Страница 117 из 323 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

1. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Хранитель Аватар для montoya

Очень интересные, конечно, мечты и стремления у детей!

2. ответ для montoya , на сообщение « Очень интересные, конечно, мечты и... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Очень интересные, конечно, мечты и стремления у детей!
    Моя психиатрией была увлеченаимено в ключе психосоматики и мне пришлось отвести ее к психиатру практикующему с отделения психосоматических заболеваний, они долго беседовали, врач выдала ей список книг которые можно было прочесть по данной теме. И все то дочери нравится, но вот медицина(((( Просто вот на физическом уровне нет(( ( хорошо что есть возможность хотя бы в этой области познакомить с профессией)
    А дипломатия ей стала интересна она почитала что да как. Сраазу посмотрела какие экзамены по ЕГЭ сдавать Обрадовалась)
    Вот заметила что когда дочери возникает какая то идея о профессии она первым делом выясняет какие экзамены сдавать нужно
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

3. Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Моя психиатрией была увлеченаимено в ключе психосоматики и мне пришлось отвести ее к психиатру практикующему с отделения психосоматических заболеваний, они долго беседовали, врач выдала ей список книг которые можно было прочесть по данной теме. И все то дочери нравится, но вот медицина(((( Просто вот на физическом уровне нет(( ( хорошо что есть возможность хотя бы в этой области познакомить с профессией)
    А дипломатия ей стала интересна она почитала что да как. Сраазу посмотрела какие экзамены по ЕГЭ сдавать Обрадовалась)
    Вот заметила что когда дочери возникает какая то идея о профессии она первым делом выясняет какие экзамены сдавать нужно
    Ничего себе, какой серьезный подход! Даже с практикующими людьми общалась! Молодец!
    Моя про экзамены почему-то не думает. Просто спрашивает меня, а какие предметы мне там пригодятся, ну, кроме основного Но, правда, выбрала себе кружки, которые, как ей кажется, помогут Пока нравится

4. ответ для Enni , на сообщение « В спорте тоже странно стремиться к... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    В спорте тоже странно стремиться к победе в 12 лет? Олимпиады тот же спорт.
    учеба и спорт - это не одно и то же. хотя, конечно, соревновательный момент в учебных олимпиадах никто не отменял.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

5. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

А мне кажется у всех хорошие мечты. Моя хочет быть сценаристом по ужастикам, ни одного сценария не написала главное, но хочет. Учительница по рисованию предложила ей иллюстрациями заниматься, страничку в инсте зарегить и там свои иллюстрации выкладывать, вот собирает лайки потихоньку теперь

А папа наш хочет, чтобы ребенок альтернативными источниками энергии занимался. Интересно можно ли эту профессию совместить с рисованием как-то...

В обще, иногда мне конкретно не хватает фантазии, чтобы предложить ребенку какую-то профессию, хоть книжку покупай, где есть все специальности с их описанием, а еще лучше с изучаемыми в институте дисциплинами по данному направлению, и как факультет называется

6. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Хранитель Аватар для Тикиту

У моего вообще нет никаких наметок про будущую профессию главное есть цель на хорошую учёбу, не все получается, но это больше из за рассеянности и несобранности.

7. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Наш человек Аватар для tata6ka

А у нас даже не мечта,цель- попасть на олимпиаду и конечно же взять золото в составе российской команды)Вуз и команда в которой играть хочет тоже уже именно цель)Только вот с учебой пока не особо складывается))Ну а на вопрос кем же ты по итогу будешь по профессии,кем и где будешь работать ответ конечно же тренером)

8. ответ для Allo! , на сообщение « учеба и спорт - это не одно и то же.... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    учеба и спорт - это не одно и то же. хотя, конечно, соревновательный момент в учебных олимпиадах никто не отменял.
    Почему?

9. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

конечно, архитектор в ветроэнергетике )

10. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

мой долго мыкался, даже на каких-то сайтах тесты по профориентации проходил, понял, что все дороги ведут в IT, т.к. он реально ничего не умеет и ничего такого из серии врачи-животные-художники-писатели его не привлекает совершенно
    опять же, оглядываясь на предметы егэ, ему реально сдавать только профильную математику и информатику, ну до кучи пихаю ему еще физику и держим в уме английский ну штоб было, пока успехи в английском не ахти, правда
    не скажу, чтобы прям загорелся мечтой и побежал по олимпиадам (их терпеть не может), но лежит в нужную сторону

Страница 117 из 323 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »