|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от хаврош
Девочки, а где посмотреть оригиналы каких доков надо относить в школу?
Паспорт и свидетельство о рождении ребенка. остальное достаточно в копиях.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Ералашка
Технически да, можно. По регламенту - нет оснований для отказа.
И, если кому-то уже пришли отказы - это нарушение регламента? Школа несет за это ответственность?
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от MAMA ERIKA
Девочки, не могу найти адрес КК Красногвардесого р-на) Нам так же не прислали приглашения из 5 школ((( МФЦ
Кто вам сказал, что не прислали? Все 5 школ?
-
Хранитель
 Сообщение от Anuta999
Я знаю мамочку следователя, и вы уж извините, представить, что она сможет отпросится с работы и стоять в очереди в мфц не реально. Думаю, поэтому такая льгота и введена.
Божеж мой! А пилот значит может сказать, что отменяет рейсы на недельку, ему в МфЦ надо в очереди отмечаться?
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Небожитель
 Сообщение от Kateyka_
насколько я знаю, сообщениями о порядковом номере должны заниматься в МФЦ,
а пока все звонят в школы а там уроки идут ...
а МФЦ молчат, не говорят, гады, звоните нам, мы ответим ...
Ералашка, это действительно так??
не поняла ваш пост, простите.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
 Сообщение от Alex4ka
А это в законе прописано? Насколько я помню, про один день не прописано. Он подаст в суд и выиграет.
Нет, в том то и дело. Если есть вакантные места-по закону идет на него льготник (льготники) в порядке в льготной очереди. Но как это будет исполняться-вот вопрос. Юридически-отказ такому льготнику до приказа (только если места уже не укомплектованы полностью льготниками)-основание для подачи иска в суд.И он выиграет. Т.е. примут доки у нельготника, но приказ не сформирован. Либо возьмут льготника 51, например, чтобы не создавать конфликтную ситуацию, либо отказ будет нельготнику.
Я не пугаю, но это юридически обоснованно. Логики у наших школ, конечно-приказ сверху, но отвечать за отказ им придется...
-
Девочки, неужели здесь нет юристов? Все-таки у меня открытый вопрос: я могу подать СЕЙЧАС в суд на разработчиков сайта, по факту того, что я не смогла воспользоваться услугами их сайта вовремя? Я вообще в декабре отправила предварительное заявление.
-
Старожил
 Сообщение от Ералашка
Да, видим все данные. которые указаны в заявлении.
вы себя берегите, чтоб не было как с воспитательницей уволили за реплику в вконтакте
-
Хранитель
 Сообщение от Академочка
Согласна на все !00.
Мой вариант. Старшая в английской школе, младшая прошла в физмат. Именно по потребности выбирали. Но старшая с 4 класса уже сама полностью, младшая будет с бабушкой ходить.
Вот у меня тоже, одна к языкам тяготеет, другая к IT.. Но тк возможности нет - походим в одну. Выбрала языковую, тк имхо это в любом случае пригодится)
Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка

-
с Луны
а что значит информация о моей заявке не найдена????
я хочу статус посмотреть. подавали через мфц