|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Деловое утро
Два дня читаем про Веру и Анфису, интересно.
А мне вот совсем не понравилась эта книга. Сын прослушал, но больше и не вспоминал.
Сообщение от Mama Tigra
Нам почти 4. Можно и раньше.
А на позже?
Сообщение от Brynetka76
а тут 2 дня над ней сидит,что-то в блокнот еще записывает)))
О, напомнило, как я начала сыну читать Мюнхаузена. Читаю про искры из глаз, а потом смотрю, мой сын как даст себе в глаз Я книжку бросила, к нему, объясняю, что нельзя себя в глаза кулаком бить, Мюнхаузен великий выдумщик. Сын сказал, что да, он понял, но по глазам вижу, что продолжает наматывать на ус . В общем, рано. Убрала книжку. Хотя он сам мне ее притащил читать (нашел в шкафу).
Всё будет хорошо, я узнавала!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от Marva
А мне вот совсем не понравилась эта книга. Сын прослушал, но больше и не вспоминал.
А на позже?
О, напомнило, как я начала сыну читать Мюнхаузена. Читаю про искры из глаз, а потом смотрю, мой сын как даст себе в глаз Я книжку бросила, к нему, объясняю, что нельзя себя в глаза кулаком бить, Мюнхаузен великий выдумщик. Сын сказал, что да, он понял, но по глазам вижу, что продолжает наматывать на ус . В общем, рано. Убрала книжку. Хотя он сам мне ее притащил читать (нашел в шкафу).
ИМХО, про Веру и Анфису книжка для девочек, как Мышь Гликерия, глупая, но мои племяшки пищат от нее
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Басилея
Сообщение от KoshkaNatashka
Мне казалось, что правила общения в топе должны быть сами собой очевидны нормальным людям, плюс есть правила форума, которые действуют во всех его разделах.
Если вы считаете, что кто-то из участников их нарушает, нужно не стесняться нажимать на треугольник. Я, со своей стороны, буду делать то же самое, но никаких правил отдельно для этого топа изобретать не собираюсь.
Могу отдельно задать вопрос модератору, узнать ее мнение.
Случайно тут оказалась, поразительно даже. Наткнулась на одного из "дающего партнерские ссылки" в других топиках раздела "Наш дом".
Партнерские ссылки прямо нарушают правила форума, пункт 2.13.
Запрещено размещать объявления о наборе распространителей почтовых рассылок, сетевых пирамид и прочих реферральных систем, а также спам (публикация рекламных сообщений в разных разделах форума). Пользователи, зарегистрировавшиеся только для размещения подобных объявлений, будут отключаться навсегда.
"Партнерские ссылки" и "реферальные системы" - это одно и то же. Реферер - человек, который размещает ссылку, получая с этого бонусы любого типа. Поэтому видите реф-ссылку (партнерскую ссылку) — жмите на треугольничек.
Модератор.
-
со звезды
idelena, скажите пожалуйста, а ссылку на ЖЖ, в котором есть партнерские ссылки можно давать?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Басилея
Сообщение от Кин-дза-дза!
idelena, скажите пожалуйста, а ссылку на ЖЖ, в котором есть партнерские ссылки можно давать?
Если ЖЖ принадлежит Вам и ссылки - Ваши личные партнерские - нельзя. Если кому-то другому и он посвящен книгам, и там есть ссылки, то почему нет? Суть в том, что Вы не можете зарабатывать на тех людях, которые читают ЛВ.
-
со звезды
Сообщение от idelena
Если ЖЖ принадлежит Вам и ссылки - Ваши личные партнерские - нельзя. Если кому-то другому и он посвящен книгам, и там есть ссылки, то почему нет? Суть в том, что Вы не можете зарабатывать на тех людях, которые читают ЛВ.
Понятно. Спасибо за разъяснения.
У меня нет ЖЖ и в партнерских программах я не участвую. Просто жаль было бы терять такой источник информации.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
enfant terrible
Сообщение от idelena
А в профиле ссылку на собственный ЖЖ можно указывать?
-
Наш человек
Сообщение от ЗлатаМария
Можно ссылку?
http://www.labirint.ru/books/272763/
у меня она валялась в корзине,потом прочитав что там вторая часть так сказать "Современная ахинея" с 3D очками и попкорном, я отказалась от идеи купить ее, так как в доме уже есть Успенский с его песенками, и там есть 4 истории с картинками Чижикова как раз про Веру и Анфису Пластилиновая ворона
Вера и Анфиса знакомятся
Вера и Анфиса заблудились
Вера и Анфиса в детском саду
Вера и Анфиса в поликлинике
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Наш человек
-
Басилея
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
А в профиле ссылку на собственный ЖЖ можно указывать?
Да, без проблем. Об этом прямо сказано в пункте 2.9.
Запрещено указывать в имени (нике), аватаре, подписи и/или поле профиля пользователя "Адрес" рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки или названия сайтов. Если вы хотите указать ссылку на сторонний сайт/форум, используйте поле профиля "Ссылка на интернет-ресурс". Вышеуказанная информация будет удаляться, ники заменяться на "Рекламный_ХХ", а пользователю будет назначаться штраф (раздел 8 Правил форума).
Но нельзя везде - к месту и не к месту писать "загляните в мой профиль". Это навязывание и реклама своего ресурса.