Страница 1170 из 1311 « Первая 170670107011201160116611671168116911701171117211731174118012201270 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я это написала для того, чтобы объяснить почему, не смотря на то, что ортопед рекомендовал велосипед, был куплен беговел.
    Слушайте, ну бросьте вы, чтобы они как-то весомо повлияло на стопу(без серъезных патологий) нодо на этом беговеле/велосипеде часов по 5 кататься в день, ричём час непрерывно. И кроме массажа и гимнастики ничего не поможет исправить ни плоскостопие, ни варус/вальгус, что в коленях, что в стопах.

2. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « Гы))))) Я истерически металась до... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Гы))))) Я истерически металась до последнего, но все же не устояла
    Понимаю...теперь я думаю может и мне надо

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю, что дарить. Думаю когда все подарят конвертики, тогда и подумаю.
    А может съездить в декатлон и пусть там попробует и беговел и велосипед??? Но это где-то в мае, вероятно....
    А может ет и то и другое, всякого надо 2, иначе подеруться, и Полине самокат побольше уже....
    А на др кума ему машинку на радио управлении дарит -вместе выбирали. Он на но одну получил -восторг. Более-мение научился управлять. Но в фаворе оказался джип тарахтелка(подарили всего 4авто разных). Ну и плюшевые игрушки -наше все. Особенно если поют. Каждый день выбирает одну и ходит весь день вобнимку.

Я вот думаю шары заказывать?. В прошлом году он их испугался, особенно машинки из шариков....с девченками такого не было.
    шары больше всех у нас Вике понравились-бесконечно их собирала в свядку и отпускала к потолку.Но Тася тоже смотрела с интересом
    сейчас меня больше денежный вопрос волнует-1500 за 30 шаров..есть что купить и без шаров на эту сумму..

Мари,очень классный велик!Где ты его нашла изначально?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

4. ответ для марусечка аса , на сообщение « шары больше всех у нас Вике... »

Слушайте, ну бросьте вы, чтобы они как-то весомо повлияло на стопу(без серъезных патологий) нодо на этом беговеле/велосипеде часов по 5 кататься в день, ричём час непрерывно. И кроме массажа и гимнастики ничего не поможет исправить ни плоскостопие, ни варус/вальгус, что в коленях, что в стопах.
    Вот, кстати, у меня знакомый ребенок вальгус на худ гимнастике убирает и он уходит. Правда, там другие проблемы, после этой гимнастики, если серьезно заниматься
    И Архип мой после походов на ритмопластику все чаще стал в лягушке сидеть( раньше вообще не садился), и все меньше с ногами вовне. Исправляются ножки.

5. ответ для марусечка аса , на сообщение « шары больше всех у нас Вике... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    шары больше всех у нас Вике понравились-бесконечно их собирала в свядку и отпускала к потолку.Но Тася тоже смотрела с интересом
    сейчас меня больше денежный вопрос волнует-1500 за 30 шаров..есть что купить и без шаров на эту сумму..

Мари,очень классный велик!Где ты его нашла изначально?
    Изначально я рылась на авито, штоп посмотреть, какие бывают велики и беговелы не из пластика и не гадского вида. Ну и нашла этот, но по совершенно негуманной цене даже на авито Типа, тыщ пять он стоил... Но марку запомнила
    Я даже кидалась в топике той авитовской ссылкой, штоп все могли своих жаб повыгуливать, но все хотели беговелы, такшта жабы, похоже, и не квакали
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

6. ответ для polinamama , на сообщение « Слушайте, ну бросьте вы, чтобы они... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Нет, это я на то, что Оля написала, что у них в семье трехколесных велосипедов не было
    Главное, штоп Лёлечка с этими прекрасными стопами не сказала свое веское "нет!" на всю эту затею

Ну а я объяснила, почему у Лёльки ровно по той же причине сначала будет велосипед
    Мне первый велосипед купили уже в 10 лет. Новенький красный "Салют". И то после того, как я доказала, что кататься уже научилась А всяких "Мишек" у меня тоже не было.
    к слову, беговелов ни у кого из них тоже не было.

не!!!! я вру! у моей племянницы был 3хколесный велосипед в ее почти 4 года (кто-то отдал старый и страшный). но для 4 лет все же поздновато. в неполные 5 она пересела на 2 колесный велосипед.

да речь не о том, что нужно отменять все массажи и гимнастики. а о том, что как может повлиять дополнительно.
    к слову, в своем детстве я на велосипеде проводила куда больше озвученных 5 часов. да и не в детстве. я ж в 26 лет купила себе велосипед. ездила на нем на работу (40 минут в одну сторону) и с работу. а по вечерам и ночам устраивала покатушки.
    с беговелом так же. знаю случаи, когда ребенок все прогулки проводил на беговеле (а летом это даже не 5 часов). моя подруга из Англии вообще использовале беговел вместо коляски (в 2-3 года ВСЕГДА и ВЕЗДЕ на нем). но у нее был очень послушный ребенок. они как-то прилетели в СПб, а беговела не оказалось при выдаче багажа. это была натуральная трагедия. ну..через 3 дня он долетел. и вот у нее как раз был супер легкий. она чуть ли ни в дамскую сумку могла его запихнуть и повесить на плечо.

Ветеран Аватар для Healer

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Кстати про желания. У моей мамы есть знакомая, которая говорила, пусть даже пьёт, лишь бы не изменял. Ну вот он не изменяет. Либо занят бизнесом, либо в запое.
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Пусть лучше изменяет, чем пьет.... ИХМО......
    Лучше, чтобы ни то, ни другое!!!!
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    А давайте обсудим надвигающиеся 2 года. Что дарим? Как празднуем? Будет ли массовая встреча? )
    Я за встречу))
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ощущение как будто от сиськи отрываю.

3 дня назад решила начать приучать своего ребенка, который всегда 24 часа в сутки в подгузе, к горшку.
    итог: с того момента, когда я это решила до сегодняшнего момента потрачен всего 1 подгузник. и то он до сих пор сухой, просто немного потрепанный.
    нет..ребенок сам не просится..но на вопрос будешь/не будешь отвечает "да" или "нет".
    подгуз только на сон и пргулку. а во время них у меня ребенок давно не писает.
    большие дела, правда, делаются молча, без предупреждения. ну и ладно...
    я даже не говорю сколько у меня еще подгузов осталось, купленных прошлой весной.
    но, мне кажется, мы на верном пути.

ну и с едой. на завтра ребенку будут сосиски. вот так вот.
    Классно! Молодцы! Мы пока по утрам и вечерам на горшке...а так в подгузе

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Healer

Маша, классный вел! Я такого не видела никогда...

Марина, странно, что от мандаринов..а он раньше их не ел?

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Как измерить беговел, кроме прикладывания к нему ребёнка? Вдруг и мы можем сэкономить на подарке и подарить его, раз уж он уже стоит. Потому что я слабо представляю, что ещё можно подарить. Велик бабушка собиралась купить, ей хочется именно велосипед.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем доброе утро!
    Саша, ты как то про зубы спрашивпла, у нас жто игра: берем стул, наливаем в кружку воды и идем в ванну, там она стоит делает вид что чистит, и я умываюсь, потом в конце беру щетку и чищу) по другому она рот не открывает. Ну и получается, что она потом дрызгается в воде, что у нас сейчас хит.

Страница 1170 из 1311 « Первая 170670107011201160116611671168116911701171117211731174118012201270 Последняя »