Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Подруга моя рекомендует в сад и в школу только мужа посылать на всякие переговоры)на заведующих,воспитателей и тд мужчина действует волшебно,даже не особо разговорчивый))
    В РОНО про сад точно надо только мужа)))
    Я- Катя.

Старожил Аватар для Amnesiya

Я не про нас,конечно)))нам ещё ходить и ходить[emoji1316][emoji92]дай бог всем в срок и легко[emoji1317]
    Просто хороший день для появления малышей,беременный мозг навевает такое философское восприятие погоды[emoji38]

Мне кажется при плохом развитии событий болело бы,кровило бы...а тянуть может кишечник,или связки,живот ведь растёт.Матка болела бы по всему периметру внизу.
    Если и дальше будет беспокоить,то можно и на узи сходить.
    У меня сердце малышки на каждом приеме с помощью узи смотрят,тк через трубку не прослушивается...это я к тому что узи не вредно))
    Я в первую б каждый приём требовала на узи показать)) мне так было спокойнее. Мамины нервы сильнее действуют, чем узи, как мне кажется

Думаю, если сегодня будет тянуть также, то закошу завтра работу. Отлежусь.
    Утром встала, дочку подняла, а она как начала кашлять [emoji37]
    Гланды опять раздуло.. Хорошо, что дедушка сегодня свободный, посидит с ней.
    Замучались с этими гландами [emoji58]

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

3. ответ для Vulpo , на сообщение « В РОНО про сад точно надо только мужа))) »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    В РОНО про сад точно надо только мужа)))
    Да, только не каждая мужская нервная система выдержит очередь перед кабинетом в отделе образования [emoji16]

Старожил Аватар для Vulpo

Я не про нас,конечно)))нам ещё ходить и ходить🙌🏻✨дай бог всем в срок и легко🙏🏻
    Просто хороший день для появления малышей,беременный мозг навевает такое философское восприятие погоды😆

Мне кажется при плохом развитии событий болело бы,кровило бы...а тянуть может кишечник,или связки,живот ведь растёт.Матка болела бы по всему периметру внизу.
    Если и дальше будет беспокоить,то можно и на узи сходить.
    У меня сердце малышки на каждом приеме с помощью узи смотрят,тк через трубку не прослушивается...это я к тому что узи не вредно))
    Вред узи на плод клинически не доказан
    Плюс не думаю, что врачи захотят сами рисковать

А я вчера наконец-то подстригла свое любимое каре, длинные волосы жутко надоели, теперь я просто счастлива со стрижкой
    Не стриглась до этого, терпела, только ради фотосессии)))
    Я- Катя.

5. ответ для Amnesiya , на сообщение « Да, только не каждая мужская нервная... »

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Да, только не каждая мужская нервная система выдержит очередь перед кабинетом в отделе образования [emoji16]

Так ее (нервную систему) и нужно закалять😁как раз очередями, и прочими гос.структурами)))

6. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Так ее (нервную систему) и нужно... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Так ее (нервную систему) и нужно закалять[emoji16]как раз очередями, и прочими гос.структурами)))
    Совершенно согласна!

Всегда, когда проблему может решить муж, я взвешиваю риски: чем нам обернётся, если он наделает ошибок. Если только головной болью причём ему же — пусть решает, учится, ошибается и ты ды. Не грудной.

Хотя, конечно, в итоге, я беру на себя гораздо больше общения с инстанциями, потому что норвежский у меня свободный, а у мужа — спотыкающийся. [emoji2957]
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Сижу жду приёма у врача, а потом сахарный тест.

Муж дома встречает наших строителей. За последние три месяца мы их видели у себя едва ли неделю (хорошо, хоть камин вернули!), так что пожелайте нам возобновления работ прямо сегодня! Хочу ванну!

8. ответ для Птица , на сообщение « Совершенно согласна! Всегда, когда... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна!

Всегда, когда проблему может решить муж, я взвешиваю риски: чем нам обернётся, если он наделает ошибок. Если только головной болью причём ему же — пусть решает, учится, ошибается и ты ды. Не грудной.

Хотя, конечно, в итоге, я беру на себя гораздо больше общения с инстанциями, потому что норвежский у меня свободный, а у мужа — спотыкающийся. [emoji2957]
    У нас наоборот, у мужа французский родной, у меня, как ни крути, с акцентом, и особенно по телефону.. так что я обычно решаю максимально все вопросы, которые можно решить по интернету, мэйлу или лично, а мужу оставляю звонки, если иного выхода нет.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « У нас наоборот, у мужа французский... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Сижу жду приёма у врача, а потом сахарный тест.

Муж дома встречает наших строителей. За последние три месяца мы их видели у себя едва ли неделю (хорошо, хоть камин вернули!), так что пожелайте нам возобновления работ прямо сегодня! Хочу ванну!
    Пускай рабочие возьмуться всеми руками за ванну @@@@@@@@@@@

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Январята-2020!)))

Приколы нашего сахарного теста:
    -глюкозу дают, как напиток в бутылочке, на выбор апельсиновый или вкус лайма. Я выбрала лайм, чтобы меня потом, по ассоциации, не тошнило от апельсинов.
    -пить нельзя (даже запить саму эту микстуру)
    -есть, понятное дело, тоже нельзя все 2 часа
    -нельзя двигаться, только, если позарез надо в туалет, можно плавно доковылять
    -не заниматься слишком активной мозговой деятельностью. Мы с врачом решили, что брать поверхностные интегралы в уме я эти два часа не буду (я и не умею, если что [emoji13]), буду с вами болтать и книжку читать.

Голодный сахар 4,8, ждём 2 часа.

Страница 1170 из 2034 « Первая 1706701070112011601166116711681169117011711172117311741180122012701670 Последняя »