|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от ирундель
а у меня сначала дду с застройщиком , потом на Мойку, потом сбер
я не поняла... это получается согласование после закл договора?
-
Сообщение от sxxANKAxxs
я не поняла... это получается согласование после закл договора?
у нас тоже с начало согласование на Мойке ,затем рег.дду ,потом уже сбер а следом пенсионный фонд (мат.капитал)
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
вот именно, что на 3 мес. МК дают без % рассрочку, а что за 12% ? спасибо за совет...
Ира, мне так рассказывали про то, как ипотеку в банке брали ребята. Им сказали один %, они согласились. После рассмотрения заявки назвали другой. Те отказались, тк платеж на три тыс в месяц увеличился. Короче, поторговались и оставили начальный процент))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Старожил
Сообщение от Пупсик
Юлия, а вы Новый оккервиль не рассматривали, там вроде тоже есть квартиры в сданных уже домах, или они не работают с субсидиями?!
Рассматривала, и с субсидией они работают, вот только Окервиль это уже Лен.Обл((( я звонила , узнавала. А нам нельзя Лен.обл. , только СПБ.
-
Старожил
Сообщение от ирундель
вот именно, что на 3 мес. МК дают без % рассрочку, а что за 12% ? спасибо за совет...
я так понимаю вы через мир недвижимости берете, а они наглые ребята. я ему сказала, что не буду сев простор брать, так мне до сих пор названивает. задолбал. вы четко скажите, что это дорого, что они еще вам скидку должны сделать, так как вы первый этаж берете. и мат капитал не ЧЕРЕЗ три мес, а в ТЕЧЕНИЕ трех. может через неделю. сделайте вид, что не будете тогда брать или будете думать. никуда эта квартира не денется, а если вдруг, то значит не ваша.
-
Старожил
Сообщение от Янимама
Дорогие соучастники! У меня вот какой вопрос назрел.. Уже все, конечно, обсуждалось, но в сборах на нервах позабылось. 2 НДФЛ и справка в свободной форме - что нести???? У Меня оф. доход на меня и ребенка 20 т.р. А на работе могут предоставить или справку или 2НДФЛ. От счастья и спешки разум потерян.
Лучше,конечно, нести ту справку, еа которой доход больше указан)
Сообщение от БЕС
Мариш, я б на Мойку свезла Нам там все очень оперативно сделали. И по времени на Мойке потратили минут 10 всего. Согласовали ооочень быстро))
На мойку вести после согласование с банком, если ипотека тоже ведь надо? Ну если банк сам не будет этим заниматься))
-
Хранитель
Сообщение от jylia2014
Лучше,конечно, нести ту справку, еа которой доход больше указан)
На мойку вести после согласование с банком, если ипотека тоже ведь надо? Ну если банк сам не будет этим заниматься))
У нас без ипотеки, поэтому про эти тонкости я не в курсе
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Старожил
Сообщение от БЕС
У нас без ипотеки, поэтому про эти тонкости я не в курсе
Ага, понятно) я почему то так и подумала...) ну ладно, разберемся, что там с ипотекой
-
кто был в новом оккервиле? как впечатления? Действительно до метро 30 минут топать?
-
Сообщение от jylia2014
Рассматривала, и с субсидией они работают, вот только Окервиль это уже Лен.Обл((( я звонила , узнавала. А нам нельзя Лен.обл. , только СПБ.
Ааа, Лен.обл. уже, чего-то я не обратила внимания. Тогда да, минус вариант(((