|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
... И тишина...
Все ждем Таню с узи))))
Сообщение от Laurina
Ну ты уже наверное сделала УЗИ, так что с нетерпением жду отчетика!!!
Девочки простите,я домой заскочила всего на минуту за документами...
В общем выписали направление мне в МГЦ на Табольской,я вся на нервах,углядела узистка кисту головного мозга,но типо мой диагноз редко подтверждается,а ещё типо киста эта до рождения уходит,вообще она странная,об направление сказала,когда я уже уходить собиралась((
Я скорее туда званить,мне сказали приезжайте с15-16,приехала,там в регистратуру сдала все документы,направления и заключение узи.При мне двоим отказали в бесплатном узи,сижу думаю ну ппц,вспоминаю скольк денег в кошельке,тут позвали меня,говорят доктор подтвердил ваше бесплатное узи,на понедельник на 12.50 записали меня.
Чёрная полоса не как не уходит((
А так спросила на узи конечно пол ребёнка,сказала что то не внятное что вниз попой,и предположительно ДЕВОЧКА))
-
Наш человек
Ну а после МГЦ я поехала к сынуле)Он там скачет,болезни нет явно,завтра вот жду результатов и если всё ок,на выписку)Вот домой приехала и тут же к вам))
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
девочки сейчас читала раздел 3+ там есть такая тема в каком возрасте вы родили последнего ребенка так там одна девочка 3 ребенка родила в 22 года... сейчас ей 32 они ждут пятого! О как)))
ого ))молодцы что сказать)
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
В общем выписали направление мне в МГЦ на Табольской,я вся на нервах,углядела узистка кисту головного мозга,но типо мой диагноз редко подтверждается,а ещё типо киста эта до рождения уходит,вообще она странная,об направление сказала,когда я уже уходить собиралась((
Я скорее туда званить,мне сказали приезжайте с15-16,приехала,там в регистратуру сдала все документы,направления и заключение узи.При мне двоим отказали в бесплатном узи,сижу думаю ну ппц,вспоминаю скольк денег в кошельке,тут позвали меня,говорят доктор подтвердил ваше бесплатное узи,на понедельник на 12.50 записали меня.
А так спросила на узи конечно пол ребёнка,сказала что то не внятное что вниз попой,и предположительно ДЕВОЧКА))
Танюшенька, я думаю в понедельник по смотрят и скажут что все хорошо!!! Там оборудование хорошее, все рассмотрят и не подтвердят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Танюшенька, я думаю в понедельник по смотрят и скажут что все хорошо!!! Там оборудование хорошее, все рассмотрят и не подтвердят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я очень надеюсь..все пишут что там оборудование и узисты на отлично
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
Танюшка, ты главное не нервничай. Она ж сама как-то говорит с сомнениями, значит не уверена. Может аппарат плохой или глючит чего-то. Жди узи в МГЦ, тем более чуть-чуть ждать. Я уверена, что все отлично и ничего не найдут. заодно и пол 100% скажут!
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
Ну а после МГЦ я поехала к сынуле)Он там скачет,болезни нет явно,завтра вот жду результатов и если всё ок,на выписку)Вот домой приехала и тут же к вам))
Рада за сынульку. Чтоб скорее его домой отпустили!
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
я очень надеюсь..все пишут что там оборудование и узисты на отлично
Сейчас почитала в инете, за границей это вообще не считают какой то патологией, если нет других проблем. И почти 100% кисты рассасываются после того как малыш переворачивается головкой вниз.
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от satin
нашла в инете
Спасибо, значит в ноябре не обязательно)))
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
А мы все никак на визы не подадим...
А мы вот на прошлой неделе подали)))
Я Настя))