Страница 1169 из 1311 « Первая 169669106911191159116511661167116811691170117111721173117912191269 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для nunemyaka , на сообщение « Вот в этом я что-то не уверена, хотя,... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Вот в этом я что-то не уверена, хотя, врачу виднее. Мои отталкиваются всей стопой, как бы перекатывая нагрузку с пятки на носок. Чтобы только носок задействовать, надо чтобы сиденье было очень высокое. Ну и беговел можно использовать с года, а велосипед гораздо позже.
    И потом это все касается стопы, а колено? Там совсем другая работа и надо еще выяснить, что лучше для колена: беговел или велик.
    ну там был разговор про мою младшую племянницу, у которой плоскостопие. и я просила консультацию именно с этой точки зрания.
    я вот тоже помню, что на беговеле не носками отталкиваются. в итоге все равно моей племяннице беговел купили.
    но у нас в семье никогда не было 3хколесных велосипедов. сестра планирует, что уже на следующее лето племянница пересядет на обычнвй вел. причем не с 4 колесами, а с двумя. по крайней мере, с 2 троюродными Дашиными братьями так и было: в 4 года уже на 2колесных катались. а после беговела, насколько я понимаю, это вообще раньше происходит.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

У меня не было трехколесного велосипеда. И у родителей моих уж точно не было. И у Кеши не было. И у Наташи. И у Никиты. Поэтому у Лёли будет

3. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « У меня не было трехколесного... »

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    У меня не было трехколесного велосипеда. И у родителей моих уж точно не было. И у Кеши не было. И у Наташи. И у Никиты. Поэтому у Лёли будет
    Ты меня заподозрила в отговаривании???
    Лёлин велосипед атмосфэрненький вне конкуренции и подозрений! Уверена, что на Лёлечкины прекрасные стопы он подействует наилучшим образом. Я же помню, что потом мне с этими стопами и разбираться)))

4. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « У меня не было трехколесного... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

я это написала для того, чтобы объяснить почему, не смотря на то, что ортопед рекомендовал велосипед, был куплен беговел.

5. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « У меня не было трехколесного... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    А давайте обсудим надвигающиеся 2 года. Что дарим? Как празднуем? Будет ли массовая встреча? )
    1.Дарим сеорее всего стол и стул из икеи,и палатка мне там глянулась.У подружки-ровесницы такая,и Тая в гостях из нее не вылезала.
    2.скорее всего,дома.Хоть и опять толпа.Во всяких заведениях дорого на 16 чел,а в арендованные помещения таскать свои сплаты и прочее неохота.
    3.Я всеми конечностями за!
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ощущение как будто от сиськи отрываю.

3 дня назад решила начать приучать своего ребенка, который всегда 24 часа в сутки в подгузе, к горшку.
    итог: с того момента, когда я это решила до сегодняшнего момента потрачен всего 1 подгузник. и то он до сих пор сухой, просто немного потрепанный.
    нет..ребенок сам не просится..но на вопрос будешь/не будешь отвечает "да" или "нет".
    подгуз только на сон и пргулку. а во время них у меня ребенок давно не писает.
    большие дела, правда, делаются молча, без предупреждения. ну и ладно...
    я даже не говорю сколько у меня еще подгузов осталось, купленных прошлой весной.
    но, мне кажется, мы на верном пути.

ну и с едой. на завтра ребенку будут сосиски. вот так вот.
    а Тая вчера еолбасу вареную выклянчила и съела два куска.Папа может-которая.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Это нажо знать человека..... ну и ессно, если он вообще падок до любой юбки - наверное, ничего... а если если "замутил" с кем-то... то возможно и можно что-то сделать...

Сложный это вопрос.... но с алкоголиком точно ничего не сделать...
    Не совсем согласна.если за каждой таскается-ни к одной ничего не испытывает,потребность либо доказать себе,либо доказать другим.ну или либидо сумасшедшеекак у моего брата,царство ему небесное
    А перед глазами пример у подруги-муж тот еще таскальщик.Но заарканила одна..подил год и к жене вернулся.Она еле приняла.Но чувство брезгливости ее не отпускает.Так и дивут в разных комнатах,ночуют,точнее.
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    В вк тема про встречу ко дню рождения!

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    у мну у всех детей был,всем очень помог в осваивании двухколесного.Беговелов не было тогда))

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « я это написала для того, чтобы... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ты меня заподозрила в отговаривании???
    Лёлин велосипед атмосфэрненький вне конкуренции и подозрений! Уверена, что на Лёлечкины прекрасные стопы он подействует наилучшим образом. Я же помню, что потом мне с этими стопами и разбираться)))
    Нет, это я на то, что Оля написала, что у них в семье трехколесных велосипедов не было
    Главное, штоп Лёлечка с этими прекрасными стопами не сказала свое веское "нет!" на всю эту затею

я это написала для того, чтобы объяснить почему, не смотря на то, что ортопед рекомендовал велосипед, был куплен беговел.
    Ну а я объяснила, почему у Лёльки ровно по той же причине сначала будет велосипед
    Мне первый велосипед купили уже в 10 лет. Новенький красный "Салют". И то после того, как я доказала, что кататься уже научилась А всяких "Мишек" у меня тоже не было.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

7. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « А мне каж-ся если замутил, то... »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение

Очень крутой! Хорошо что я его до покупки беговеле не видела
    Гы))))) Я истерически металась до последнего, но все же не устояла
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    1.Дарим сеорее всего стол и стул из икеи,и палатка мне там глянулась.У подружки-ровесницы такая,и Тая в гостях из нее не вылезала.
    2.скорее всего,дома.Хоть и опять толпа.Во всяких заведениях дорого на 16 чел,а в арендованные помещения таскать свои сплаты и прочее неохота.
    3.Я всеми конечностями за!
    а Тая вчера еолбасу вареную выклянчила и съела два куска.Папа может-которая.

Не совсем согласна.если за каждой таскается-ни к одной ничего не испытывает,потребность либо доказать себе,либо доказать другим.ну или либидо сумасшедшеекак у моего брата,царство ему небесное
    А перед глазами пример у подруги-муж тот еще таскальщик.Но заарканила одна..подил год и к жене вернулся.Она еле приняла.Но чувство брезгливости ее не отпускает.Так и дивут в разных комнатах,ночуют,точнее.

у мну у всех детей был,всем очень помог в осваивании двухколесного.Беговелов не было тогда))
    Да, девочки...
    Наверное, Вы правы.... мой-то не гуляет... мой пьет.... поэтому и не имею полного представления.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    В свою - это к себе?))))

Аделина у меня второй день сама не хочет пить смесь ночью...т.е. она просыпается, хнычет-как обычно...я говорю: будешь смесь? а она говорит: нет, сок! выпивает 2 глотка из трубочки и засыпает...

И вообще очень плохо ест теперь...темпа прошла, немного покашливает...и не ест...

А чай и большую пачку вкусных вафель - можно?? )))) а то я уже приготовила..
    Можно
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Хех)) Я сейчас смотрю на себя и не понимаю, почему мне раньше казалось, что у меня большие глаза

О, мой Ладус тоже отказывается сам есть. До августа отлично сама ложкой орудовала, а потом как отрезало. Грусть-печаль
    Моя тоже летом сама ела, а сейчас не хочет.
    ощущение как будто от сиськи отрываю.

3 дня назад решила начать приучать своего ребенка, который всегда 24 часа в сутки в подгузе, к горшку.
    итог: с того момента, когда я это решила до сегодняшнего момента потрачен всего 1 подгузник. и то он до сих пор сухой, просто немного потрепанный.
    нет..ребенок сам не просится..но на вопрос будешь/не будешь отвечает "да" или "нет".
    подгуз только на сон и пргулку. а во время них у меня ребенок давно не писает.
    большие дела, правда, делаются молча, без предупреждения. ну и ладно...
    я даже не говорю сколько у меня еще подгузов осталось, купленных прошлой весной.
    но, мне кажется, мы на верном пути.

ну и с едой. на завтра ребенку будут сосиски. вот так вот.
    Молодцы!!! Так держать!

Танечке и Ванечке @@@@@@@@@@!!!!!

Леониду и всем плохоспящим, спать крепко@@@@@
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Я тоже не знаю, что дарить. Думаю когда все подарят конвертики, тогда и подумаю.
    А может съездить в декатлон и пусть там попробует и беговел и велосипед??? Но это где-то в мае, вероятно....
    А может ет и то и другое, всякого надо 2, иначе подеруться, и Полине самокат побольше уже....
    А на др кума ему машинку на радио управлении дарит -вместе выбирали. Он на но одну получил -восторг. Более-мение научился управлять. Но в фаворе оказался джип тарахтелка(подарили всего 4авто разных). Ну и плюшевые игрушки -наше все. Особенно если поют. Каждый день выбирает одну и ходит весь день вобнимку.

Я вот думаю шары заказывать?. В прошлом году он их испугался, особенно машинки из шариков....с девченками такого не было.

Страница 1169 из 1311 « Первая 169669106911191159116511661167116811691170117111721173117912191269 Последняя »