Страница 1168 из 1235 « Первая 16866810681118115811641165116611671168116911701171117211781218 Последняя »
    Активный участник Аватар для 2012 натали

Кустам жимолости порядка 15 лет. Первый год( по всей видимости из-за очень холодных ночей) не осыпалась до сих пор. Никаких хитростей ухода нет. У нас средний суглинок, который ей очень нравится, за эти годы подкармливали 4 раза конским навозом. Глубокой осенью санитарная обрезка. Траву которую скашиваем, оставляем под кустами в качестве мульчи, она перегнивает, что тоже является подкормкой.

Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от культяпка Посмотреть сообщение
    Умоляю просветите меня, кто в нижнем правом углу с шишечками у меня такое же растение растет, но я не помню что такое сажала. Сеяла в прошлом году на том месте синеголовик, но ведь это вроде не он
    Синеголовник)) Если что, очень нравится, как компаньон для роз. Подвязываю, но стараюсь незаметно это делать.
    А вот с клематисом. Люблю его за фактурность.
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

3. ответ для Koki , на сообщение « Синеголовник)) Если что, очень... »
    Наш человек

Коki, как же мне у вас нравится

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    Коллеги, а что у нас в этом году с закупкой луковичных? Кто-то взялся (или намерен взяться) ? Очень не хочется пропустить это дело!
    И я с тем же вопросом.

5. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для Koki

Спасибо)) А как ваш новый участок с домом?

6. ответ для олгер , на сообщение « Очень порадовал красно коренник... »
    Наш человек Аватар для Aquahill

Цитата Сообщение от олгер Посмотреть сообщение
    Очень порадовал красно коренник "Топаз".Правда, ещё не большой,но очень симпатичный!
    Что-то мне кажется, что это не краснокоренник. .. поискала фотки в яндексе - лисття совсем не похожи. А на коробке такие листья были?

7. ответ для Aquahill , на сообщение « Что-то мне кажется, что это не... »
    Наш человек Аватар для panota

Цитата Сообщение от Aquahill Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что это не краснокоренник. .. поискала фотки в яндексе - лисття совсем не похожи. А на коробке такие листья были?
    А может это клен Фламинго.

8. ответ для panota , на сообщение « А может это клен Фламинго. »
    Наш человек Аватар для Aquahill

Цитата Сообщение от panota Посмотреть сообщение
    А может это клен Фламинго.
    Вот и мне так показалось. По крайней мере, тот, что у меня растет, очень и очень похож

9. ответ для Aquahill , на сообщение « Вот и мне так показалось. По крайней... »
    Элита Аватар для олгер

Цитата Сообщение от Aquahill Посмотреть сообщение
    Вот и мне так показалось. По крайней мере, тот, что у меня растет, очень и очень похож
    Девочки,спасибо!Точно клен Фламинго!Он был очень слабым,доходягой,я и не особо задумывалась, что он не Топаз.Листья большими стали не давно.А то так бы и думала ,что это красно коренник.И ждала- бы синих цветов!И куда мне теперь его пристроить? На 7.5 сотках.Не считая двух взрослых кедровых сосен и всего прочего.Задача!Буду думать.Перезимует ,а там видно будет.

Наш человек Аватар для panota

Цитата Сообщение от олгер Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо!Точно клен Фламинго!Он был очень слабым,доходягой,я и не особо задумывалась, что он не Топаз.Листья большими стали не давно.А то так бы и думала ,что это красно коренник.И ждала- бы синих цветов!И куда мне теперь его пристроить? На 7.5 сотках.Не считая двух взрослых кедровых сосен и всего прочего.Задача!Буду думать.Перезимует ,а там видно будет.
    Весной обратите внимание на листочки,его тля любит. Надо сразу обработать и тогда быстро в рост пойдет.

Страница 1168 из 1235 « Первая 16866810681118115811641165116611671168116911701171117211781218 Последняя »