Страница 1057 из 1817 « Первая 57557957100710471053105410551056105710581059106010611067110711571557 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Участник Аватар для Софик13

Ералашка, а можно еще вопросик? У нас в приоритетной школе, перед нами дубль заявлений. Как мне сказали это точно дубль, т.к один папа с- одними паспортными данными, на одного ребенка, но с разными датами рождения, подал два заявления. Вы вообще такие данные, как паспорт и кто подавал видите?

2. ответ для Marushk@ , на сообщение « Не буду ничего утверждать, но они же... »

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    Не буду ничего утверждать, но они же сотрудники полиции, как уборщицы сотрудницы школы.
    Я узнавала, нет льготы у уборщицы, секретаря и т.д, работающих в полиции. Только полицейский в звании.

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник

Наблюдала я недавно на улице, как старший брат настучал младшему педалей по дороге в школу, перешел сам дорогу, а младший стоял со мной на пешеходнике, ждал когда водители соизволят пропустить нас... Я бы не доверила детям с разницей 2-4 года ходить вдвоем в школу, у меня вон студентка с садиковским дерутся дома, а тут вообще, слово за слово-скандал))) моя подруга своих близняшек сама возит, боится, что они за разговорами могут отвлечь друг друга и на дороге повести себя неадекватно.

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Небожитель Аватар для кванздра

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7169576

Ссылка на КК калининского района

5. ответ для Marushk@ , на сообщение « и сотрудники паспортного стола? ... »

и сотрудники паспортного стола?

Как я понимаю, это документ который приносит льготник. Сколько требуется времени, чтобы получить ответ из полиции на запрос школы о подтверждении льготы? И есть ли обязанность давать ответ на такой запрос?
    Теоретически есть умельцы, которые такую справку сваяют за мзду маленькую и она будет неотличима от настоящей. Я речь веду о возможности подложных справок, а не об отсутствии возможности получить справку для школы.
    Достаточно звонка в отдел кадров или канцелярию органа, выдавшего справку, это не проблема. Справка регистрируется в едином журнале с присвоением номера.

Небожитель Аватар для Purple Flower

Ералашка,
    Подскажите, пожалуйста, как проверяется федеральная льгота? Просто берется справка от льготника и все?
    Да. А как мы еще можем проверить?
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

7. ответ для Дарёк , на сообщение « Ой а как туда попасть???? »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Дарёк Посмотреть сообщение
    Ой а как туда попасть????
    Куда туда?
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

А мне тут все шумели, что прозрачность нафиг не нужна.
    Теперь все её хотят. Господин Богданов обещался задать вопрос в КомОбре - и тишина, тоже нет ответа. Видимо, там тоже объяснили, что никакие прозрачности никому не нужны.
    Правда, перестали ссылаться на якобы персональные данные.

Активный участник Аватар для soom75

Цитата Сообщение от Алира Посмотреть сообщение
    Какой смысл спорить о текущих льготах, про вторых детей, полицейских, военных, надо строить новые современные школы, с хорошим оборудованием, с бассейнами, особенно в спальных районах!!! Только этим можно решить ситуацию!!! Рождаемость выросла, а школ построили единицы в старых спальн районах.
    Не только рождаемость выросла,еще и наплыв людей увеличился. В новых домах покупают квартиры больше 50% приезжие из других городов....

10. ответ для Gull , на сообщение « Даже чисто из безопасности, у детей... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Gull Посмотреть сообщение
    Даже чисто из безопасности, у детей единый маршрут, а не разбредаются по микрорайону.
    так же из безопасности общий круг окружения для обоих детей(и т.д. у кого больше)
    Прийти спросить сразу и про первого и про второго ребенка (и т.д. у кого больше), а не бегать и тратить время на 2 фронта и не разраваться между двумя ОУ.

Ну и спасибо что напомнили про родительские обязанности.
    А как же безопасность ребенка, который не попал в ближайшую школу из-за льготников? Я считаю, что если старший ребенок вышел из категории малолетних, то почему младшему должен быть предоставлен приоритет? Водите его в школу, как и другие, у которых нет старших детей. Это действительно обязанность родителя. И разрываться не надо. Необязательно спрашивать об успехах детей в одно и то же время. Я вообще для этой цели созваниваюсь с классным руководителем, а не бегу в школу.
    Но это мое мнение, его никто не обязан разделять. Я просто высказалась о том, как вижу ситуацию со льготами для вторых детей.

Страница 1057 из 1817 « Первая 57557957100710471053105410551056105710581059106010611067110711571557 Последняя »