|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупсикМ
А мне как раз только сейчас сложно стало. Ребенок подрос и стал жутким мамсиком. Когда младший только родился, с утра старших в школу соберу, среднего в садик с папой, а сама с младшим спим до 10-11. Красота! Благо садик был в квартале. А сейчас даже если пол ночи работала, приходится рано вставать и отвозить всех в школы-сады. За рулем то я одна.
Вчера как раз пыталась решить вопрос с садиком, который под окнами построили. Но сказали, что раньше 2019 не откроют. Я в ужасе. Вот родится малышка и как после бессонной ночи всех развозить.
Мне кажется, это нам специально говорят про 19 год, чтобы не донимали вопросами) мы тоже ждём этот сад, сын уже с ума сходит))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Мой средний кричит: у нас будет братик!!!! Я его убеждаю, что все же девочка. Он в истерике: но так не справедливо, вас девочек уже слишком много. Чтобы было честно нужно еще 2 мальчика ![](images/smilies/010.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
У нас будет два мальчика и две девочки.так дочка заявила что не честно,почему у нее будет два брата и только одна сестра!!
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Я маме пока не сказала, не было возможности встретиться ,а по телефону не хочу. на НГ увидимся и расскажу.Но я знаю что она спокойно отнесется.Скажет что то типо того :ваша жизнь вам решать. Когда дети были маленькие просила иногда приехать помочь , присмотреть. Сейчас уже дети подросли , самостоятельны. Мы с мужем решили не говорить до рождения в этот раз свекрови. ![065](images/smilies_more/065.gif) Там вот точно будет треш.. Она с третьим то говорила что мы дураки, кого хотим удивить ,и т.п .А потом еще говорила , про меня, что она так и будет рожать,поставила на мне клеймо родящей))) Хотя я честно была уверенна,что на третьем остановимся.Хорошо что она живет в другом городе ,вижу раз в год.По мне так не видеться совсем.
У нас свекровь тоже не знает. Она даже во сне мне позавчера снилась, как отчитывает)) мужа второй день говорю,может позвонить,сказать :-)
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Мне в этот раз тоже мама высказала: что, Вы потом ещё собираетесь рожать? На мой ответ :как бог даст; она бросила трубку.
Самое смешное, мой папа месяца за 2-3 до моей беременности всегда видит сон как гуляет с коляской. В итоге после новости о моей беременности и папе сильно досталось. По словам моей тёти мама долго кричала: - это ты во всем виноват, ты опять видел свой дурацкий сон. ![](images/smilies/010.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
:-)))
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Да, 4 - это уже ощутимо)))
Мне кажется ощутимо когда разница у деток не большая.и с 3 и с 4.
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Мне кажется ощутимо когда разница у деток не большая.и с 3 и с 4.
Да, именно так.
Хочется конечно еще маленького, но понимаю что 4 погодки для меня будет треш полный. ![1](images/smilies/033.gif)
Мама сейчас на подхвате, но здоровье уже сдает и у нас полное непонимание пошло жизненного уклада друг друга, но может это мои личные заморочки, но она слишком много времени сидит за компьютерными играми.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С солеными вишенками
Да, именно так.
Хочется конечно еще маленького, но понимаю что 4 погодки для меня будет треш полный. ![1](images/smilies/033.gif)
Мама сейчас на подхвате, но здоровье уже сдает и у нас полное непонимание пошло жизненного уклада друг друга, но может это мои личные заморочки, но она слишком много времени сидит за компьютерными играми. ![2](images/smilies/025.gif)
Мама за компьютерными играми?[emoji102] вот это дааа, первый раз такое встречаю. Обычно старшее поколение против такого времяпровождения[emoji102]
Если реально погодки, то возможно. А вот разница 2,5г мне показалась идеальной. Средние мальчишки лучшие друзья, теперь еще и ансамблем играют - общие интересы сближают))
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!![048](images/smilies/048.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelly*
Мама за компьютерными играми?[emoji102] вот это дааа, первый раз такое встречаю. Обычно старшее поколение против такого времяпровождения[emoji102]
Если реально погодки, то возможно. А вот разница 2,5г мне показалась идеальной. Средние мальчишки лучшие друзья, теперь еще и ансамблем играют - общие интересы сближают))
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Тут не знаешь как повезет)
У меня разнополые и разница 2.5 и 4г так все время соперничество.Все время как на вулкане. А разница в 6.5 между девочками у нас прекрасна, любовь ,скучают друг по другу, радуются вместе. Возможно когда одного пола лучше.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Тут не знаешь как повезет)
У меня разнополые и разница 2.5 и 4г так все время соперничество.Все время как на вулкане. А разница в 6.5 между девочками у нас прекрасна, любовь ,скучают друг по другу, радуются вместе. Возможно когда одного пола лучше.
Кстати, реально многие говорят, что одного пола детки намного дружнее, как бы самим родителям не хотелось разнополых детей)
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
с Марса
У меня разнополые с разницей 1_9 неразлучная парочка)) иногда мутузятся, конечно, но они настоящая команда!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.