|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
enfant terrible
Сообщение от idelena
Да, без проблем. Об этом прямо сказано в пункте 2.9.
Запрещено указывать в имени (нике), аватаре, подписи и/или поле профиля пользователя "Адрес" рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки или названия сайтов. Если вы хотите указать ссылку на сторонний сайт/форум, используйте поле профиля "Ссылка на интернет-ресурс". Вышеуказанная информация будет удаляться, ники заменяться на "Рекламный_ХХ", а пользователю будет назначаться штраф (раздел 8 Правил форума).
Но нельзя везде - к месту и не к месту писать "загляните в мой профиль". Это навязывание и реклама своего ресурса.
Спасибо. Я не для себя, если что. Просто есть пользователь со своим ЖЖ, чья информированность в области детской литературы вызывает моё искреннее уважение. Не хотелось бы терять из виду её знания.
-
Умная Эльза
Сообщение от idelena
Случайно тут оказалась, поразительно даже. Наткнулась на одного из "дающего партнерские ссылки" в других топиках раздела "Наш дом".
Партнерские ссылки прямо нарушают правила форума, пункт 2.13.
Запрещено размещать объявления о наборе распространителей почтовых рассылок, сетевых пирамид и прочих реферральных систем, а также спам (публикация рекламных сообщений в разных разделах форума). Пользователи, зарегистрировавшиеся только для размещения подобных объявлений, будут отключаться навсегда.
"Партнерские ссылки" и "реферальные системы" - это одно и то же. Реферер - человек, который размещает ссылку, получая с этого бонусы любого типа. Поэтому видите реф-ссылку (партнерскую ссылку) — жмите на треугольничек.
Модератор.
Лена, спасибо большое! Я так и не собралась задать вопрос модератору.
Сейчас перенесу этот текст в начало топа.
Я уже нажимала на треугольник из-за активной ссылки в профиле, но автор успел ее убрать.
Теперь нажала еще раз из-за партнерских ссылок
-
В перезагрузке
Сообщение от idelena
Если ЖЖ принадлежит Вам и ссылки - Ваши личные партнерские - нельзя. Если кому-то другому и он посвящен книгам, и там есть ссылки, то почему нет? Суть в том, что Вы не можете зарабатывать на тех людях, которые читают ЛВ.
Спасибо, надеюсь теперь желающих заработать на нас будет меньше
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Элита
Сообщение от idelena
Если ЖЖ принадлежит Вам и ссылки - Ваши личные партнерские - нельзя. Если кому-то другому и он посвящен книгам, и там есть ссылки, то почему нет? Суть в том, что Вы не можете зарабатывать на тех людях, которые читают ЛВ.
Теперь девочки перестанут выкладывать ссылки на свои блоги и ЖЖ и мы останемся в неведении относительно новой интересной информации и новых книгах (((
-
Басилея
Сообщение от Аллуня
Теперь девочки перестанут выкладывать ссылки на свои блоги и ЖЖ и мы останемся в неведении относительно новой интересной информации и новых книгах (((
С чего вдруг? Заведите себе ЖЖ и подпишитесь на их ресурсы. Суть ЖЖ именно в этом - подписка на самые интересные ЖЖ-ресурсы. А если девочки захотят что-то рассказать, пусть рассказывают на ЛВ, не давая ссылку на свои ЖЖ.
И потом, в чем проблема? Они что - книгами торгуют? Если торгуют - пункт 1.6. никто не отменял ни разу, если не торгуют - кто мешает дать ссылку на ЖЖ, если там никакой торговлей не пахнет?
-
Наш человек
Сообщение от idelena
С чего вдруг? Заведите себе ЖЖ и подпишитесь на их ресурсы. Суть ЖЖ именно в этом - подписка на самые интересные ЖЖ-ресурсы. А если девочки захотят что-то рассказать, пусть рассказывают на ЛВ, не давая ссылку на свои ЖЖ.
И потом, в чем проблема? Они что - книгами торгуют? Если торгуют - пункт 1.6. никто не отменял ни разу, если не торгуют - кто мешает дать ссылку на ЖЖ, если там никакой торговлей не пахнет?
Спасибо,хорошо что Вы к нам заглянули!
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Хранитель
Сообщение от ирушка
ИМХО, про Веру и Анфису книжка для девочек, как Мышь Гликерия, глупая, но мои племяшки пищат от нее
Моя 7-летка еле прочитала Анфису-сказала что не интересно.
-
Наш человек
Сообщение от Moppa
Моя 7-летка еле прочитала Анфису-сказала что не интересно.
Мне про Анфису понравилось, но там много приколов про советское житье - бытье. Дочь про эту книгу не вспоминает и не перечитываем.
Про попугая Кешу стоит читать?
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
с Луны
Сообщение от Аллуня
сделайте закладки с наиболее интересными вам людьми, кто интересно пишет и не о фуфле и читайте их
У меня, например, Трухина в закладках и еще пара человек, если мне что то интересно - то я ее дневник смотрю, прочитав ее отзыв все понятно становится - нужна мне книга или нет
-
Элита
По ТВ в выходные видела сюжет о новом проекте - теперь на книгах должны быть типа наклеек что ли (или как-то по другому, может быть, обозначено, я пропустила начало сюжета), с указанием возраста, с которого эту книгу можно читать. Ну, на манер, как сейчас ТВ-передачи и фильмы идут, с указанием рекомендованного возраста аудитории в верхнем углу.
На детских пособиях это удобно. На книгах - .... Ну, не знаю....