|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от АнАлАр
Вот они - мои переживания!!! Успокаиваюсь тем, что доча как бы ближе к спине (на узи так сказали) и ниже, а сынуля ближе к животу и выше. Но постоянно гоняю, что дочечку не слышу так, как сынульку.
у меня так же лежали. Дочку почти не чувствовала.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от lampusya
Всем привет! Сегодня была на промежуточном Узи в 17 рд. Каштанова сказала, что все хорошо, девочка 1100 г, мальчик 1250 г. И самое главное, мальчик внял моим уговорам и повернулся как надо. Теперь оба в головном!!!!
с хорошим узи и послушным сыном
Сообщение от poltasenok
Меня опять развели как лошару......
Сплю - слышу плачет и конкретно голодный плачь. Я беру ребенка все такая сделала сижу кормлю - смотрю на часы а еще одиннадцати нет!!!!! И это вместо полуночного кормления! А она довольная сосет такая и улыбается что меня обманула
Оооо было дело догадываются, что мать уже ничего не соображает
Сообщение от prohoronok
«Морееееееее,морееееееее»,-(это я пою) Мне,похоже,крышу рвануло Мелкая какашка Алиса Константиновна долбила маму до 3-х ночи Взяла моду вопить,типа не хочу лежать в люльке,хочу в шезлонге или на диване....я все понимаю,но не ночью же....еле укачала,три раза сама вырубилась
Зато девчонок не будет укачивать в поездках
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
Ну отлично же, поздравляю!!!
Девочки, вы деток обоих хорошо чувствовали в животике? Вот у меня один реальный шилопоп, очень активно крутится, а второй....редко-редко и не так сильно.... и так было с самого начала. Чет я переживааааююююю и мысли всякие....
Я одного отчётливо чувствую уже давно, второго начала хорошо ощущать позже. Сейчас тоже пинается весело. Я всё время говорю что у того кто справа лежит шило раньше попы появилось. Сейчас так же один очень активный и выгибается (спину можно прощупать), а иногда ощущение что на ноги встаёт (он в тазовом). У врача была на осмотре она живот трогает и говорит - это голова, я ей мол знаю. Он её периодически мне под рёбра запихать пытается. Второй более спокойный, да крутиться но не так активно. Я врача спрашивала мол, это нормально, мне сказали всё гуд. Есть у меня подозрение что и в жизни они будут такими же.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Девочки, всем привет!
так приятно читать про шевелюхи.реально думала одна такая........
тоже один бодрится -а второй еле дрогает живот и толчки ну оооооооооочень редко.
А теперь смотрю-у многих так
Видно гонево с двойняхами это вещь нормальная
мне вчера в обменке фломзиком сверху написали, что два )
На очередном приеме она меня опять стала стпашивать где буду делать второе узи,я ей-да как всегда в МПЦ платно.она ты ведь любишь узистку нашу (надо сказать что узистка в ЖК с огромным опытом и очень хороший и спокойный человек, возраст и опыт уже приличные) и первое узи я сделала там.О чем не пожалела ни разу.Все замеряно сто раз.пробыла у нее 40 мин.Фоток напечатала она мне и экран поворачивала с подробным рассказом.
В чем отличие если честно от платного.................не знаю.
В первую бер в МПЦ делала-ну побалагурил Макеев, ну записал на диск..........где теперь те диски.......
но очень все таки не по себе делать бесплатно Въелось в наши головы что только за день может быть качество, но девочки-не всегда не всегда так увы......
Незнаю, если тебя устраивает УЗИ в консультации почему бы и не ходить туда. Меня вот лично не устроило то что двойню увидели только на 13 неделе, до этого не видели. Да и врач в ЖК сказала езжайте в 17 РД они на этом специализируются. И ещё когда мне объявили что двойня, было сказала "Ой монохориальная - это плохо" меня после этой фразы трясло сутки. Чем плохо не объяснили, плохо и всё. Я к Каштановой через день пошла она мне всё подробно объяснила, успокоила и сказала что на УЗИ мне надо ходить к Михайлову он спец по моно двойням. К чему я это все :D......если бы узистка в ЖК спокойно мне всё объяснила, как ты рассказываешь с фотками и подробным рассказом я бы часть УЗИ у неё осталась делать. А так нет ....не доверяю.
И да, не всегда за деньги хорошо, а бесплатно плохо. Тут согласна с тобой.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Старожил
Спасибо за участие, а то и посоветоваться не с кем!
-
Старожил
Сообщение от Little_Two
Мы уже неделю в Греции... За это время я один раз дошла до моря, находящегося в ста метрах от дома. Искупаться, правда, не успела, зашла по пояс и побежала кормить детей ))
Пару дней назад мы вышли своим табором гулять по пляжу. Волны намыли полосу твердого песка, и мы с двумя детьми на Буге и тремя собаками пошли в свет. Кто-то умилялся детьми, кто-то собаками, равнодушных зрителей не осталось.
А еще к нам приехал мой брат со своими двумя на недельку. С тех пор у меня ощущение, что я герой одного из фильмов Кустурицы. Большая семья, все галдят, дети плачут, собаки лают, соседи что-то сверлят, не хватает только музыки Бреговича и какой-нибудь печальной ослицы во дворе )). А вечером дети были уложены в гостиной, сопряжённой со столовой, поэтому ужинали с приглушенным светом и "шепотом", бесшумно чокаясь и замирая при малейшем шорохе со стороны детей. Сейчас уже приспособились, привели спальню в порядок, и дети переехали туда; купили пароварку для стерилизации бутылочек, а заодно и для приготовления прикорма. Баночки с кабачком здесь не продаются, поэтому готовлю молодые кабачки в пароварке, блендерю, добавляю четверть ложечки вкуснейшего оливкового масла. Девчонки едят с каждым днем все лучше, хотя пока и приходится затыкать рот с запихнутым в него кабачком бутылочкой с молоком. Яблоко едим на ура, скупили все баночки на острове, сегодня муж еще из Болгарии привез все, что нашел; когда закончатся, буду кормить печеными. Купили местный витамин Д со вкусом клубники. Ротики сами разеваются при приближении бутылочки. Хотя, мои извращенки и аквадетрим чмокали с удовольствием.
Дети почти всегда на улице. Утром, как просыпаются, выкатываю их на улицу прямо в манежике поглазеть на виноградные листья и сосну. Соня сразу начинает переворачиваться на живот и, на удивление, вытаскивает сама руку, высоко поднимает голову и смотрит на нас с широченной улыбкой победителя. Расстелили развивающий ковер, и дети на нем тусят. Ксеня пытается подползти к Леве, но в результате ползет задом и только удаляется от него. Поначалу это ее сердило, сейчас она относится к этому философски. Приходится ловить ее уже почти на полу и укладывать обратно на ковер.
Ванна здесь небольшая, поэтому купаем без кругов и недолго. А вода набирается голубая )). После нашей Питерской желтизны она приятно радует глаз.
Я морально готовлюсь к 24-му июня, когда детям исполнится шесть месяцев, и я планирую завязать с ГВ. Много времени уходит на сцеживание, и вся тяжесть прогулок (а их у нас четыре в день) ложится на моего папу. К тому моменту мы должны начать есть кашу, будем пробовать через пару дней. Осталось еще выбрать смесь из местных.
...труба зовет, побежала заливать молоко в ненасытные рты ...
Я обожаю Грецию. пока были деньги все отпуска катались туда. Заело нас на Родос, блин, как пластинку-не вылезали там пахнет вкусно, в Греции...........сухой травой, морем, едой......:_
Хорошего вам отдыха и..........так здорово что с мелкими решились. я бы не сказала что я не решительная, но вечно компании нет, подруги не могут-не хотят-нет денег-нет настроения. а так бы я вообще по 2-3 мес там тусила.
-
Старожил
немного моих фото с прошлого года
-
Старожил
Греки вообще народ..........мягко говоря с ленцой, любят после 20 в спорт барах сидеть, просто на стульях на улице, улыбчивые.....
Вообщем, извиняюсь за ностальгию! Приятного еще раз отдыха!