|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки практически все оптовые компании уже заказы выдают. По крайней мере я в 2х разных заказ получила.
-
Наш человек
Сообщение от nad4307
Я таких названий и не помню в Сотке... Та, кот. похожа на Веермир, по-моему, Марлен.
Точно не Марлен. Марлен у меня есть.
Лилии у меня все из Сотки и Аэлиты.
Сообщение от KatyaKaterina
В прошлом году луковки на осень начинали в апреле набирать. Сейчас уже и орга искать поздно.
Вообще-то вы правы, уже получать впору, но я тоже так пояла, что в августе Марина откроет закупку тюльпанов..
-
Наш человек
Девочки, искать пост Марины не буду, но весной она говорила, что Аэлита теперь работает в реальном времени. То есть набрали - заказали- оплатили и сразу получили. Поэтому она и говорила что в августе будем заказывать и сразу получать.
Но август уже к концу близится
-
Гость
вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7368439 немного луковичных набирают кому удобно получить на Ленинском пр.
-
Хранитель.
Сообщение от олгер
Очень порадовал красно коренник "Топаз".Правда, ещё не большой,но очень симпатичный!
Сообщение от Aquahill
Что-то мне кажется, что это не краснокоренник. .. поискала фотки в яндексе - лисття совсем не похожи. А на коробке такие листья были?
Что-то мне это растение больше всего напоминает дерен вариегатный...
-
Элита
Сообщение от Ольвия
Что-то мне это растение больше всего напоминает дерен вариегатный...
Покупала для себя новое растение красно коренник.Коробка была красно коренника.Оказалось Клен Фламинго.Девочки,ещё раз всем спасибо.Я теперь весной его пересажу на границу участка,очень нужна ширма от соседа.
-
Космонавт
Ревизия с этих выходных
Лапчатка манго-танго из закупки Аэлиты. Ни разу не оранжевая и судя по приросту за лето не карликовая (( Осенью обязательно куда-нибудь буду выселять, т.к. рассчитывала на маленький рост. Имхо самая обычная желтая
Miss Lucy и Muscadet из Сотки. Называется найди хоть одно отличие (( Все похоже на Muscadet
Обидно, что Muscadet стоит дешевле мисс люси в два раза (( Miss Lucy должна быть такая
Fata Morgana из Сотки. Розовая, вместо желтой махровой.
а ждала вот:
Трубчатая лилия Pink Perfection из Сотки
Вроде должна быть розовой, в живую бордовая, один цветок на 3 луковицы. Подожду следующего года, посмотрю что выдаст
Моя Марлен (?) из Сотки, очень яркий контраст перехода белый-розовый, видимо у меня тоже не Марлен
Венец всего этого безобразия - лилейный чужой, купила правда в максидоме, но думаю одно и тоже, чем аэлита-сотка торгует, Mistery Dream
А, и мартагоны Martagon purple, было 2 луковицы из сотки, луковицы были ок,но не вышли обе
Итог по лилиям сотки: не вышли мартагоны, из остальных 29 луковиц 50% пересорт, причем пересорт только у дорогих луковиц, махровых. Жду еще один сорт, стоит в бутонах. Но он из обычных.
Так я ни одной лилии махровой и не заполучила, сотку больше брать не буду (
-
Хранитель
у меня лапчатка манго-танго из закупки именно оранжевая цвела и приросла очень мало
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Ревизия с этих выходных
Miss Lucy и Muscadet из Сотки. Называется найди хоть одно отличие (( Все похоже на Muscadet
Обидно, что Muscadet стоит дешевле мисс люси в два раза (( Miss Lucy должна быть такая
Fata Morgana из Сотки. Розовая, вместо желтой махровой.
а ждала вот:
Трубчатая лилия Pink Perfection из Сотки
Вроде должна быть розовой, в живую бордовая, один цветок на 3 луковицы. Подожду следующего года, посмотрю что выдаст
Моя Марлен (?) из Сотки, очень яркий контраст перехода белый-розовый, видимо у меня тоже не Марлен
Венец всего этого безобразия - лилейный чужой, купила правда в максидоме, но думаю одно и тоже, чем аэлита-сотка торгует, Mistery Dream
А, и мартагоны Martagon purple, было 2 луковицы из сотки, луковицы были ок,но не вышли обе
Итог по лилиям сотки: не вышли мартагоны, из остальных 29 луковиц 50% пересорт, причем пересорт только у дорогих луковиц, махровых. Жду еще один сорт, стоит в бутонах. Но он из обычных.
Так я ни одной лилии махровой и не заполучила, сотку больше брать не буду (
Muscadet прекрасная лилия
А эти махровые азиатки, не пойми что(формы цветка вообще не видно).
У меня пока без пересортаFriso
-
Космонавт
Сообщение от Vesenja
у меня лапчатка манго-танго из закупки именно оранжевая цвела и приросла очень мало
У меня уже полметра