|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Небожитель
Сообщение от Mitsuko
Это уже какое-то поветрие. Он переселяет в Пушкин большой университет. Весь.
И весь университет окажется отрезанным от города, потому что сейчас ещё на 120 тысяч населения одобрен проект, а и без этих 120 свободных дорог нет.
-
Сообщение от nadja
И весь университет окажется отрезанным от города, потому что сейчас ещё на 120 тысяч населения одобрен проект, а и без этих 120 свободных дорог нет.
Пострадают только преподы. Для студентов кампусы будут. Может это и хорошо.
-
Небожитель
Сообщение от кирнавик
Где почитать?
Всё банально, Медведев ухватил землю и теперь хочет получить с этого доход, пробовали протащить жилую застройку, не удалось, дураков нет вкладываться. Сейчас выбил деньги из бюджета под универ и кампус. Надо же как-то заработать на приобретении земли.
-
Небожитель
Сообщение от Irina-mai
Пострадают люди которым доп.нагрузка на инфраструктуры будет.
-
Наш человек
Сообщение от chateau
Вроде где-то писали, что метро Ветеранов- самая загруженная станция по всей России, а не только по Петербургу.
Вроде сейчас Купчино перехватило пальму первенства....
-
Сообщение от nadja
Пострадают люди которым доп.нагрузка на инфраструктуры будет.
По идее, должна быть для них вся инфраструктура построена. Я сама училась в студгородке, у нас все было и для студентов и для преподавателей.
-
с Марса
Сообщение от Mitsuko
Ахаха)))
"От Московского вокзала до Гатчины — прямое Киевское шоссе, на маршрутке — полчаса от метро."
Отменят маршрутки - и катайся - не хочу))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
Сообщение от Irina-mai
Преподы перейдут в другие вузы. Сейчас нет избытка преподов в городе.
-
Наш человек
Сообщение от Mitsuko
Это уже какое-то поветрие. Он переселяет в Пушкин большой университет. Весь.
Не решили еще.
Сегодня, вот, говорят, что на новом намыве у ВО построить могут.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Вы давно в метро не были?какое голосоаое,(снаружи не слышно,и человек может быть глухой)если я вхожу вместе с толпой не бегу увидев пришедший поезд,а стояла ждала вместе с людьми и также начала с ними входит или предлагаете всех расталкать и влезть первой?и я уже начала входит,меня чуть не прищемили....зеркала для чего ?
В Москве поезда в метро с автоматическими дверями-ровно 40 сек и двери закрываются...Успел, не успел никого не волнует