Страница 1169 из 1396 « Первая 169669106911191159116511661167116811691170117111721173117912191269 Последняя »
    Ветеран Аватар для Tolo

Девочки, мы все праздники провалились в больнице. Сегодня мечтаю свалить. Моча была идеальной уже на третий день. Сегодня в 14.00 последний раз Колян антибы Севке. Диарея жуткая, хотя даю аципол. С завтрашнего дня линекс буду давать курсом для реабилитации. С утра расстроилась - медсестра сказала, что нас переводят в нефрологию. Я еле дождалась врача, сидела, как на иголках. Но тетя врач оказалась адекватной и на переводе настаивать не стала

2. ответ для Vzyerosh , на сообщение « Стараюсь... просто, когда знаешь, что... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Девочки, только у меня тапок внешний вид поменял или у всех обновился? Непривычно совсем...
    Поменялся...непривычно, но хоть всё понятно
    Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    Стараюсь... просто, когда знаешь, что его папа умер от укуса клеща, это сделать сложнее
    Ой ё, как это страшно. А в какое место укусил? Или это не имеет значения?
    я Юля

Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Девочки, мы все праздники провалились в больнице. Сегодня мечтаю свалить. Моча была идеальной уже на третий день. Сегодня в 14.00 последний раз Колян антибы Севке. Диарея жуткая, хотя даю аципол. С завтрашнего дня линекс буду давать курсом для реабилитации. С утра расстроилась - медсестра сказала, что нас переводят в нефрологию. Я еле дождалась врача, сидела, как на иголках. Но тетя врач оказалась адекватной и на переводе настаивать не стала
    @@@@@@@ на поправку и выписку! Если в ПК нет хорошего нефролога и больничный врач понра - возьми тел для возможной консультации или визита- они все без проблем дают тел и принимают за деньги в больнице не через кассу, а могут подъехать домой, в общем я брала, но не нефролога по другой причине лежали и мне пригодился годика через 3)))
    пс я больничным больше доверяю- они сталкиваются с такой проблемой каждый день и узкопрофильно...
    У самой есть тел и инфикционист (обструкция была), Педиатор и ортопед из больниц.

И наш мафиози Федор 11 лет

Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    @@@@@@@ на поправку и выписку! Если в ПК нет хорошего нефролога и больничный врач понра - возьми тел для возможной консультации или визита- они все без проблем дают тел и принимают за деньги в больнице не через кассу, а могут подъехать домой, в общем я брала, но не нефролога по другой причине лежали и мне пригодился годика через 3)))
    пс я больничным больше доверяю- они сталкиваются с такой проблемой каждый день и узкопрофильно...
    У самой есть тел и инфикционист (обструкция была), Педиатор и ортопед из больниц.
    Согласна, мне кажется у врачей из больниц опыт больше и глаз наметан

Гость Аватар для oomqa

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Дети как-то быстрее взрослых просекают, что на груди ребенка привязана - даже когда почти ничего не торчит - чувствуют что ли особей своей разновидности?
    А я в задумчивости, что мужу лучше купить - эрго-рюкзак или май-слинг? Если под одежду его с ребенкой прятать. Рюкзак слишком объемный получается?
    Муж рюкзак одевал под тонкий пуховичок, нараспашку правда. На нем нормально было, не громоздко, хотя плечевые лямки там толстые. А на мне уже не так аккуратно, я себе на лето май прикупила. А вообще, можно же померить и прикинуть, в том же Кид*стере на Академической или Мило*Кормиле на Ваське.

Гость Аватар для Malyulya

Если кому нужен май-слинг, могу свой продать. Пользовалась только дома и только со старшим. Брала в кидстере, живу рядом с ним же)))

Я-Светлана

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Всем привет))) выходные на даче без инета - и вот не знаю как вас нагонять!
    Так хорошо дома с дитем, не надо без конца натягивать и снимать комбез, печки обогреватели топить...помыться постирать наконец можно. В бане мыть ребенка не рискнули, потом через улицу нести - холодно. Поедем снова когда потеплеет))

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Всем привет))) выходные на даче без инета - и вот не знаю как вас нагонять!
    Так хорошо дома с дитем, не надо без конца натягивать и снимать комбез, печки обогреватели топить...помыться постирать наконец можно. В бане мыть ребенка не рискнули, потом через улицу нести - холодно. Поедем снова когда потеплеет))
    А как свежий воздух на ребёнка повлиял?
    Наш почти не спал на даче, ему всё было оюбопытно, крутил головой)
    я Юля

9. ответ для Esu , на сообщение « Не переживай. Мою позапрошлым летом... »
    Активный участник Аватар для Мурмур

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Да точно так же, просто у них плановое. Мне кажется я смогла бы встать и через 3 часа. От общего отошла в полвторого ночи, дочка по документам родилась в 23:30. Так на меня ругались что не сплю смски строчу. А так было ощущение что могу вот так встать и идти.
    Я тоже лежала смс строчила через пару часов, а на следующий день, когда разрешили, меня поднимали и вели двое человек, вообще разогнуться и встать в полный рост не могла
    Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Ох, девочки по поводу прикорма и родственников😆 мы были у сумасшедшей бабки😂😂😂😂 Таюшику она ничего не предложила, а Филю пыталась накормить, из предложенного соленые грибы, жареная курица, химозный помидор, покупной торт с жирным кремом, жареная корюшка😂😂😂😂 в конце нас с мужем назвали долбанными вегетерианцами, муж кстати всё ест
    Ох, ежжик
    Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Не переживай. Мою позапрошлым летом укусил клещ, так нам ничего не сделали в травме, кроме как клеща забрали и тел дали позвонить узнать анализы этого клеща. В итоге все чисто.
    Странно, а нам иммуноглобулин на всякий случай вкололи. Сказали, не дай бог что, организм справиться сразу
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)

Активный участник Аватар для Мурмур

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    А как свежий воздух на ребёнка повлиял?
    Наш почти не спал на даче, ему всё было оюбопытно, крутил головой)
    Мой вот тоже на даче спит хуже, вот тебе и свежий воздух))
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)

Страница 1169 из 1396 « Первая 169669106911191159116511661167116811691170117111721173117912191269 Последняя »