|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magdalena9
ну Слава Богу!
Оля- какие хорошие новости!кулачков вам-чтобы место и квартира оказались чудесными@@@@@@@@@@@Но,как сама знаешь, не место красит человека. а человек место
Девочки, напишите пожалуйста, кому несложно ваш режим питания и сна. Ну например 9.00-каша, 12.00-грудь, 15-00-овощи, сок, сон с 16. до 17, потом с 19 до 20...Мы что-то спим часто и едим неправильно, на мой взгляд ![1](images/smilies/033.gif)
7 утра грудь - катя играет- мама досыпает! 9-10 утра завтрак каша - овсянка на молоке 11-12 ложимся на сон - на час где-то в 2 часа обед - суп, в 3 часа - сон на пару часов - 5 часов - полдник (фрукты, творог, сыр) 8 часов ужин -овощи+мясо - или мясо плюс каша - ну рис с курицей сегодня например - в 9 часов сспать! в перерывах грудь часто но на 5 минут - на сон и после сна грудь уже плотненько так)) в перерывах бесконечные перекусы - хлеюцы-сушки-фрукты-сыр - овощи (морковь и болг перчик огурцы иногда)
но вот последние два дня - сон сбился(((( а еще ночью просыпается где-то в 12 в час поесть)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Так то ж не размером, а выражением серьезным моськи определяется ![050](images/smilies/050.gif) ну и щеками ![3](images/smilies/051.gif) это у меня собирательный образ для таких девочек. Ты же не обиделась я надеюсь? Я дочку лучшей подруги так же называла-мы ржали....теперь она изящная, с длинными белыми кудрями и глазами на пол-лица-дурдом какая красавица ![050](images/smilies/050.gif)
ааа - я то думала это потому что она толстушка)))
не я не обиделась - у меня с чувством юмора вроде порядок)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane
Девочки,всем привет!!
Спасибо за поздравления!
Юлю и Савву тоже поздравляем!!
Оля,пусть у вас с квартирой всё получится!!!(сама мечтаю в Питер вернуться)
Ванюшка-молодец,3шага уже,просто гигант.
Девочки,как классно вы погуляли в Ломоносове,фотки просто супер!!!
У нас 3день температура,от 39 до40,это жесть.Тимур очень тяжело переносит.плачет,ноет,не спит,висит на груди.
(говорю шёпотом,вроде сегодня к вечеру стало полегче.начал улыбаться и даже смеялся.надеюсь что это розеола)
ну ты само спокойствие!!! я бы ( и Варя тоже ) уже полгорода на уши поставили бы!
@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
В Пушкине много объектов открыли за лето. Сейчас открыт весь парк. Красота необыкновенная
![](http://i033.radikal.ru/1109/58/e84f0d1a62c6.jpg)
все ! больше не спамлю!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
сижу фотки разбираю и поднимаю себе настроение.
поседеть можно...это папа так лихо подбрасывает?
-
Мега-элита
афигеть))))
-
Активный участник
Классно! Супер!
-
Элита
Летающий Владик впечатлил!!!
-
Элита
Девочки, у кого дома тепло - вы открываете форточку в комнате, если ребенок в этой же комнате ползает по полу?