Страница 117 из 475 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для nechto_inoe , на сообщение « Получила результаты нипт. Мальчик,... »
    Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    Получила результаты нипт.
    Мальчик, трисомия 21 подтвердилась.
    В ближайшее время на прерывание. А дальше только ЭКО с ПГД

Ещё хочу сказать, что мой случай - огромная редкость. Как правило, в подавляющем числе случаев, это случайная мутация, которая не повторяется. Но я счастливчик, я попала в тот мизерный процент неслучайных случайностей. В моем случае, предположительно, сбоям не сами хромосомы, а ген, отвечающий за белок, который регулирует работу такого аппарата, как веретено деления. Веретено при помощи нитей делит каждую хромосому пополам. Но при нехватке белка, делит фигово. Есть корреляция с возрастом, правда, пока только у мышей)) У человека проверить мутацию этого Гена и белка пока что невозможно.
    Сил вам. Надеюсь в дальнейшем у вас все сложится.

Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk

Ещё хочу сказать, что мой случай - огромная редкость. Как правило, в подавляющем числе случаев, это случайная мутация, которая не повторяется. Но я счастливчик, я попала в тот мизерный процент неслучайных случайностей. В моем случае, предположительно, сбоям не сами хромосомы, а ген, отвечающий за белок, который регулирует работу такого аппарата, как веретено деления. Веретено при помощи нитей делит каждую хромосому пополам. Но при нехватке белка, делит фигово. Есть корреляция с возрастом, правда, пока только у мышей)) У человека проверить мутацию этого Гена и белка пока что невозможно.
    Очень сочувствую! Пусть в следующий раз всё будет хорошо! Сил пережить всё это и оставить в прошлом.

3. ответ для nechto_inoe , на сообщение « Получила результаты нипт. Мальчик,... »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Я даже представить не могу, что вы сейчас чувствуете. Я очень вам сочувствую.
    Дай бог вам здорового ребёночка в будущем!!!

4. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Девочки, по поводу мнения о Лебедеве.
    Я согласна с мнением, что важно, какой специалист. По крайней мере мне важнее, чтобы меня смотрел грамотный врач и внимательный специалист. Конечно, здорово, чтобы ещё и приятное обращение было, но это уже скорее бонус, без которого можно обойтись, так как врач не психолог и не должен искать подход, а должен правильно лечить и обследовать.

Насчёт витаминов. Я с этим шутки не шучу. Перебор витаминов часто бывает ничуть не лучше их нехватки, а то и хуже. По всем принимаемым средствам, я считаю, необходима консультация специалиста, в идеале по результатам анализов. Я сейчас принимаю Элевит пронаталь и йод, магний В6 форте мне прописали, но я его ещё не купила.

5. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для Karamellka

Девочки,привет!Принимайте в свои ряды!Были сегодня на скиринге,все в норме.Пол нам настороженно предсказали—мальчик.Мы с мужем четко увидели свистулькуПодождём до следующего узи!

6. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Элита Аватар для Gromushka

Всем привет! Можно и мне к вам )) читаю давно из кустов, но хотела дождаться скрининга.
    Я Ира, 34 года, беременность первая, ждём двойню.
    Сегодня был первый скрининг, все хорошо, очень уверенно увидели двух мальчиков ))
    У нас ЭКО, с первых дней лежу в Отта на сохранении, надеюсь на следующей неделе выйду на свободу!

7. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Хранитель Аватар для Уф!

Кустам привет.
    Так и знала что подтянетесь после скринингов)

Я вот сегодня в ЖК была на УЗИ.
    Опережает человек срок почти на неделю, но в целом все хорошо, без отклонений.
    Вертлявый,предположительно мальчишка ( и странно я даже не расстроена, хотя казалось что очень и только желаю девчонку)
    Врач очень подробно все показывала и рассказывала, и смотрела долго, даже чуть затянут приём и пришлось подождать, но зато без спешки совсем.

8. ответ для Уф! , на сообщение « Кустам привет.;) Так и знала что... »
    Элита Аватар для Лаутена

С вступлением в морковные Ряды!

9. ответ для Лаутена , на сообщение « С вступлением в морковные Ряды! »
    Элита Аватар для Gromushka

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Спасибо! ))
    Мне изначально было все равно какой пол, а вот муж расстроился.
    - Я же так девочку хотел....
    Теперь будет привыкать )))

10. ответ для Gromushka , на сообщение « Спасибо! )) Мне изначально было все... »

Цитата Сообщение от Karamellka Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Принимайте в свои ряды!Были сегодня на скиринге,все в норме.Пол нам настороженно предсказали—мальчик.Мы с мужем четко увидели свистулькуПодождём до следующего узи!
    Привет! Добро пожаловать!

Цитата Сообщение от Gromushka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Можно и мне к вам )) читаю давно из кустов, но хотела дождаться скрининга.
    Я Ира, 34 года, беременность первая, ждём двойню.
    Сегодня был первый скрининг, все хорошо, очень уверенно увидели двух мальчиков ))
    У нас ЭКО, с первых дней лежу в Отта на сохранении, надеюсь на следующей неделе выйду на свободу!
    Привет! О, ещё два мальчика!!! 👍
    Если ЭКО, то скорее всего не близнецы, а двойня? Очень круто! 👏

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Кустам привет.
    Так и знала что подтянетесь после скринингов)

Я вот сегодня в ЖК была на УЗИ.
    Опережает человек срок почти на неделю, но в целом все хорошо, без отклонений.
    Вертлявый,предположительно мальчишка ( и странно я даже не расстроена, хотя казалось что очень и только желаю девчонку)
    Врач очень подробно все показывала и рассказывала, и смотрела долго, даже чуть затянут приём и пришлось подождать, но зато без спешки совсем.
    Поздравляю со скрином! И с мальчиком))) 😁

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    😂😂😂

Страница 117 из 475 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »