|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Подруга моя рекомендует в сад и в школу только мужа посылать на всякие переговоры)на заведующих,воспитателей и тд мужчина действует волшебно,даже не особо разговорчивый))
В РОНО про сад точно надо только мужа)))
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Я не про нас,конечно)))нам ещё ходить и ходить[emoji1316][emoji92]дай бог всем в срок и легко[emoji1317]
Просто хороший день для появления малышей,беременный мозг навевает такое философское восприятие погоды[emoji38]
Мне кажется при плохом развитии событий болело бы,кровило бы...а тянуть может кишечник,или связки,живот ведь растёт.Матка болела бы по всему периметру внизу.
Если и дальше будет беспокоить,то можно и на узи сходить.
У меня сердце малышки на каждом приеме с помощью узи смотрят,тк через трубку не прослушивается...это я к тому что узи не вредно))
Я в первую б каждый приём требовала на узи показать)) мне так было спокойнее. Мамины нервы сильнее действуют, чем узи, как мне кажется
Думаю, если сегодня будет тянуть также, то закошу завтра работу. Отлежусь.
Утром встала, дочку подняла, а она как начала кашлять [emoji37]
Гланды опять раздуло.. Хорошо, что дедушка сегодня свободный, посидит с ней.
Замучались с этими гландами [emoji58]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
В РОНО про сад точно надо только мужа)))
Да, только не каждая мужская нервная система выдержит очередь перед кабинетом в отделе образования [emoji16]
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Я не про нас,конечно)))нам ещё ходить и ходить🙌🏻✨дай бог всем в срок и легко🙏🏻
Просто хороший день для появления малышей,беременный мозг навевает такое философское восприятие погоды😆
Мне кажется при плохом развитии событий болело бы,кровило бы...а тянуть может кишечник,или связки,живот ведь растёт.Матка болела бы по всему периметру внизу.
Если и дальше будет беспокоить,то можно и на узи сходить.
У меня сердце малышки на каждом приеме с помощью узи смотрят,тк через трубку не прослушивается...это я к тому что узи не вредно))
Вред узи на плод клинически не доказан
Плюс не думаю, что врачи захотят сами рисковать
А я вчера наконец-то подстригла свое любимое каре, длинные волосы жутко надоели, теперь я просто счастлива со стрижкой
Не стриглась до этого, терпела, только ради фотосессии)))
-
Ветеран
Сообщение от Amnesiya
Да, только не каждая мужская нервная система выдержит очередь перед кабинетом в отделе образования [emoji16]
Так ее (нервную систему) и нужно закалять😁как раз очередями, и прочими гос.структурами)))
-
счастья :)
Сообщение от Helen_helen91
Так ее (нервную систему) и нужно закалять[emoji16]как раз очередями, и прочими гос.структурами)))
Совершенно согласна!
Всегда, когда проблему может решить муж, я взвешиваю риски: чем нам обернётся, если он наделает ошибок. Если только головной болью причём ему же — пусть решает, учится, ошибается и ты ды. Не грудной.
Хотя, конечно, в итоге, я беру на себя гораздо больше общения с инстанциями, потому что норвежский у меня свободный, а у мужа — спотыкающийся. [emoji2957]
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Сижу жду приёма у врача, а потом сахарный тест.
Муж дома встречает наших строителей. За последние три месяца мы их видели у себя едва ли неделю (хорошо, хоть камин вернули!), так что пожелайте нам возобновления работ прямо сегодня! Хочу ванну!
-
Наш человек
Сообщение от Птица
Совершенно согласна!
Всегда, когда проблему может решить муж, я взвешиваю риски: чем нам обернётся, если он наделает ошибок. Если только головной болью причём ему же — пусть решает, учится, ошибается и ты ды. Не грудной.
Хотя, конечно, в итоге, я беру на себя гораздо больше общения с инстанциями, потому что норвежский у меня свободный, а у мужа — спотыкающийся. [emoji2957]
У нас наоборот, у мужа французский родной, у меня, как ни крути, с акцентом, и особенно по телефону.. так что я обычно решаю максимально все вопросы, которые можно решить по интернету, мэйлу или лично, а мужу оставляю звонки, если иного выхода нет.
-
Наш человек
Сообщение от Птица
Сижу жду приёма у врача, а потом сахарный тест.
Муж дома встречает наших строителей. За последние три месяца мы их видели у себя едва ли неделю (хорошо, хоть камин вернули!), так что пожелайте нам возобновления работ прямо сегодня! Хочу ванну!
Пускай рабочие возьмуться всеми руками за ванну @@@@@@@@@@@
-
Январята-2020!)))
Приколы нашего сахарного теста:
-глюкозу дают, как напиток в бутылочке, на выбор апельсиновый или вкус лайма. Я выбрала лайм, чтобы меня потом, по ассоциации, не тошнило от апельсинов.
-пить нельзя (даже запить саму эту микстуру)
-есть, понятное дело, тоже нельзя все 2 часа
-нельзя двигаться, только, если позарез надо в туалет, можно плавно доковылять
-не заниматься слишком активной мозговой деятельностью. Мы с врачом решили, что брать поверхностные интегралы в уме я эти два часа не буду (я и не умею, если что [emoji13]), буду с вами болтать и книжку читать.
Голодный сахар 4,8, ждём 2 часа.