте, скажет хочу быть поваром - вперед! Колледж ждет тебя! Но тогда я сама сгрызу себя за упущенные возможности и за то, что не настояла. и попинать его хочется, и боюсь-ему тогда ничего вообще не надо. Сижу жду чего-то и мечусь...
    Не надо потом себя грызть и отговаривать не надо!! Моего брата отговорили тоже поваром быть хотел, ему уже почти 30, инженер, закончил хороший вуз бесплатно, с лучшим дипломом, отучился в аспирантуре даже, а вот видно что поварское дело было бы лучше и может был бы сейчас шеф-поваром ресторана, может даже своего, а не просто инженером, мы лучше реализуем там куда еще нас влечет и все время себя убеждаю не лезть со своими амбициями, а попытаться понять что же во внутреннем Мире ребенка куда его именно его тянет, пока мои маловаты, но я пытаюсь это в себе воспитывать, мы все математики, несостоявшиеся медики, очень хочу чтобы кто-то из сыновей стал врачом, но пока вожу на танцы и в театральную студию, в зоомузей сводила не впечатлился отстала, ходит в артиллерийский и на поезда смотреть.
    "Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)

Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)

8. ответ для Terry , на сообщение « Академочка, мы уже вывалились за 10 тыщ... »
    Ветеран

[QUOTE=Terry;122237006]Академочка, мы уже вывалились за 10 тыщ опять, вот и название для нового топа.

Супер

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

с утра сюрприз, в личном кабинете пропало заявление и приглашение в школу
    чтобы это значило....

10. ответ для Hanu , на сообщение « а мне в школе одной сказали, что если... »

Цитата Сообщение от Hanu Посмотреть сообщение
    а мне в школе одной сказали, что если льгота не подтверждается, то такие люди идут в конец списка желающих в нее попасть
    Мой муж галку с льготами лишнюю поставил в этом ажиотаже в МФЦ .У меня льгот нет ,рисковать на авось побоялась .Позвонила в комитет по образованию ,посоветовали к директору.Во вторник съездила в школы ,галочку о льготах сняли ,переместили в очередь на общих условиях .Приглашения нам не успели выслать ,до моего приезда.

Страница 1095 из 1817 « Первая 95595995104510851091109210931094109510961097109810991105114511951595 Последняя »