Страница 1170 из 1235 « Первая 17067010701120116011661167116811691170117111721173117411801220 Последняя »
  1. ответ для Алена Сероглазая , на сообщение « Спасибо! »
    Активный участник Аватар для 2012 натали

Девочки практически все оптовые компании уже заказы выдают. По крайней мере я в 2х разных заказ получила.

2. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « В прошлом году луковки на осень... »
    Наш человек Аватар для Aspidistra

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Я таких названий и не помню в Сотке... Та, кот. похожа на Веермир, по-моему, Марлен.
    Точно не Марлен. Марлен у меня есть.
    Лилии у меня все из Сотки и Аэлиты.

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    В прошлом году луковки на осень начинали в апреле набирать. Сейчас уже и орга искать поздно.
    Вообще-то вы правы, уже получать впору, но я тоже так пояла, что в августе Марина откроет закупку тюльпанов..

3. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Девочки, искать пост Марины не буду, но весной она говорила, что Аэлита теперь работает в реальном времени. То есть набрали - заказали- оплатили и сразу получили. Поэтому она и говорила что в августе будем заказывать и сразу получать.
    Но август уже к концу близится

4. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7368439 немного луковичных набирают кому удобно получить на Ленинском пр.

5. ответ для Aquahill , на сообщение « Что-то мне кажется, что это не... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от олгер Посмотреть сообщение
    Очень порадовал красно коренник "Топаз".Правда, ещё не большой,но очень симпатичный!
    Цитата Сообщение от Aquahill Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что это не краснокоренник. .. поискала фотки в яндексе - лисття совсем не похожи. А на коробке такие листья были?
    Что-то мне это растение больше всего напоминает дерен вариегатный...

Элита Аватар для олгер

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Что-то мне это растение больше всего напоминает дерен вариегатный...
    Покупала для себя новое растение красно коренник.Коробка была красно коренника.Оказалось Клен Фламинго.Девочки,ещё раз всем спасибо.Я теперь весной его пересажу на границу участка,очень нужна ширма от соседа.

7. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Ревизия с этих выходных

Лапчатка манго-танго из закупки Аэлиты. Ни разу не оранжевая и судя по приросту за лето не карликовая (( Осенью обязательно куда-нибудь буду выселять, т.к. рассчитывала на маленький рост. Имхо самая обычная желтая

Miss Lucy и Muscadet из Сотки. Называется найди хоть одно отличие (( Все похоже на Muscadet
    Обидно, что Muscadet стоит дешевле мисс люси в два раза (( Miss Lucy должна быть такая

Fata Morgana из Сотки. Розовая, вместо желтой махровой.
    а ждала вот:

Трубчатая лилия Pink Perfection из Сотки
    Вроде должна быть розовой, в живую бордовая, один цветок на 3 луковицы. Подожду следующего года, посмотрю что выдаст

Моя Марлен (?) из Сотки, очень яркий контраст перехода белый-розовый, видимо у меня тоже не Марлен

Венец всего этого безобразия - лилейный чужой, купила правда в максидоме, но думаю одно и тоже, чем аэлита-сотка торгует, Mistery Dream

А, и мартагоны Martagon purple, было 2 луковицы из сотки, луковицы были ок,но не вышли обе

Итог по лилиям сотки: не вышли мартагоны, из остальных 29 луковиц 50% пересорт, причем пересорт только у дорогих луковиц, махровых. Жду еще один сорт, стоит в бутонах. Но он из обычных.
    Так я ни одной лилии махровой и не заполучила, сотку больше брать не буду (

8. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Хранитель Аватар для Vesenja

у меня лапчатка манго-танго из закупки именно оранжевая цвела и приросла очень мало

9. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Ревизия с этих выходных :( Лапчатка... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Ревизия с этих выходных

Miss Lucy и Muscadet из Сотки. Называется найди хоть одно отличие (( Все похоже на Muscadet
    Обидно, что Muscadet стоит дешевле мисс люси в два раза (( Miss Lucy должна быть такая

Fata Morgana из Сотки. Розовая, вместо желтой махровой.
    а ждала вот:

Трубчатая лилия Pink Perfection из Сотки
    Вроде должна быть розовой, в живую бордовая, один цветок на 3 луковицы. Подожду следующего года, посмотрю что выдаст

Моя Марлен (?) из Сотки, очень яркий контраст перехода белый-розовый, видимо у меня тоже не Марлен

Венец всего этого безобразия - лилейный чужой, купила правда в максидоме, но думаю одно и тоже, чем аэлита-сотка торгует, Mistery Dream

А, и мартагоны Martagon purple, было 2 луковицы из сотки, луковицы были ок,но не вышли обе

Итог по лилиям сотки: не вышли мартагоны, из остальных 29 луковиц 50% пересорт, причем пересорт только у дорогих луковиц, махровых. Жду еще один сорт, стоит в бутонах. Но он из обычных.
    Так я ни одной лилии махровой и не заполучила, сотку больше брать не буду (
    Muscadet прекрасная лилия
    А эти махровые азиатки, не пойми что(формы цветка вообще не видно).
    У меня пока без пересортаFriso

Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    у меня лапчатка манго-танго из закупки именно оранжевая цвела и приросла очень мало
    У меня уже полметра

Страница 1170 из 1235 « Первая 17067010701120116011661167116811691170117111721173117411801220 Последняя »