|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Очень интересные, конечно, мечты и стремления у детей!
-
Хранитель
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Моя психиатрией была увлеченаимено в ключе психосоматики и мне пришлось отвести ее к психиатру практикующему с отделения психосоматических заболеваний, они долго беседовали, врач выдала ей список книг которые можно было прочесть по данной теме. И все то дочери нравится, но вот медицина (((( Просто вот на физическом уровне нет (( ( хорошо что есть возможность хотя бы в этой области познакомить с профессией)
А дипломатия ей стала интересна она почитала что да как. Сраазу посмотрела какие экзамены по ЕГЭ сдавать Обрадовалась )
Вот заметила что когда дочери возникает какая то идея о профессии она первым делом выясняет какие экзамены сдавать нужно
Ничего себе, какой серьезный подход! Даже с практикующими людьми общалась! Молодец!
Моя про экзамены почему-то не думает. Просто спрашивает меня, а какие предметы мне там пригодятся, ну, кроме основного Но, правда, выбрала себе кружки, которые, как ей кажется, помогут Пока нравится
-
Хранитель
Сообщение от Enni
В спорте тоже странно стремиться к победе в 12 лет? Олимпиады тот же спорт.
учеба и спорт - это не одно и то же. хотя, конечно, соревновательный момент в учебных олимпиадах никто не отменял.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
А мне кажется у всех хорошие мечты. Моя хочет быть сценаристом по ужастикам, ни одного сценария не написала главное, но хочет. Учительница по рисованию предложила ей иллюстрациями заниматься, страничку в инсте зарегить и там свои иллюстрации выкладывать, вот собирает лайки потихоньку теперь
А папа наш хочет, чтобы ребенок альтернативными источниками энергии занимался. Интересно можно ли эту профессию совместить с рисованием как-то...
В обще, иногда мне конкретно не хватает фантазии, чтобы предложить ребенку какую-то профессию, хоть книжку покупай, где есть все специальности с их описанием, а еще лучше с изучаемыми в институте дисциплинами по данному направлению, и как факультет называется
-
Хранитель
У моего вообще нет никаких наметок про будущую профессию главное есть цель на хорошую учёбу, не все получается, но это больше из за рассеянности и несобранности.
-
Наш человек
А у нас даже не мечта,цель- попасть на олимпиаду и конечно же взять золото в составе российской команды)Вуз и команда в которой играть хочет тоже уже именно цель)Только вот с учебой пока не особо складывается))Ну а на вопрос кем же ты по итогу будешь по профессии,кем и где будешь работать ответ конечно же тренером)
-
с орбиты
Сообщение от Allo!
учеба и спорт - это не одно и то же. хотя, конечно, соревновательный момент в учебных олимпиадах никто не отменял.
Почему?
-
Хранитель
конечно, архитектор в ветроэнергетике )
-
Хранитель
мой долго мыкался, даже на каких-то сайтах тесты по профориентации проходил, понял, что все дороги ведут в IT, т.к. он реально ничего не умеет и ничего такого из серии врачи-животные-художники-писатели его не привлекает совершенно
опять же, оглядываясь на предметы егэ, ему реально сдавать только профильную математику и информатику, ну до кучи пихаю ему еще физику и держим в уме английский ну штоб было, пока успехи в английском не ахти, правда
не скажу, чтобы прям загорелся мечтой и побежал по олимпиадам (их терпеть не может), но лежит в нужную сторону