|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Еще и от характеров зависит. они хоть и маленькие , но у каждого свой характер. есть такие что не с кем не могут дружить . единоличники)
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
У меня разнополые с разницей 1_9 неразлучная парочка)) иногда мутузятся, конечно, но они настоящая команда!
да-да, и у нас
И разница 1.9
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
У меня разница 2.3 в среднем. Всяко бывает,но в целом очень даже хорошо. Это сейчас,когда старшие подросли (ну как подросли,старшей 6лет)
Например, у меня с сестрами разница 3.5 и 10.5 лет.
В детстве был треш полный. Мне надо было играть и за всеми таскаться, а им кому личной жизни уже) а кому просто тишины [emoji23]
Взаимопонимание пришло чуть позже,когда подросли...или я подросла. Минимум лет до 16[emoji23] сейчас отлично общаемся) и даже с той,с которой разница 10.5 мне общий язык проще найти) хотя мне мало с кем сложно...
-
Космонавт
Сообщение от С солеными вишенками
Да, именно так.
Хочется конечно еще маленького, но понимаю что 4 погодки для меня будет треш полный.
Мама сейчас на подхвате, но здоровье уже сдает и у нас полное непонимание пошло жизненного уклада друг друга, но может это мои личные заморочки, но она слишком много времени сидит за компьютерными играми.
У меня папа вечно в нарды режется за ПК ))) а свекор в фотошопе что-то делает ))
Вот выпинываю с детьми погулять )
Я-Марина
-
с орбиты
У меня младшая родилась, когда старшим было 4 и 5 лет. Дети в ней души не чают, зато между собой стали ругаться :-(
Сейчас у двух маленьких разница будет 2.4. Вот мне кажется тут будет сложнее чем с погодками. Тут добавится ревность
-
Наш человек
Сообщение от Sinjean
Кстати, реально многие говорят, что одного пола детки намного дружнее, как бы самим родителям не хотелось разнополых детей)
Это кто ж говорит? Надо бы моих девчонок тоже просветить, а то это вечные "Мааааааам!!!! Она...... !!!!" очень надоедают в течении дня... Зато младшего брата все любят, пока он не начинает наводить "порядок" у них на столах
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
Сообщение от Марусеночек
Это кто ж говорит? Надо бы моих девчонок тоже просветить, а то это вечные "Мааааааам!!!! Она...... !!!!" очень надоедают в течении дня... Зато младшего брата все любят, пока он не начинает наводить "порядок" у них на столах
Мы с сестрой вообще то играли, то дрались до крови. Лет до 18 пока я из дома не уехала))) Мы с ней погодки
Жанна.
-
Наш человек
Сообщение от Sinjean
Мы с сестрой вообще то играли, то дрались до крови. Лет до 18 пока я из дома не уехала))) Мы с ней погодки
Жесть какая-то[emoji102] у меня парни вообще никогда не дерутся и я удивляюсь, когда такое слышу. И игрушки не отбирают. То есть могут потянуть ее в разные строны 5 секунд, но сразу кто-то ворча уступает и начинает качать права, что вообще-то он первый взял и так не честно. Но чтобы силой отобрать - не, никогда. Как-то догрвариваются мирно.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Жесть какая-то[emoji102] у меня парни вообще никогда не дерутся и я удивляюсь, когда такое слышу. И игрушки не отбирают. То есть могут потянуть ее в разные строны 5 секунд, но сразу кто-то ворча уступает и начинает качать права, что вообще-то он первый взял и так не честно. Но чтобы силой отобрать - не, никогда. Как-то догрвариваются мирно.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
У тебя вообще идеальные дети, судя по рассказам мы Радю оттаскиваем от мелкого, тк он от любви своей огроменной его слишком сильно сжимает и пытается его на руках таскать, и поднять. Пару недель назад он возмущался, что мелкий не встает и не бегает с ним))) не может смириться с такой несправедливостью)
Жанна.
-
Мега-элита
У меня с появление третьего меньше стали "тянуть одеяло" на себя. Стали просто любить третьего.