|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Старожил
Сегодня прям день принцесс-красоток: Лерочки обе (и Янина и Кристинина), Настюша в юбочке, Алиса - ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
И два принца к ним в компанию: Федя и Гошик - сУрьезные мужчины
ГОШИКА С СЕМЕРОЧКОЙ!!!![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Сохранила в фэворитсах![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mmmalina
Дождешься, дождешься Как рванет - не догонишь![1](images/smilies/033.gif)
Ананас в салат свеженький или из банки какой?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
приет всем! ![9](images/smilies/027.gif) дочитала наконец))
мы седня были у педиатра, прибавили за месяц 260г, ща весим 7440г и 68см ![017](images/smilies/017.gif)
педиатр поругала, что мы за полтора месяца прикорма так много овощей перепробовали, посоветовала не давать соки и компоты, пока Полинка воду пить не научится и начинаем вводить мсяо!!! начнем с телятинки, а через 10 дней после мсяо предложить творожок
а еще посоветовала скорректировать график кормления наш, мы ели в 10,15, 18,22,ну и ночью раз, сказала надо добавить в 13, и лучше пусть постепенно от 15 откажется...Пожалела нашу девочку, потому что сразу 4 верхних одновременно лезут ![8](images/smilies/005.gif)
Завтра к неврологу еще сгоняем!
Кристин, а что вы перепробовали из овощей? Много - это сколько?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Слава,Слава Сиськам Дана сама села!И еще у нее зуб 3-ий лезет,только почему-то опять с низу.
Ура! Поздрям! Ура!![6](images/smilies/006.gif)
а эт наши гости сегодня ![017](images/smilies/017.gif) Аня Фиа и Ромка-зубастик))
мужу так Ромка понравился! грит сына хочу ![050](images/smilies/050.gif)
клевые!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апельсиновый печень
а у нас лезет зубЪ ППЦ скажу я вам девочки. С рук мы целый день не слезаем, рот постоянно чешем и мажем. Десна раздулась так, что у меня ощущение что там уже синяк. Уложила спать, рот намазала пожирнее Камистадом, в попу свечку и отбой.
Пошла убираться, завтра с утра отчаливаю к бабушке на массаж.
Пусть уж он уже вылезет и не мучает больше ни Кирика, ни маму
-
Частый гость
мало того что я умираю весь день...дак Мой мальчик ноет и ноет!Слюни пошли ручьем....и реально ничего не помогает!Он реально щас уже тридцатый раз заорал в кроватке!Я просто вся в бешенстве!!!
На Этот раз вроде заснул окончательно.Но это вообще вынос мозга полный!И колики кажутся великой доброй сказкой в сравнении с этими долбаными зубами!!!
Я не могу без Леши совсем.У меня руки опускаются и я боюсь что -нибудь сделать с ребенком когда он так орет....
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Частый гость
какой гель купить ,Девочки?Камистад или калгель?
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La_LUNA
Оооо,понаехали тут ![1](images/smilies/033.gif) Питерских слов не знают ![3](images/smilies/051.gif) Еще теперь в обиходе слово СОСУЛИ и это тож только в Питере ![1](images/smilies/033.gif)
.. ![2](images/smilies/025.gif)
сосули???? первый раз такое слышу
Мне кажется это какое то деревенское слово![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Ещё бадлон))))везде это водолазка)))
ну бадлон еще ниче А вот в Москве говорят пуловер![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
и булка - это батон ![1](images/smilies/033.gif)
ну батон-он и есть батон Белый и вкусный Раньше был за 25 копеек и за 18,а за 16 был соленый батон![3](images/smilies/051.gif)
А вот когда мне на Крите тетка,живет там,а сама с Калининграда,говорит: привези мне булку хлеба Я долго не могла врубить: что ж ей надо![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Доброе утро. Мои только что уехали в больницу сдаваться ![2](images/smilies/025.gif) А это Лерочка моя маленькая была на фотосессии ![10](images/smilies/008.gif) Повязка на голове криво одета, но не судите строго ![050](images/smilies/050.gif)
Кросотка-Лерочка
-
Частый гость
я полчаса назад тож у нее заказала))) и тоже грит уже готова ![065](images/smilies_more/065.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
вот это скорость!
а эт наши гости сегодня ![017](images/smilies/017.gif) Аня Фиа и Ромка-зубастик))
мужу так Ромка понравился! грит сына хочу ![050](images/smilies/050.gif)
деловухи такие! хорошустики!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апельсиновый печень
а у нас лезет зубЪ ППЦ скажу я вам девочки. С рук мы целый день не слезаем, рот постоянно чешем и мажем. Десна раздулась так, что у меня ощущение что там уже синяк. Уложила спать, рот намазала пожирнее Камистадом, в попу свечку и отбой.
Пошла убираться, завтра с утра отчаливаю к бабушке на массаж.
Держись, мать! ![091](images/smilies_more/091.gif)
мало того что я умираю весь день...дак Мой мальчик ноет и ноет!Слюни пошли ручьем....и реально ничего не помогает!Он реально щас уже тридцатый раз заорал в кроватке!Я просто вся в бешенстве!!!
На Этот раз вроде заснул окончательно.Но это вообще вынос мозга полный!И колики кажутся великой доброй сказкой в сравнении с этими долбаными зубами!!!
Я не могу без Леши совсем.У меня руки опускаются и я боюсь что -нибудь сделать с ребенком когда он так орет....
и ты, мать, тоже держись! ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
сосули???? первый раз такое слышу
Мне кажется это какое то деревенское слово ![009](images/smilies/009.gif)
да ладно, первый раз слышишь.., ты что? уже столько стеба было по телеку по поводу сосулей и Валентины Ванны!!)))
Девочки, у кого пылесосы-роботы - расскажите у кого какой и скока стоит? я хочу ковер и этот пылесос - там ценник от 35 до 50-ти я так понимаю?
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Гость
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chudesnaya
Девочки, у кого пылесосы-роботы - расскажите у кого какой и скока стоит? я хочу ковер и этот пылесос - там ценник от 35 до 50-ти я так понимаю?
Настя, успокойся, я в Меге видела. Там вроде как от 15 было.
-
Частый гость
о
боже,боже,как же я не хотела этого............................................. ............................сегодня я вся в расстройстве....................................во т и нашлась причина моего двухдневного нереального жора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как ты х отела,мать? всю оставшуюся жизнь без монстров???
![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Спасибо, Маш. Ей там 2 года с копейками ![10](images/smilies/008.gif)
а я думала тут уже годика 4![017](images/smilies/017.gif)
Звонил муж. Не хотят мою дочь в больницу класть, в садике нашем, оказывается, карантин по ветрянке. Щас разговаривает с врачом на отделении.
полный ппц![048](images/smilies/048.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sally Carrera
Слушай НИКОГДА в жизни не слышала о грибном супе на мясном бульоне ![065](images/smilies_more/065.gif) я наверное ку-ку ![009](images/smilies/009.gif) да? ![](images/smilies/010.gif)
+ 1 Нафига к грибам тяжеленным еще и мясо![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Девы всем привет ![6](images/smilies/006.gif)
Спать хочу, выставка на носу, хочется убиться об стену.....................девы,то с 12 этажа там скидываться собрался? я с вами ![073](images/smilies_more/073.gif)
не не Мы пока решили отложить Посмотрели на город с 11 этажа и подумали: а жизнь то не так уж и плоха И детки у нас вполне ничего временами![050](images/smilies/050.gif)
Крошка-Ксю-маленький ежик Ползает,как пропеллер и визжит ультразвуком![7](images/smilies/046.gif)
Но парни были все равно от нее в очумелом воссторге![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
А лапушка Федя аж в ладоши хлопал от радости ( ну почти в ладоши-чуть-чуть осталось),что гости прикатили![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Хорошо посидели с девочками,не смотра на то,что Алехандро мой капризил от того,что хотел спать,но не хотел засыпать![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Старожил
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
Кристин, а что вы перепробовали из овощей? Много - это сколько?
кабачок с морковкой, брокколи, тыкву, картошку и цветную капусту![](images/smilies/028.gif)
картошку до 10 мес сказали пока исключить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Настя, успокойся, я в Меге видела. Там вроде как от 15 было.
а я на группоне как то видела за 14 с копейками
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)