Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для renga , на сообщение « Всем привет! :008: Принимайте меня... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Нам сегодня неделька, я ем свежие огурцы и помидоры. Это совсем плохо? У девочек газики, да, но как-то не увидела связи еда-газики, на смеське было то же самое. Ем и жирный творог понемногу.

Цитата Сообщение от renga Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Принимайте меня теперь официально после 1 скрина, зовут Наташа - эко двойня - ди/ди (предположительно мальчик + деффочка) , ПДР 19 декабря 2015
    Наташа, рады видеть, располагайся!

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

2. ответ для renga , на сообщение « Всем привет! :008: Принимайте меня... »
    Старожил Аватар для Урюк

Всем привет!
    Принимайте меня теперь официально после 1 скрина, зовут Наташа - эко двойня - ди/ди (предположительно мальчик + деффочка) , ПДР 19 декабря 2015
    День добрый! наконец кто то появился после меня, думала ноябрем закрылись

3. ответ для renga , на сообщение « Всем привет! :008: Принимайте меня... »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Ну вонючки они обе Нормальная кашица,но с зеленцой Я много чо кушала,но врядли это как-то могло повлиять на дитю,т.к. мы на искусственном вскармливании))))))))
    Вонючки это хорошо Ты бы почувствовала другой, отличный от обычных вонек запах, тогда не гуд. Цвет может быть. Раз искуственники- понаблюдай пару дней😉. У меня парни оба ИВ, с каками всякое было То запор, то наоборот и тыпы... Установится все😉
    Всем привет!
    Привет! Как самочувствие?
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

4. ответ для АнАлАр , на сообщение « Вонючки это хорошо:) Ты бы... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Всем привет!
    Принимайте меня теперь официально после 1 скрина, зовут Наташа - эко двойня - д6и/ди (предположительно мальчик + деффочка) , ПДР 19 декабря 2015
    Поздравляю! Почему то когда двойня ЭКО мне вдвойне радостнее!!!

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Девочки!Спасибо за консультацию по какашкам
    За комплименты от доч вам

Наташа,я же говорила,что все получится Наши тебе @@@@@@@@@@@

Мама в гости приехала,я планировала поспать,помыться,брови навести Ага,щааааз....только зубы почистила и поела

6. ответ для Chuma , на сообщение « Поздравляю! Почему то когда двойня ЭКО... »
    Старожил Аватар для Урюк

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Почему то когда двойня ЭКО мне вдвойне радостнее!!!
    Почему?

7. ответ для Урюк , на сообщение « Почему? »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Сегодня была на УЗИ. Дамочки обе в головном. КАк жаль, что у меня не ди ди. А то б сама рожала. А так КС.
    Алена. Ко мне на ты.

8. ответ для renga , на сообщение « Всем привет! :008: Принимайте меня... »
    Старожил Аватар для Natallka

Всем привет!
    приветик! Поздравляю! Добро пожаловать!

Сегодня опробовала подуху для кормления. Умудрилась как то сесть на коленки, на попе то нельзя пока, ее спереди присобачить и детей на нее взгромоздить. Ощущения конечно ппц, мне и так пока жутко больно кормить первые пару минут, грудь пока не привыкла, и матка там наверное в узел завязалась. Но зато 5 минут и оба спят. Потом сняла, соски воткнула, минут 5-10 повякали и заснули. Не дети а ангелы. Надолго ли

Ульяна, твой рассказ про Грецию просто сказка.. Вот чего бы сейчас больше всего хотела так это так с детками на море.. Эх, может на следующий год..

Мы продали мою машинку, покупаем 7ми местную. Муж взял отпуск на недельку но в итоге занимается только ее покупкой. С детками одна, но ттт они пока все время спят. Тк я лежала с января у меня такая бурная деятельность дома развилась. И убралась, и приготовила, и отоспалась. Вообщем, наслаждаюсь пока)) к тому же скоро старший вернется, будет весело))
    Вчера сынок увидел по скайпу что малыши спят в его кроватке, хотя он сам в ней и не спал никогда. Расстроился((
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

9. ответ для 0123456 , на сообщение « Сегодня была на УЗИ. Дамочки обе в... »
    Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Сегодня была на УЗИ. Дамочки обе в головном. КАк жаль, что у меня не ди ди. А то б сама рожала. А так КС.
    в Алмазова все сами рожают, и не важно какая двойня. ПРи мне заведующая родильным (у которой я рожала) спрашивала врача который уходил со смены почему прокесарили моников, и мол что, мы теперь всех моников что ли кесарить будем. Врач оправдывавлась что там серьезные проблемы у детей и тп.. не знаю, хорошо это или нет, со мной они тоже рисковали, хорошо, что все закончилось благополучно.
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    приветик! Поздравляю! Добро пожаловать!
    .

Мы продали мою машинку, покупаем 7ми местную. Муж взял отпуск на недельку но в итоге занимается только ее покупкой. С детками одна, но ттт они пока все время спят. Тк я лежала с января у меня такая бурная деятельность дома развилась. И убралась, и приготовила, и отоспалась. Вообщем, наслаждаюсь пока)) к тому же скоро старший вернется, будет весело))
    Вчера сынок увидел по скайпу что малыши спят в его кроватке, хотя он сам в ней и не спал никогда. Расстроился((
    Наташ. А какую машину покупает? Нам тоже придётся менять.
    Сама рожать не буду. Ффтс воля случая. Очень большая редкость. Но она есть. Я по жизни не очень везучая. Поэтому не буду рисковать. Знаю пару случаев. Не хочется попасть в 10%.
    Если он возникает. То именно в родах на схватках и получается. Что первому малышу могут сразу помощь оказать. А вот второму нет. Поэтому для себя решила только пкс. Ну если только пупсы том что хитрое не задумали.
    Алена. Ко мне на ты.

Страница 1168 из 3774 « Первая 16866810681118115811641165116611671168116911701171117211781218126816682168 Последняя »