|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nechto_inoe
Получила результаты нипт.
Мальчик, трисомия 21 подтвердилась.
В ближайшее время на прерывание. А дальше только ЭКО с ПГД
Ещё хочу сказать, что мой случай - огромная редкость. Как правило, в подавляющем числе случаев, это случайная мутация, которая не повторяется. Но я счастливчик, я попала в тот мизерный процент неслучайных случайностей. В моем случае, предположительно, сбоям не сами хромосомы, а ген, отвечающий за белок, который регулирует работу такого аппарата, как веретено деления. Веретено при помощи нитей делит каждую хромосому пополам. Но при нехватке белка, делит фигово. Есть корреляция с возрастом, правда, пока только у мышей)) У человека проверить мутацию этого Гена и белка пока что невозможно.
Сил вам. Надеюсь в дальнейшем у вас все сложится.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от nechto_inoe
Ещё хочу сказать, что мой случай - огромная редкость. Как правило, в подавляющем числе случаев, это случайная мутация, которая не повторяется. Но я счастливчик, я попала в тот мизерный процент неслучайных случайностей. В моем случае, предположительно, сбоям не сами хромосомы, а ген, отвечающий за белок, который регулирует работу такого аппарата, как веретено деления. Веретено при помощи нитей делит каждую хромосому пополам. Но при нехватке белка, делит фигово. Есть корреляция с возрастом, правда, пока только у мышей)) У человека проверить мутацию этого Гена и белка пока что невозможно.
Очень сочувствую! Пусть в следующий раз всё будет хорошо! Сил пережить всё это и оставить в прошлом.
-
Старожил
 Сообщение от nechto_inoe
Я даже представить не могу, что вы сейчас чувствуете. Я очень вам сочувствую.
Дай бог вам здорового ребёночка в будущем!!!
-
Старожил
Девочки, по поводу мнения о Лебедеве.
Я согласна с мнением, что важно, какой специалист. По крайней мере мне важнее, чтобы меня смотрел грамотный врач и внимательный специалист. Конечно, здорово, чтобы ещё и приятное обращение было, но это уже скорее бонус, без которого можно обойтись, так как врач не психолог и не должен искать подход, а должен правильно лечить и обследовать.
Насчёт витаминов. Я с этим шутки не шучу. Перебор витаминов часто бывает ничуть не лучше их нехватки, а то и хуже. По всем принимаемым средствам, я считаю, необходима консультация специалиста, в идеале по результатам анализов. Я сейчас принимаю Элевит пронаталь и йод, магний В6 форте мне прописали, но я его ещё не купила.
-
Участник
Девочки,привет!Принимайте в свои ряды!Были сегодня на скиринге,все в норме.Пол нам настороженно предсказали—мальчик.Мы с мужем четко увидели свистульку Подождём до следующего узи!
-
Элита
Всем привет! Можно и мне к вам )) читаю давно из кустов, но хотела дождаться скрининга.
Я Ира, 34 года, беременность первая, ждём двойню.
Сегодня был первый скрининг, все хорошо, очень уверенно увидели двух мальчиков ))
У нас ЭКО, с первых дней лежу в Отта на сохранении, надеюсь на следующей неделе выйду на свободу!
-
Хранитель
Кустам привет.
Так и знала что подтянетесь после скринингов)
Я вот сегодня в ЖК была на УЗИ.
Опережает человек срок почти на неделю, но в целом все хорошо, без отклонений.
Вертлявый,предположительно мальчишка ( и странно я даже не расстроена, хотя казалось что очень и только желаю девчонку)
Врач очень подробно все показывала и рассказывала, и смотрела долго, даже чуть затянут приём и пришлось подождать, но зато без спешки совсем.
-
Элита
С вступлением в морковные Ряды!
-
Элита
 Сообщение от Лаутена
Спасибо! ))
Мне изначально было все равно какой пол, а вот муж расстроился.
- Я же так девочку хотел....
Теперь будет привыкать )))
-
Ветеран
 Сообщение от Karamellka
Девочки,привет!Принимайте в свои ряды!Были сегодня на скиринге,все в норме.Пол нам настороженно предсказали—мальчик.Мы с мужем четко увидели свистульку  Подождём до следующего узи!
Привет! Добро пожаловать! 
 Сообщение от Gromushka
Всем привет! Можно и мне к вам )) читаю давно из кустов, но хотела дождаться скрининга.
Я Ира, 34 года, беременность первая, ждём двойню.
Сегодня был первый скрининг, все хорошо, очень уверенно увидели двух мальчиков ))
У нас ЭКО, с первых дней лежу в Отта на сохранении, надеюсь на следующей неделе выйду на свободу!
Привет! О, ещё два мальчика!!! 👍
Если ЭКО, то скорее всего не близнецы, а двойня? Очень круто! 👏
 Сообщение от Уф!
Кустам привет. 
Так и знала что подтянетесь после скринингов)
Я вот сегодня в ЖК была на УЗИ.
Опережает человек срок почти на неделю, но в целом все хорошо, без отклонений.
Вертлявый,предположительно мальчишка ( и странно я даже не расстроена, хотя казалось что очень и только желаю девчонку)
Врач очень подробно все показывала и рассказывала, и смотрела долго, даже чуть затянут приём и пришлось подождать, но зато без спешки совсем.
Поздравляю со скрином! И с мальчиком))) 😁
 Сообщение от Лаутена
😂😂😂