|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
Мы ждем, ждем ![1](images/smilies/033.gif) У меня тут пара своих рецептов есть - заценишь ![8](images/smilies/003.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
Единственное, что может помешать - это наша прививка, если вакцина в Сканди появилась...
Девочки тут писали про 45 дней + 2 мес, я задумалась и подсчитала, что у нас этот срок буквально завтра наступает. С утреца буду врачихе звонить спрашивать...
Ир, в Скандинавии? вы где делали? мы седня на Литейном были, врач сказала что не раньше 1-го декабря вроде как у них появится вакцина
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
кабачок с морковкой, брокколи, тыкву, картошку и цветную капусту ![](images/smilies/028.gif)
картошку до 10 мес сказали пока исключить
а я на группоне как то видела за 14 с копейками
Ну Да мы за 2 месяца ввели токо кабак,брокколи,цветную капусту и тыкву.Это ж еще и другие продукты вводятся.Я даю неделю или 2 организму привыкнуть к новому продукту.
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Ну Да ![1](images/smilies/033.gif) мы за 2 месяца ввели токо кабак,брокколи,цветную капусту и тыкву.Это ж еще и другие продукты вводятся.Я даю неделю или 2 организму привыкнуть к новому продукту.
мы за полтора
2 недели кабачок, немного добавляя морковку, а потом по неделе на продукт
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)
-
Активный участник
-
Участник
Кто нибудь носил "коламбию" ? В рекламу не верю а Славе хотелось бы взять такой комбез взять но меня пугает что он тонковат и скорее всего расчитан на активного ребенка коим Слава не является.Дайте совет плз
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Ну Да ![1](images/smilies/033.gif) мы за 2 месяца ввели токо кабак,брокколи,цветную капусту и тыкву.Это ж еще и другие продукты вводятся.Я даю неделю или 2 организму привыкнуть к новому продукту.
Блин,я мать-ехидна,за 1.5 мес. мы едим цв.капуст,брокколи,морковку,тыкву,картошку,кабак+ кашу рисовую и гречку.Яблоко и грушу,чернослив.По 5 дней и вперед за новым продуктом.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Блин,я мать-ехидна,за 1.5 мес. мы едим цв.капуст,брокколи,морковку,тыкву,картошку,кабак+ кашу рисовую и гречку.Яблоко и грушу,чернослив.По 5 дней и вперед за новым продуктом. ![](images/smilies/010.gif)
Лен, мы также почти! + кашу еще кукурузную и пшенично-овсяную попробовали
Я - Кристина=)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
застрахована?
Фишка в фом, что от угона не застрахована....................я в шоке, машина за 2 лимона и без страховки на угон
![](http://webdeti.net/lines/140_136_178_131_2_10_2005_0_11_4_2011_0_9_11_2013_0_FFFFFF_660000_%EF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E5+%C0%EB%E8%F1%E5_%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5+%CB%E5%F0%EE%F7%EA%E5_%E4%EE%EB%E3%EE%E6%E4%E0%ED%ED%EE%EC%F3+%F1%FB%ED%EE%F7%EA%F3+%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EA%E5.png)
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Старожил
кабачок с морковкой, брокколи, тыкву, картошку и цветную капусту ![](images/smilies/028.gif)
картошку до 10 мес сказали пока исключить
О! У вас разнообразно с овощами Нам на месяц дали задание ввести кабачок, цвет.капусту и брокколи. Дело за брокколи осталось ![1](images/smilies/033.gif)
Ир, в Скандинавии? вы где делали? мы седня на Литейном были, врач сказала что не раньше 1-го декабря вроде как у них появится вакцина
Мы в Сканди на Савушкина ведемся. Но если надо кровь сдать, ездим на Литейный, там лучше с этим делом. Блииииин, что ж делать-то теперь? 1 декабря у нас уже точно все сроки выйдут....Завтра позвоню врачихе, посмотрим, что скажет....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
А мы недавно приехали из Меге, купили всего по мелочи и зашли в Спорт-мастер и купили мне еще один пуховик ![10](images/smilies/008.gif) .
Зачем в Ашане игрушки детские ![009](images/smilies/009.gif) в самом начале поставили муж меня еле увел от туда и то напомнил мне что я дала обещания после поездки в Берадо пока игрушки не покупать, только если что то по мелочи. Купила я в ДМ кашу кукурузную и гречневую ![9](images/smilies/027.gif) .
В кинозале было максимум 10 человек.И Даня нам сегодня решил сюрприз в Мега сделать- каки, да еще какие, пришлось идти в Икею в комнату "малыша"-спасибо Лена подсказала, а то я не знала что есть такая.Вот раньше каки были один раз в день утром, а теперь как придется да еще такиеееее ![](images/smilies/010.gif)
Аня, с покупками! Зачем тебе еще один пуховик? ![8](images/smilies/003.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
А игрухи детские, даже если б в самом дальнем углу неприметно лежали, ты б все равно до них дошла и позависала бы над ними У меня на игрухи - нюх Я их везде найду и увести меня от них крайне сложно