Страница 1171 из 3774 « Первая 17167110711121116111671168116911701171117211731174117511811221127116712171 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для poltasenok , на сообщение « Меня опять развели как лошару...... ... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Меня опять развели как лошару......

Сплю - слышу плачет и конкретно голодный плачь. Я беру ребенка все такая сделала сижу кормлю - смотрю на часы а еще одиннадцати нет!!!!! И это вместо полуночного кормления! А она довольная сосет такая и улыбается что меня обманула

Танька

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для lampusya

Всем привет! Сегодня была на промежуточном Узи в 17 рд. Каштанова сказала, что все хорошо, девочка 1100 г, мальчик 1250 г. И самое главное, мальчик внял моим уговорам и повернулся как надо. Теперь оба в головном!!!!
    Марина, ко мне на "ты".

3. ответ для maschunia , на сообщение « Юля, супер, будем на Вас... »
    Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Я тоже капаю боботик практически каждый раз - а по сколько капель? И он не вредный если каждый раз? Примадофилус пойду сейчас срочно закажу - кому надо - присоединяйтесь тоже.
    Маш, если еще не поздно, я бы тоже присоединилась.
    Марина, ко мне на "ты".

Ветеран

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Из перечисленного я была только в мазекее. Картес разве есть магаз? Думала он только через инет...
    Ну да только инет

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Все никак не зайти к вам, пока не в состоянии)) у нас все ок, сегодня выписались домой. Очень хочу вас почитать и поделиться нашими новостями и успехами. Затык с кормлением) сидеть мне нельзя еще дней 10 из за шва, и не получается одновременно их кормить. Вчера молоко пришло, пытаюсь приспособиться их кормить и укладывать, но чего то выходит не очень) ща немного посплю после роддома-дурдома и вернусь к вам))
    с выпиской вас, какая ты позитивная, каждое сообщение читаешь и столько любви Воз вращайся к нам
    Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!

Анечка,Лизочку и Витусечку с пятерочкой вас

Большие девочки уже
    Девочкам новых открытий.
    Присоединяюсь, девулечек путешественниц с пятерочкой!

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    С возвращением домой! Мои тоже в роддоме взяли грудь правильно и т-т-т уже успешно кормила обеих на своей сшитой подухе
    Алена, герой, так держать
    Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Мы уже неделю в Греции... За это время я один раз дошла до моря, находящегося в ста метрах от дома. Искупаться, правда, не успела, зашла по пояс и побежала кормить детей ))

Пару дней назад мы вышли своим табором гулять по пляжу. Волны намыли полосу твердого песка, и мы с двумя детьми на Буге и тремя собаками пошли в свет. Кто-то умилялся детьми, кто-то собаками, равнодушных зрителей не осталось.

А еще к нам приехал мой брат со своими двумя на недельку. С тех пор у меня ощущение, что я герой одного из фильмов Кустурицы. Большая семья, все галдят, дети плачут, собаки лают, соседи что-то сверлят, не хватает только музыки Бреговича и какой-нибудь печальной ослицы во дворе )). А вечером дети были уложены в гостиной, сопряжённой со столовой, поэтому ужинали с приглушенным светом и "шепотом", бесшумно чокаясь и замирая при малейшем шорохе со стороны детей. Сейчас уже приспособились, привели спальню в порядок, и дети переехали туда; купили пароварку для стерилизации бутылочек, а заодно и для приготовления прикорма. Баночки с кабачком здесь не продаются, поэтому готовлю молодые кабачки в пароварке, блендерю, добавляю четверть ложечки вкуснейшего оливкового масла. Девчонки едят с каждым днем все лучше, хотя пока и приходится затыкать рот с запихнутым в него кабачком бутылочкой с молоком. Яблоко едим на ура, скупили все баночки на острове, сегодня муж еще из Болгарии привез все, что нашел; когда закончатся, буду кормить печеными. Купили местный витамин Д со вкусом клубники. Ротики сами разеваются при приближении бутылочки. Хотя, мои извращенки и аквадетрим чмокали с удовольствием.

Дети почти всегда на улице. Утром, как просыпаются, выкатываю их на улицу прямо в манежике поглазеть на виноградные листья и сосну. Соня сразу начинает переворачиваться на живот и, на удивление, вытаскивает сама руку, высоко поднимает голову и смотрит на нас с широченной улыбкой победителя. Расстелили развивающий ковер, и дети на нем тусят. Ксеня пытается подползти к Леве, но в результате ползет задом и только удаляется от него. Поначалу это ее сердило, сейчас она относится к этому философски. Приходится ловить ее уже почти на полу и укладывать обратно на ковер.

Ванна здесь небольшая, поэтому купаем без кругов и недолго. А вода набирается голубая )). После нашей Питерской желтизны она приятно радует глаз.

Я морально готовлюсь к 24-му июня, когда детям исполнится шесть месяцев, и я планирую завязать с ГВ. Много времени уходит на сцеживание, и вся тяжесть прогулок (а их у нас четыре в день) ложится на моего папу. К тому моменту мы должны начать есть кашу, будем пробовать через пару дней. Осталось еще выбрать смесь из местных.

...труба зовет, побежала заливать молоко в ненасытные рты ...
    Яна, какой рассказ, мы все мысленно с вами под лозой ! Как планируешь шестерочку отмечать?
    Я Олеся, ко мне на ты!

5. ответ для lampusya , на сообщение « Всем привет! Сегодня была на... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Ульяна, только прочла греческий рассказ - вы такие молодцы! Пусть даже и моря пока мало ''досталось'', сколько впечатлений, да и просто тёплое солнышко, морской воздух, пейзажи - всё душа отдыхает!
    Ждем продолжения

Хех, я ж ещё сегодня днём обнаружила, что свои треники задом-наперед нацепила ходила, гордо размахивая карманом под пузом

Наши малышки пока ревут при купании и туалете всех мест. Чем вы обрабатываете попку у ануса, если там раздражение? Педиатр сказала только о ромашке, мы тампон прикладывали, но поможет ли?
    Алена, девочки основное уже написали судококрем, бепантен, деситин
    Доброе утро.
    Проснулась с мыслью, мамочки-кормящие, а кофе ж низяяяя, как же без него глаза разодрать? Я вот без него злыдня и вообще ....
    я пила кофе с молоком утром ну или когда получалось
    Цитата Сообщение от renga Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Принимайте меня теперь официально после 1 скрина, зовут Наташа - эко двойня - ди/ди (предположительно мальчик + деффочка) , ПДР 19 декабря 2015
    Поздравляю с королевской парочкой и долгожданной беременностью!

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    приветик! Поздравляю! Добро пожаловать!

Сегодня опробовала подуху для кормления. Умудрилась как то сесть на коленки, на попе то нельзя пока, ее спереди присобачить и детей на нее взгромоздить. Ощущения конечно ппц, мне и так пока жутко больно кормить первые пару минут, грудь пока не привыкла, и матка там наверное в узел завязалась. Но зато 5 минут и оба спят. Потом сняла, соски воткнула, минут 5-10 повякали и заснули. Не дети а ангелы. Надолго ли

Ульяна, твой рассказ про Грецию просто сказка.. Вот чего бы сейчас больше всего хотела так это так с детками на море.. Эх, может на следующий год..

Мы продали мою машинку, покупаем 7ми местную. Муж взял отпуск на недельку но в итоге занимается только ее покупкой. С детками одна, но ттт они пока все время спят. Тк я лежала с января у меня такая бурная деятельность дома развилась. И убралась, и приготовила, и отоспалась. Вообщем, наслаждаюсь пока)) к тому же скоро старший вернется, будет весело))
    Вчера сынок увидел по скайпу что малыши спят в его кроватке, хотя он сам в ней и не спал никогда. Расстроился((
    Ну вот ведь придумала как кормить, браво. Энерджайзер включился))))))

Цитата Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
    Набирайте, говорят, вес, а то меньше 2 кг не выпишем!
    Я решила ускорить процесс и докармливаю смесью для недоношенных. Процесс пошел быстрее.
    Минусы отдельной палаты - мы вообще не режимные.
    Эхх покажут мне дети кузькину мать...
    Младшая уже 2070!
    Старшая - 1800... Десять дней назад была 1600
    Хорошо набираете, так держать и поскорее домой выписаться
    Я Олеся, ко мне на ты!

6. ответ для lampusya , на сообщение « Всем привет! Сегодня была на... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня была на промежуточном Узи в 17 рд. Каштанова сказала, что все хорошо, девочка 1100 г, мальчик 1250 г. И самое главное, мальчик внял моим уговорам и повернулся как надо. Теперь оба в головном!!!!
    Маша, с хорошим скрином вас!
    Я Олеся, ко мне на ты!

7. ответ для lampusya , на сообщение « Всем привет! Сегодня была на... »

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Ну отлично же, поздравляю!!!
    Девочки, вы деток обоих хорошо чувствовали в животике? Вот у меня один реальный шилопоп, очень активно крутится, а второй....редко-редко и не так сильно.... и так было с самого начала. Чет я переживааааююююю и мысли всякие....
    Я-Ирина, только на ты

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Annet+2

Всем приветик! Спасибо за поздравления Нашему счастью 5 месяцев, а я до сих пор не верю, что у меня есть доченьки, такие любимые и долгожданные Вчера проснулась, открываю глаза, а на меня уже смотрят своими серо-голубыми глазками, самые родные сердечки, Лизочка и Веточка Здесь на юге, девчонки стали стремительно расти, ибо свежий воздух способствует отличному аппетиту , теперь даже Витуся кушает как Лиза, а бывает и больше перешли на 150 мл смеси. Попробовала дать сок Лизе, т. К. воду почти не пьет, но не посмотрела, что сок, как и прикорм, нужно давать с пол чайной ложки... В итоге понос настиг В 6 мес думаю сделаем тут массаж, завтра позвоню, узнаю, сколько стоит. Вета хочет ползать, старается, отталкивается вперед, поднимая попочку А Лиза снова подкачала, лежит и в ус не дует, не по-королевски это, напрягаться Со сном у девочек не пойми что, спят несколько раз в день по 40 минут, хотя в Питере на прогулке два часа спали, а тут все время на улице и такой экспресс сон, что не успеваю ничего сделать, хотя и бабушка с дедушкой рядышком, чуть что, берут на руки и Витуся такая капризуля стала, что ей не свойственно вовсе В коляске не хотят лежать, хотят исключительно на ручках тусить правда отбой всегда в 22 ч, а дома Лизу качаем до 12-часу ночи...Из печального, Вета простыла Хрюкает, сопелек много отсасывается,промываю, капаю, виферон ставлю, надеюсь полегчает зайке моей

0. 2910/49.....2390/47
    1. 4014/52.....3590/50
    2. 5042/54.....4506/55

3. 6175/59.5...5390/59
    4. 6700/62......5922/61.5

5.
    6.

7. 8530/68......7460/67.5
    8. 8980/70.5....8300/70.5
    9. 9455/72.......8155/71
    10. 9950/73.....8770/73
    11. 10230/74....9190/74.5

12. 10420/77....9350/77

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Annet+2

Завтра попробую вас перечитать...глаза закрываются

Наш человек Аватар для АнАлАр

Ну отлично же, поздравляю!!!
    Девочки, вы деток обоих хорошо чувствовали в животике? Вот у меня один реальный шилопоп, очень активно крутится, а второй....редко-редко и не так сильно.... и так было с самого начала. Чет я переживааааююююю и мысли всякие....

Вот они - мои переживания!!! Успокаиваюсь тем, что доча как бы ближе к спине (на узи так сказали) и ниже, а сынуля ближе к животу и выше. Но постоянно гоняю, что дочечку не слышу так, как сынульку.
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

Страница 1171 из 3774 « Первая 17167110711121116111671168116911701171117211731174117511811221127116712171 Последняя »