| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
я это написала для того, чтобы объяснить почему, не смотря на то, что ортопед рекомендовал велосипед, был куплен беговел. 
Слушайте, ну бросьте вы, чтобы они как-то весомо повлияло на стопу(без серъезных патологий) нодо на этом беговеле/велосипеде часов по 5 кататься в день, ричём час непрерывно. И кроме массажа и гимнастики ничего не поможет исправить ни плоскостопие, ни варус/вальгус, что в коленях, что в стопах.
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Гы))))) Я истерически металась до последнего, но все же не устояла 
Понимаю...теперь я думаю может и мне надо
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Я тоже не знаю, что дарить. Думаю когда все подарят конвертики, тогда и подумаю.
А может съездить в декатлон и пусть там попробует и беговел и велосипед??? Но это где-то в мае, вероятно....
А может ет и то и другое, всякого надо 2, иначе подеруться, и Полине самокат побольше уже....
А на др кума ему машинку на радио управлении дарит -вместе выбирали. Он на но одну получил -восторг. Более-мение научился управлять. Но в фаворе оказался джип тарахтелка(подарили всего 4авто разных). Ну и плюшевые игрушки -наше все. Особенно если поют. Каждый день выбирает одну и ходит весь день вобнимку.
Я вот думаю шары заказывать?. В прошлом году он их испугался, особенно машинки из шариков....с девченками такого не было.
шары больше всех у нас Вике понравились-бесконечно их собирала в свядку и отпускала к потолку.Но Тася тоже смотрела с интересом
сейчас меня больше денежный вопрос волнует-1500 за 30 шаров..есть что купить и без шаров на эту сумму..
Мари,очень классный велик!Где ты его нашла изначально?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Слушайте, ну бросьте вы, чтобы они как-то весомо повлияло на стопу(без серъезных патологий) нодо на этом беговеле/велосипеде часов по 5 кататься в день, ричём час непрерывно. И кроме массажа и гимнастики ничего не поможет исправить ни плоскостопие, ни варус/вальгус, что в коленях, что в стопах.
Вот, кстати, у меня знакомый ребенок вальгус на худ гимнастике убирает и он уходит. Правда, там другие проблемы, после этой гимнастики, если серьезно заниматься
И Архип мой после походов на ритмопластику все чаще стал в лягушке сидеть( раньше вообще не садился), и все меньше с ногами вовне. Исправляются ножки.
-
курю карандаши
 Сообщение от марусечка аса
шары больше всех у нас Вике понравились-бесконечно их собирала в свядку и отпускала к потолку.Но Тася тоже смотрела с интересом
сейчас меня больше денежный вопрос волнует-1500 за 30 шаров..есть что купить и без шаров на эту сумму..
Мари,очень классный велик!Где ты его нашла изначально?
Изначально я рылась на авито, штоп посмотреть, какие бывают велики и беговелы не из пластика и не гадского вида. Ну и нашла этот, но по совершенно негуманной цене даже на авито Типа, тыщ пять он стоил... Но марку запомнила
Я даже кидалась в топике той авитовской ссылкой, штоп все могли своих жаб повыгуливать, но все хотели беговелы, такшта жабы, похоже, и не квакали
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Нет, это я на то, что Оля написала, что у них в семье трехколесных велосипедов не было
Главное, штоп Лёлечка с этими прекрасными стопами не сказала свое веское "нет!" на всю эту затею
Ну а я объяснила, почему у Лёльки ровно по той же причине сначала будет велосипед
Мне первый велосипед купили уже в 10 лет. Новенький красный "Салют". И то после того, как я доказала, что кататься уже научилась  А всяких "Мишек" у меня тоже не было.
к слову, беговелов ни у кого из них тоже не было. 
не!!!! я вру! у моей племянницы был 3хколесный велосипед в ее почти 4 года (кто-то отдал старый и страшный). но для 4 лет все же поздновато. в неполные 5 она пересела на 2 колесный велосипед.
 Сообщение от polinamama
да речь не о том, что нужно отменять все массажи и гимнастики. а о том, что как может повлиять дополнительно.
к слову, в своем детстве я на велосипеде проводила куда больше озвученных 5 часов. да и не в детстве. я ж в 26 лет купила себе велосипед. ездила на нем на работу (40 минут в одну сторону) и с работу. а по вечерам и ночам устраивала покатушки.
с беговелом так же. знаю случаи, когда ребенок все прогулки проводил на беговеле (а летом это даже не 5 часов). моя подруга из Англии вообще использовале беговел вместо коляски (в 2-3 года ВСЕГДА и ВЕЗДЕ на нем). но у нее был очень послушный ребенок. они как-то прилетели в СПб, а беговела не оказалось при выдаче багажа. это была натуральная трагедия. ну..через 3 дня он долетел. и вот у нее как раз был супер легкий. она чуть ли ни в дамскую сумку могла его запихнуть и повесить на плечо.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Кстати про желания. У моей мамы есть знакомая, которая говорила, пусть даже пьёт, лишь бы не изменял. Ну вот он не изменяет. Либо занят бизнесом, либо в запое.
 Сообщение от murchionok
Пусть лучше изменяет, чем пьет.... ИХМО......
Лучше, чтобы ни то, ни другое!!!!
 Сообщение от Svetlanka01
А давайте обсудим надвигающиеся 2 года. Что дарим? Как празднуем? Будет ли массовая встреча? )
Я за встречу))
 Сообщение от Polosatik78
ощущение как будто от сиськи отрываю.
3 дня назад решила начать приучать своего ребенка, который всегда 24 часа в сутки в подгузе, к горшку.
итог: с того момента, когда я это решила до сегодняшнего момента потрачен всего 1 подгузник. и то он до сих пор сухой, просто немного потрепанный.
нет..ребенок сам не просится..но на вопрос будешь/не будешь отвечает "да" или "нет".
подгуз только на сон и пргулку. а во время них у меня ребенок давно не писает.
большие дела, правда, делаются молча, без предупреждения. ну и ладно...
я даже не говорю сколько у меня еще подгузов осталось, купленных прошлой весной. 
но, мне кажется, мы на верном пути.
ну и с едой. на завтра ребенку будут сосиски. вот так вот.
Классно! Молодцы! Мы пока по утрам и вечерам на горшке...а так в подгузе
-
Ветеран
Маша, классный вел! Я такого не видела никогда...
Марина, странно, что от мандаринов..а он раньше их не ел?
-
Счастливый человек
Как измерить беговел, кроме прикладывания к нему ребёнка? Вдруг и мы можем сэкономить на подарке и подарить его, раз уж он уже стоит. Потому что я слабо представляю, что ещё можно подарить. Велик бабушка собиралась купить, ей хочется именно велосипед.
-
Ветеран
Всем доброе утро!
Саша, ты как то про зубы спрашивпла, у нас жто игра: берем стул, наливаем в кружку воды и идем в ванну, там она стоит делает вид что чистит, и я умываюсь, потом в конце беру щетку и чищу) по другому она рот не открывает. Ну и получается, что она потом дрызгается в воде, что у нас сейчас хит.