|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
Сообщение от Ольвия
Я сегодня впервые наблюдала маршруточный беспредел.
Загородный, узкая полоса для ОТ, две маршрутки следом. Первый встал на остановке и стоит...второму даже не подъехать. Задний стоял, бибикал, потом пошел на обгон через двойную сплошную хорошо, впереди был светофор с красным, и встречки не было. Тогда первый рванул с места, второй опять пристроился ему в хвост.
И где наша доблестная полиция? Или выезд на встречку уже теперь не лишение прав?
Два кретина, из-за таких люди воспринимают маршрутки как абсолютное зло.
Я много езжу, но такое встретила впервые.
Бывает беспредел маршруток.
Бывает беспредел обычных автобусов..
Но намного чаще можно видеть беспредел частных легковых машин.
Причём не только на шоссе, но и во дворах..
-
Хранитель.
Сообщение от chateau
Бывает беспредел маршруток.
Бывает беспредел обычных автобусов..
Но намного чаще можно видеть беспредел частных легковых машин.
Причём не только на шоссе, но и во дворах..
Таки да, если этих уродов пересадить на большой автобус причём попадала я на такие игрища, забылся, видать, вчерашний маршруточник и пошел обгонять пазики.
Но тут контроль нужен за парками, сами железные коробочки тут ни причем, дело исключительно в прокладке.
-
пофигист с ТДО ))
Слушайте а в метро у нас водители тоже из бывших маршруточников?вхожу из толпы последняя,и только подхожу к двери,дверь захлопывается перед носом чуть не прещимив ногу.....входила в перый вагон! Т.е видел в зеркало что народ еще входит....это как?.
-
Сообщение от ЛАПKА
Слушайте а в метро у нас водители тоже из бывших маршруточников?вхожу из толпы последняя,и только подхожу к двери,дверь захлопывается перед носом чуть не прещимив ногу.....входила в перый вагон! Т.е видел в зеркало что народ еще входит....это как?.
Какие претензии к метро? Там же голосовое объявление. Зачем после него прыгать в вагон?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Irina-mai
Какие претензии к метро? Там же голосовое объявление. Зачем после него прыгать в вагон?
Вы давно в метро не были?какое голосоаое,(снаружи не слышно,и человек может быть глухой)если я вхожу вместе с толпойне бегу увидев пришедший поезд,а стояла ждала вместе с людьми и также начала с ними входит или предлагаете всех расталкать и влезть первой?и я уже начала входит,меня чуть не прищемили....зеркала для чего ?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Птахо
а маршрутки по какой полосе пролетали?
По факту ремонта: на сайте ГАТИ информация до 15.10
А маршрутки опережали автобусы даже в условиях пробки.
Насчет ремонта: это они только первые 500 метров дороги порушили ради своего ремонта...
(менять один разделительный забор на точно такой же другой- оно нам надо такой ремонт?? )
Думаю, потом следующими 500 метрами займутся.. Ну и прикиньте , сколько времени займут эти "дорожные работы", если от Энергетиков до Передовиков - 2 км, а на каждые 500 м они забирают 2.5 недели.
Страшно представить, какие пробки будут, когда они доберутся до "косыгинского колена", узкого участка , где просп.Косыгина сужается с 3 до 2 полос (в обе стороны). Заберут 1 полосу, останется 1 полоса.. Там пробка на час- полтора будет, полагаю.. Если даже на 2 полосах в пробке стоят 15 минут..
-
Сообщение от ЛАПKА
Вы давно в метро не были?какое голосоаое,(снаружи не слышно,и человек может быть глухой)если я вхожу вместе с толпой не бегу увидев пришедший поезд,а стояла ждала вместе с людьми и также начала с ними входит или предлагаете всех расталкать и влезть первой?и я уже начала входит,меня чуть не прищемили....зеркала для чего ?
Я постоянно в метро. Прекрасно все слышно даже на противоположной стороне платформы. Для глухих на вагоне лампочки загораются. А красные вагоны ещё и свистят диким свистом. Слышала, что их за это "истеричками" обзывают. И да, бывает на многих станциях, особенно на пересадочных, что вся толпа не успевает войти. В этом случае, да, либо толкать впереди стоящих, либо ждать следующий. Меня в этих случаях часто сами люди раздражают. Зайдет в вагон и останавливается, а сзади ещё толпа.
-
Наш человек
Сообщение от Irina-mai
Я постоянно в метро. Прекрасно все слышно даже на противоположной стороне платформы. Для глухих на вагоне лампочки загораются. А красные вагоны ещё и свистят диким свистом. Слышала, что их за это "истеричками" обзывают. И да, бывает на многих станциях, особенно на пересадочных, что вся толпа не успевает войти. В этом случае, да, либо толкать впереди стоящих, либо ждать следующий. Меня в этих случаях часто сами люди раздражают. Зайдет в вагон и останавливается, а сзади ещё толпа.
Если про 1 красную линию, то у нас на Ветеранов проблема не с новыми вагонами, у которых и звуковое предупреждение, и лампочки загораются, а со старыми.. там состав может очень долго просто так стоять с открытыми дверями, без объявлений и непонятно чего ждать... а когда по соседнему пути уходит в депо поезд и он вдруг решил ехать и объявляет про двери, то не слышно вообще ничего на перроне... регулярно наблюдаю эту ситуацию, что народ на перроне не слышит реально...
Меня на пересадочных станциях, особенно на техноложке раздражают как раз выходящие из вагона, ну ладно бабуля еле идет, но многие выходят как блин по ковровой дорожке на кинофестивале... уже объявляют, что двери закрывают, а еще никто не успел войти...
-
Сообщение от Jena Eja
Если про 1 красную линию, то у нас на Ветеранов проблема не с новыми вагонами, у которых и звуковое предупреждение, и лампочки загораются, а со старыми.. там состав может очень долго просто так стоять с открытыми дверями, без объявлений и непонятно чего ждать... а когда по соседнему пути уходит в депо поезд и он вдруг решил ехать и объявляет про двери, то не слышно вообще ничего на перроне... регулярно наблюдаю эту ситуацию, что народ на перроне не слышит реально...
Меня на пересадочных станциях, особенно на техноложке раздражают как раз выходящие из вагона, ну ладно бабуля еле идет, но многие выходят как блин по ковровой дорожке на кинофестивале... уже объявляют, что двери закрывают, а еще никто не успел войти...
Когда долго с открытыми дверьми стоит, то да, бывает раньше звуковое прозвучало, а ему отправление диспетчер не даёт. Я эти долгостоящие уже по времени все знаю. Дело в том, что в час пик примерно с периодичностью 10 минут от Автово в сторону центра пускают пустой состав. Поэтому на Ветеранов и Ленинском время ожидания может составлять от 3-х до 5-и минут.
-
Небожитель
Сообщение от Зеленый
Южная широтная магистраль вовсю проектируется.
Да постройте уж что-нибудь дорожное до конца и потом стройки обобряйте, жильё сейчас понастроят, а когда будет южная магистраль неизвестно. Я после Медведева понимаю, что без Пулковского шоссе во весь Пушкинский район проблема добраться. Большая проблема и без новостроек.