| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто в детский мир поедет,узнайте пожалуйста можно ли по соц карте купить перегу плико p3 классико. Не путать с простой плико мини с маленьким капом. И сколько она там стоит по карте!
-
Частый гость
Мы наконец-то стали тратить нашу карту купили Леше манеж
Не тот про который тут писали, а просто съездили и выбрали самый простой
Положили туда Лешу, он лежал играл, потом перевернулся на живот и уткнулся головой в сетку видимо искал пути побега
-
А мы так и не крутимся убрала с коврика дуги, расставила игрушки по бокам, но пока безрезультатно. Он переворачивается на бочок и так играет. На днях уже 5 месяцев, я начинаю включать кусм
-
Активный участник
По каким признакам надо определять что пора ставить прогулочный блок ну или покупать новую коляску трансформер?
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Старожил
 Сообщение от Федясанмам
@@@@@@@ на поправку и выписку! Если в ПК нет хорошего нефролога и больничный врач понра - возьми тел для возможной консультации или визита- они все без проблем дают тел и принимают за деньги в больнице не через кассу, а могут подъехать домой, в общем я брала, но не нефролога по другой причине лежали и мне пригодился годика через 3)))
пс я больничным больше доверяю- они сталкиваются с такой проблемой каждый день и узкопрофильно...
У самой есть тел и инфикционист (обструкция была), Педиатор и ортопед из больниц.
+1
Мне самой из снигиревки терапевт по одному экг поставила диагноз вместо моей вегето-сосудистой дистонии и все объяснила за 5минут. Только экг сама переделывала, тк из поликлиники ее не устроило, типа там показателей мало
Ну и после отпуска она была первый день, было у нее настроение поболтать
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от *Танюшка*1987
И еще пожалуюсь, у дочки какая то фигня - кривошея сильная неожиданно появилась! Клонит голову на одну сторону лежа на животе и вертикально на руках. Записалась срочно к масссажисту, но она только с 18 мая может нас взять. Сейчас срочно сплю и кормлю на другой стороне, т.к. думаю это одна из причин что ребенок предпочитает эту сторону. Мне самой это очень неудобно,но что ж делать. В шезлонге и стуле подкладываю на плечо пеленку чтобы голову было не наклонить. Не знаю что еще можно сделать((((((
Купи воротник в аптеке, нам Волошин такой отдал. Ева тоже наклоняла голову. Носили по 2 часа после массажа
-
Элита
 Сообщение от Юльсия
А как свежий воздух на ребёнка повлиял?
Наш почти не спал на даче, ему всё было оюбопытно, крутил головой)
Мы все еще на даче - спит прекрасно[emoji5]️
 Сообщение от *Танюшка*1987
Ну у меня дневная соня, так что мы не показатель)) хорошо спала раза по 3 за день, я рядом с коляской цветочки полола.
Но вот сбор вещей на дачу для мелкой на несколько дней и потом обратно разбор дома и стирка - вот это пипец)) Плюс взрослое постельное 3 комплекта - мое мужа и гостей.
К нам в гости приезжали ребята с 2 мес малышкой. Все здорово было, только вечером пока мужья наши возились с шашлыком баней настало 10 вечера и ребенок начал капризить глаза тереть,короче спать пора и как хочешь. Пришлось мне ее в доме уложить и бегать постоянно проверять, т.к. мы лошары видеоняню не взяли.
Сбор вещей - это жуть, а мне ведь еще двоих надо собрать[emoji23] и уехали мы на неделю, но благо тут есть стиральная машина.

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
Да, мы вот тоже на дачу на 3 дня скатались... Сбор это нечто! Хуже сбора были только ночи - дочь отлично отсыпалась за день на улице в коляске и ночью спать ей было уже не интересно
Зато дети Нагулялись вволю. Даже сына с улицы не утащить было, все садоводство облазил, в гости ходил, короче хорошо там, только долго быть сложно очень..
-
Активный участник
 Сообщение от кошка машка
По каким признакам надо определять что пора ставить прогулочный блок ну или покупать новую коляску трансформер?
Мой вот уже скандалит в люльке несколько дней, не хочет лежат, хочет глазеть по сторонам, думаю пора прогулочный блок ставить, да и маловата что- то люлька нам уже...еле еле вмещаемся.. почти упираемся
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)