| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Всем привет!
Сегодня в Питере солнышко и я почему то подумала,что сегодня прекрасный день для рождения[emoji1]ведь октябре это большая редкость.На след неделе уже заморозки и рисуют снежинки в прогнозе...Не люблю Питерскую зиму[emoji3061]Это либо жижа под ногами....либо лёд и сугробы нечищенные.В прошлом году я упала два раза зимой на коленки впервые за много лет,отделалась синяками...много было травм среди знакомых [emoji51]
Люблю зиму в лен области..ели,пушистый снег и бескрайние просторы финского залива[emoji92][emoji92][emoji92]
Что-то наш топик затих...в ноябрятах уже рожать начали[emoji2]
Я вчера очередной раз мерила шейку...слава богу она сохраняет свои 30мм и теперь до 3 скрининга ходить буду
Рано нам ещё рожать, ттт)))
Я ещё похожу, я не готова ))
Третий день справа очень ощутимо тянет. По второму скринингу было предлежание плаценты и как раз справа. Вот думаю, не она ли там отползает в сторону?
И последние два дня пуз как будто тяжелее стал и клоп там барагозит, расчищает себя пространство ногами и руками.
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Дааа, солнышко радует сегодня[emoji16]а я больше всего ноябрь не люблю[emoji85]хотя у меня и др в ноябре, слякотный месяц, темно, ветер, холод, дождь постоянный, бррр. Ага, а еще уже июнята появились[emoji85]быстро время бежит, так и январь скоро)))) еще увидела, что в 9-ке за день приняли 47 родов, в понедельник вроде[emoji85][emoji85][emoji85]
Я тоже слежу как новые апрелята, майчата, июнята появляются. Даже не верится, что мы уже не самые маленькие))))
-
Старожил
 Сообщение от ksenyz
Я разболелась совсем  Сосудосуживающие не пробивают нос, температура... Не понимаю как лечиться и что с этим делать. Иду к какму-то лору без особой надежды, а завтра прием у моего гениколога последний. Но тоже не думаю, что она поможет... Голова раскалывается, горло совсем пересохло - беда 
Мне от крепко заложенного носа только протаргол помог, а ещё ингалятор с эфирными маслами эвкалипта
-
Старожил
 Сообщение от ksenyz
Я разболелась совсем  Сосудосуживающие не пробивают нос, температура... Не понимаю как лечиться и что с этим делать. Иду к какму-то лору без особой надежды, а завтра прием у моего гениколога последний. Но тоже не думаю, что она поможет... Голова раскалывается, горло совсем пересохло - беда 
Поправляйся!!!!
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
Мне на днях знакомый бросился шнурок на ботинке завязывать, еле отговорила, обьяснив, что я ещё ничего, могу пополам сложиться. Было, конечно, приятно, однако рядом стояла его жена)))
дома мужу пересказала, может выводы сделает ...
Какая редкая забота! Вот действительно мало кто задумывается, как тяжко шнурки беременным завязывать!
-
Старожил
 Сообщение от Natalya87
Спасииибо[emoji847]Буду из дома работать)))Благо моя работа это позволяет[emoji4]
Вот это здорово!!! И отдыхать больше можно, да и поработать ещё
-
Старожил
 Сообщение от Natalya87
Да-да-да)))))Вроде фотограф отписалась, что через недельку пришлёт фото для выбора лучших, которые нужно будет обработать. А вот после ещё нужно будет подождать. Но там уже легче - я же увижу уже что получилось в целом))))))
Жизнь налаживается)) покажешь, что пришлют?
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
Спасибо за подробности
ого... я б в такой бюрократии не выжила. Я б без ЛВ в Питере б не выжила (ну, выжила б, но осталась бы без сада и прочих социальных благ).
Здорово, что муж готов к таким переговорам!
Не всем это дано. У меня папа - супер-переговорщик, дипломат прям: и убедит, и дружбу заведет, и на место поставит, если надо. А вот ни я, ни мой муж такого таланта и толстокожести не имеем( чувствую, если надо будет детей в гимназию пристраивать вместо районной школы, привезу в город для переговорного процесса их деда)))
Подруга моя рекомендует в сад и в школу только мужа посылать на всякие переговоры)на заведующих,воспитателей и тд мужчина действует волшебно,даже не особо разговорчивый))
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Рано нам ещё рожать, ттт)))
Я ещё похожу, я не готова  ))
Третий день справа очень ощутимо тянет. По второму скринингу было предлежание плаценты и как раз справа. Вот думаю, не она ли там отползает в сторону?
И последние два дня пуз как будто тяжелее стал и клоп там барагозит, расчищает себя пространство ногами и руками.
Я не про нас,конечно)))нам ещё ходить и ходить🙌🏻✨дай бог всем в срок и легко🙏🏻
Просто хороший день для появления малышей,беременный мозг навевает такое философское восприятие погоды😆
Мне кажется при плохом развитии событий болело бы,кровило бы...а тянуть может кишечник,или связки,живот ведь растёт.Матка болела бы по всему периметру внизу.
Если и дальше будет беспокоить,то можно и на узи сходить.
У меня сердце малышки на каждом приеме с помощью узи смотрят,тк через трубку не прослушивается...это я к тому что узи не вредно))
Я -Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от AnettMedved
Я не про нас,конечно)))нам ещё ходить и ходить🙌🏻✨дай бог всем в срок и легко🙏🏻
Просто хороший день для появления малышей,беременный мозг навевает такое философское восприятие погоды😆
Мне кажется при плохом развитии событий болело бы,кровило бы...а тянуть может кишечник,или связки,живот ведь растёт.Матка болела бы по всему периметру внизу.
Если и дальше будет беспокоить,то можно и на узи сходить.
У меня сердце малышки на каждом приеме с помощью узи смотрят,тк через трубку не прослушивается...это я к тому что узи не вредно))
Не прослушивается, потому что плацента по передней стенке?
У меня на разных приемах по-разному лежит деть, но плацента по задней, поэтому сб находят всегда, но бывает, что с трудом.