|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Гранатовый сок
Я узнавала, нет льготы у уборщицы, секретаря и т.д, работающих в полиции. Только полицейский в звании.
а если паспортистка в звании? У нас именно такая.
Сообщение от Академочка
Достаточно звонка в отдел кадров или канцелярию органа, выдавшего справку, это не проблема. Справка регистрируется в едином журнале с присвоением номера.
звонок к делу не пришьешь. Интересует именно ответ на запрос.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Хранитель
А в КК что нужно? Отказы из всех школ и все?
-
Тропой ложных солнц
Ералашка, а уже сейчас можно жамкнуть кнопочку "отказать"? и придет отказ?
-
Небожитель
Сообщение от Софик13
Ералашка, а можно еще вопросик? У нас в приоритетной школе, перед нами дубль заявлений. Как мне сказали это точно дубль, т.к один папа с- одними паспортными данными, на одного ребенка, но с разными датами рождения, подал два заявления. Вы вообще такие данные, как паспорт и кто подавал видите?
Да, видим все данные. которые указаны в заявлении.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Сообщение от Marushk@
Не буду ничего утверждать, но они же сотрудники полиции, как уборщицы сотрудницы школы.
Они не сотрудницы полиции, если только Вы не про инспектора при ОМ. Их с статус гражданских перевели не так давно, также как и все хоз. и финансово-сопровождающие органы.
-
Ветеран
Сообщение от Гранатовый сок
Я узнавала, нет льготы у уборщицы, секретаря и т.д, работающих в полиции. Только полицейский в звании.
Я знаю мамочку следователя, и вы уж извините, представить, что она сможет отпросится с работы и стоять в очереди в мфц не реально. Думаю, поэтому такая льгота и введена.
-
Элита
Сообщение от Ералашка
Куда туда?
Табличку которую вы выложили где можно посмотреть
-
Небожитель
Сообщение от Terry
Ералашка, а уже сейчас можно жамкнуть кнопочку "отказать"? и придет отказ?
Технически да, можно. По регламенту - нет оснований для отказа.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
Сообщение от Дарёк
Табличку которую вы выложили где можно посмотреть
Нигде. Это данные из личного кабинета школы.
-
Мега-элита
Сообщение от Marushk@
а если паспортистка в звании? У нас именно такая.
звонок к делу не пришьешь. Интересует именно ответ на запрос.
Не знаю, наверно проходит, раз в звании. Но с другой стороны, она же не полицейская, в документе про льготы четко написано, что именно полицейский.