|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Легенда
Сообщение от Просто_Ната
Пневмонией болели хоть раз? Когда отказывают легкие, по-моему это невозможно перепутать с чем-либо. Ну и грипп как правило температура довольно высокая. Если все ок, то температурой и обойдется
Ни разу не болела ни гриппом, ни, тем более, пневмонией.
По выделенному -- мне то же самое про схватки перед родами говорили, бгг. Тем не менее, оба раза бОльшую часть родового процесса я эти самые схватки не замечала.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Луны
Сообщение от bella
Если реальный ужас-ужас (корону такой пока не считаю),то это будет треш и угар. Они сядут в самолеты и улетят, а в городе начнется вакханалия.ИМХО.
Куда они с подводной лодки, если места лежки уже заполнены вирусом
-
Давно я здесь
Сообщение от *Nord*
Куда они с подводной лодки, если места лежки уже заполнены вирусом
Они, по идее, сейчас на работе должны быть 24 часа в сутки, а они там уже на удаленку побежали.
-
Сообщение от O sole mio
там уже все занято))
Ну ясно, вы только почесать языком мастер
-
с Венеры
очень утомительно сидеть дома, тем более весной(
-
Давно я здесь
Вот эти 10% можно смело на увольнение.
-
как-то так...
Сообщение от bella
Да какие им там волевые решения? самые перетрудившееся))
В Петербурге 10% чиновников отправят работать домой
Это те, кто на ОТ до работы добираются?
ЗЫ. Навеяло, хоть и не по теме. У нас в районе появилась молодая депутат МО, которая выкладывает в сеть записи заседаний муниципалов. В частности, было видео, как муниципалы деньги делили (= бюджет утверждали/осваивали). Они себе, недрогнувшей рукой, оформляют компенсацию на бензин бензином. Служебных автомобилей им не положено, водителей тоже, поэтому они заливают в свои личные авто бензин на деньги, выделенные на процветание МО. Когда у них спросили, зачем вам бензин, наш МО за 10 минут пешком обойти можно, они ответствовали, что по долгу службы они должны перемещаться по городу, поэтому бензин народный им необходим. Я так понимаю, что им подобные смело могут сэкономить еще и осесть дома
-
Небожитель
Сообщение от Жанна
Фиг знает какая журналистка написала без подтверждений
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Кошка)
очень утомительно сидеть дома, тем более весной(
Гуляйте, погода великолепная.
-
Читатель
Сообщение от Букa
Вы прям как та Шура из бухгалтерии которую выдвинули и теперь никак не могут задвинуть обратно
[emoji23][emoji106]