1. ответ для maruha1 , на сообщение « девочки сейчас читала раздел 3+ там... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    девочки сейчас читала раздел 3+ там есть такая тема в каком возрасте вы родили последнего ребенка так там одна девочка 3 ребенка родила в 22 года... сейчас ей 32 они ждут пятого! О как)))
    В 22 третьего??? Сильно...

Я Настя))

2. ответ для tata6ka , на сообщение « Девочки простите,я домой заскочила... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Девочки простите,я домой заскочила всего на минуту за документами...
    В общем выписали направление мне в МГЦ на Табольской,я вся на нервах,углядела узистка кисту головного мозга,но типо мой диагноз редко подтверждается,а ещё типо киста эта до рождения уходит,вообще она странная,об направление сказала,когда я уже уходить собиралась((
    Я скорее туда званить,мне сказали приезжайте с15-16,приехала,там в регистратуру сдала все документы,направления и заключение узи.При мне двоим отказали в бесплатном узи,сижу думаю ну ппц,вспоминаю скольк денег в кошельке,тут позвали меня,говорят доктор подтвердил ваше бесплатное узи,на понедельник на 12.50 записали меня.
    Чёрная полоса не как не уходит((
    А так спросила на узи конечно пол ребёнка,сказала что то не внятное что вниз попой,и предположительно ДЕВОЧКА))
    Танюша, ты не переживай..... Во первых диагнозточно не подтвержден. Во вторых у подружки моей у сына была киста(он родился с ней,или она как-то во время родов образовалась...) вобщем до года она рассосалась, у мальчишки все нормально... Хоть бы девочка)))

Я Настя))

3. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте,может кто-нибудь меня успокоит,дело в том,что у дочери 8 недель беременности и анализ крови показал повышенные трмбоциты,в иннете начиталась страшилок.До беременности анализы были в норме.Заранее спасибо за ответ.
    Здравствуйте.. Я так понимаю, что вопрос не совсем по теме, НО ... не паникуйте раньше времени! У меня в первую Б были повышены тромбоциты. Пришлось частенько ездить в гематологический центр. Сдавала там анализы и получала назначения врача. Только точно не помню, где этот гематологический центр... На Маяковке в род. доме каком-то

Я Настя))

Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Звонила в мпц на Балканскую и узнала приятную новость) повторное узи стоит не 5 тр, а 2,5 )))
    приятно!
    Я - Аленка!

Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Сейчас почитала в инете, за границей это вообще не считают какой то патологией, если нет других проблем. И почти 100% кисты рассасываются после того как малыш переворачивается головкой вниз.
    вот и я читаю что это тольк у нас как диагноз пишут и что к 28 недели они рассасываются...вот почему она мне об этом не сказала((врачи у нас странные,лишь бы напугать((

6. ответ для tata6ka , на сообщение « вот и я читаю что это тольк у нас как... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    вот и я читаю что это тольк у нас как диагноз пишут и что к 28 недели они рассасываются...вот почему она мне об этом не сказала((врачи у нас странные,лишь бы напугать((
    А ты главное сразу не пугайся! Хотя знаю что трудно!!! Мы всегда рядом, поддержим и поможем чем можем)

Я Аня- ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Natander

Ой спасибо вам огромное,прошу прощения,что не по теме,я просто уже не знаю у кого спросить.Просто в инете так все написано, кажется что все очень опасно.Спасибо еще раз.
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

8. ответ для Laurina , на сообщение « приятно! »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    приятно!
    И не говори)

Я Аня- ко мне на ТЫ

9. ответ для Natander , на сообщение « :flower:Ой спасибо вам огромное,прошу... »

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Ой спасибо вам огромное,прошу прощения,что не по теме,я просто уже не знаю у кого спросить.Просто в инете так все написано, кажется что все очень опасно.Спасибо еще раз.
    Может есть смысл в беременном разделе темку создать? Думаю там больше ответов будет)
    @@@@@@@@@@@@ удачи Вашей дочке и здоровья ей и малышу!

Я Аня- ко мне на ТЫ

10. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Меня Г. записала на понедельник. Сказала "смотреть не буду - будем валерьянку пить" Это она про мои волнения из-за болячек.
    Я - Аленка!

Страница 1171 из 1484 « Первая 171671107111211161116711681169117011711172117311741175118112211271 Последняя »