Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Приколы нашего сахарного теста:
    -глюкозу дают, как напиток в бутылочке, на выбор апельсиновый или вкус лайма. Я выбрала лайм, чтобы меня потом, по ассоциации, не тошнило от апельсинов.
    -пить нельзя (даже запить саму эту микстуру)
    -есть, понятное дело, тоже нельзя все 2 часа
    -нельзя двигаться, только, если позарез надо в туалет, можно плавно доковылять
    -не заниматься слишком активной мозговой деятельностью. Мы с врачом решили, что брать поверхностные интегралы в уме я эти два часа не буду (я и не умею, если что [emoji13]), буду с вами болтать и книжку читать.
    Ммм, какие они, еще и вкус на выбор дают)))я когда сдавала, думала тоже почитаю, но меня так в сон поклонило, что я проспала на диванчике все время😁

2. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Ммм, какие они, еще и вкус на выбор... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Ммм, какие они, еще и вкус на выбор дают)))я когда сдавала, думала тоже почитаю, но меня так в сон поклонило, что я проспала на диванчике все время😁
    У нас в парижской лабе был ещё вкус колы я его и выбрала

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Не прослушивается, потому что плацента по передней стенке?
    У меня на разных приемах по-разному лежит деть, но плацента по задней, поэтому сб находят всегда, но бывает, что с трудом.
    Не уточняла честно говоря и так не помню)чаще встречаюсь с дочкой😊
    Я -Аня

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Я в первую б каждый приём требовала на узи показать)) мне так было спокойнее. Мамины нервы сильнее действуют, чем узи, как мне кажется

Думаю, если сегодня будет тянуть также, то закошу завтра работу. Отлежусь.
    Утром встала, дочку подняла, а она как начала кашлять [emoji37]
    Гланды опять раздуло.. Хорошо, что дедушка сегодня свободный, посидит с ней.
    Замучались с этими гландами [emoji58]

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    У меня после ангины три года назад начался тонзиллит частенько,приходилось промывать в поликлинике.Даже удалять говорили...потом я пропила антибиотик какой-то,от гайморита причём и тонзиллит закончился.Вам может стоит мазок с гланд взять,подберут что-то
    Я -Аня

5. ответ для Amnesiya , на сообщение « Да, только не каждая мужская нервная... »

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Да, только не каждая мужская нервная система выдержит очередь перед кабинетом в отделе образования [emoji16]

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    Бедные наши несчастные мужчины))))все бережём их,жалеем....а потом очнулись и мы уже и работаем,и с детьми,и по дому,и по инстанциям всем бегаем....Нужно их кидать на амбразуру! Нервная жена и мама горе в семье))))давайте думать о себе,девочки🌹🌹🌹
    Я -Аня

Элита

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Не прослушивается, потому что плацента по передней стенке?
    У меня на разных приемах по-разному лежит деть, но плацента по задней, поэтому сб находят всегда, но бывает, что с трудом.
    У меня по передней стенке, вроде слышит трубкой сб...или делает вид)))
    Надя

7. ответ для Птица , на сообщение « Сижу жду приёма у врача, а потом... »
    Элита

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Сижу жду приёма у врача, а потом сахарный тест.

Муж дома встречает наших строителей. За последние три месяца мы их видели у себя едва ли неделю (хорошо, хоть камин вернули!), так что пожелайте нам возобновления работ прямо сегодня! Хочу ванну!
    Удачи на сахарном тесте!!!)) я завтра иду...поэтому сидя дома на больняке решила устроить "воскресенье" в четверг - напекла блинов!)) в понедельник-то точно на работу выйду, а завтра с утра голодать надо)

И пусть появится ванная!!!
    Надя

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

Девочки, а во сколько обошлась фотосессия? просто разброс цен впечатляет. Вот и думаю, адекватная цена - это сколько?!

В прошлой раз мы пошли с мужем по купону с биглиона)) ну стоит ли говорить, что из этого вышло) девочка-фотограф, мне кажется, фотик первый раз взяла. Фонов никаких, "студия" просто помещение в гран кайоне было.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

Я пока валяюсь начала оформлять толмуд фотографий под названием "год в Париже" - у нас как раз на мой др будет год.. Так интересно- мы первые пару месяцев бегали по городу как туристы, я с сыном ходила к Лувру гулять, например. А теперь в Париже бываем редко - всё по соседним всяким городам разъезжаем...
    Но вообще пересмотр фотографий за нод немного поднимает настроение и любовь к Франции

10. ответ для marina_m , на сообщение « Девочки, а во сколько обошлась... »

Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Девочки, а во сколько обошлась фотосессия? просто разброс цен впечатляет. Вот и думаю, адекватная цена - это сколько?!

В прошлой раз мы пошли с мужем по купону с биглиона)) ну стоит ли говорить, что из этого вышло) девочка-фотограф, мне кажется, фотик первый раз взяла. Фонов никаких, "студия" просто помещение в гран кайоне было.
    Расскажу с точки зрения визажиста, тк работаю в этой сфере
    Час фотосъемки стоит от 3000-5000(это среднее) , есть и дороже понятно дело
    Макияж и прическа и выезд -от 3500-4000(зависит от сложности и выезда в фотостудию).
    Аренда студии (1час) - от 1200, можно найти дешевле (простая, особо без декора)
    Это прайс в среднем.
    Так же мы с фотографами часто устраиваем фотодни(пакет , когда все включено) это когда уже все продумано, мы выбираем студию и съемка обычно идёт от получаса , бывает и фотодни по часу. Там прайс уже не индивидуальный , а часто дешевле .
    Вот например скоро будет фотодень в ноябре , но там ещё будет стилист подбирать образы (2образа)

Страница 1171 из 2034 « Первая 1716711071112111611167116811691170117111721173117411751181122112711671 Последняя »