|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от shestopa
кто был в новом оккервиле? как впечатления? Действительно до метро 30 минут топать?
Мне там понравилось))) но не 30 минут, поменьше...... хотя смотря кто как ходит)))))
-
Старожил
Сообщение от Пупсик
Ааа, Лен.обл. уже, чего-то я не обратила внимания. Тогда да, минус вариант(((
Ага, у меня уже минимум как 3 варианта: Окервиль -Лен. обл, Ласточкино гнездо далеко, и жутко там по мне))хотя дома нравятся.) Сев. долина,-рассчитывала на нее, но оказалось, что они субсидии не берут, хотя еще в начале года было написано, что работают с субсидиями...
Сейчас посмотрела БН, мне кажется что цены выросли...и вариантов нет совсем подходящих... .... что делать..не знаю...
Как жаль, что стройку нельзя....столько вариантов хороших...но к тому моменту, как начнется оформление собственности, время нашей субсидии уже истечет((
Чота я расстроилась))
А, еще есть "Ладожский парк" , там вроде цены еще приемлемые)) вот что осталось))
-
Хранитель
Сообщение от sxxANKAxxs
я не поняла... это получается согласование после закл договора?
у меня так, сёня приеду от застройщика-отпишусь
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от dony
у нас тоже с начало согласование на Мойке ,затем рег.дду ,потом уже сбер а следом пенсионный фонд (мат.капитал)
у меня сначала дду потом только Мойка
-
Сообщение от ирундель
у меня сначала дду потом только Мойка
А если на Мойке не одобрят вы дду просто так получается сделаете?
-
Хранитель
Сообщение от !svekla!
я так понимаю вы через мир недвижимости берете, а они наглые ребята. я ему сказала, что не буду сев простор брать, так мне до сих пор названивает. задолбал. вы четко скажите, что это дорого, что они еще вам скидку должны сделать, так как вы первый этаж берете. и мат капитал не ЧЕРЕЗ три мес, а в ТЕЧЕНИЕ трех. может через неделю. сделайте вид, что не будете тогда брать или будете думать. никуда эта квартира не денется, а если вдруг, то значит не ваша.
спасибо! эх, вы рисковая женщина попробую так сказать..., но боюсь, что дадут от ворот поворот имя менеджера можете озвучить?
-
Хранитель
Сообщение от dony
А если на Мойке не одобрят вы дду просто так получается сделаете?
ну да, а что такого? это же бесплатно и не я составляла, а застройщик, там делов то...приеду отпишусь
-
Активный участник
Сообщение от ирундель
спасибо! эх, вы рисковая женщина попробую так сказать..., но боюсь, что дадут от ворот поворот
Не надо бояться, главное уверенный вид и твердость в голосе Это работает ))
-
Хранитель
Сообщение от Alexiya
Не надо бояться, главное уверенный вид и твердость в голосе Это работает ))
фуф, спасибо девочки, настрополили, поехала