Страница 117 из 1263 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Участник Аватар для VentazV

У Саурского оба скрининга делала, очень намял живот, синяк был с права, больно((( Хотя отмерил и изучил от и до. до мелочей.

2. ответ для BDancer , на сообщение « 29 у академки, а 39 на Просвете 99, у... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    29 у академки, а 39 на Просвете 99, у метро Гражданский, куда мне совершенно неудобняк.
    За круглой бааашней...пытаюсь сообразить где у нас там башня....=))))))
    Ну два огромных круглых дома с двух сторон!я за тем что на стороне магнита,а второй это где библиотеки!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от VentazV Посмотреть сообщение
    У Саурского оба скрининга делала, очень намял живот, синяк был с права, больно((( Хотя отмерил и изучил от и до. до мелочей.
    Вопрос кто слепошарый и девочку от мальчика отличить не может😂😆
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для BDancer , на сообщение « не то слово... тут мне подсказали... »

Если в этот день на работу приходишь все-таки, то да - отсутствие из рабочего времени не вычитают, отпускать обязаны, а если целый день получается тебя нет- то за свой счет или в счет отпуска.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну я хожу на скрины к рекомендованому моей г платной,не разрекламированный,но мне очень нравится Ермак А.А. в перинатальном при педиатричке,единственное неудобство он только по средам там и в августе они на проветривании!правда я там 2д делаю за 2800 меня очень устраивает,все четко!можно наверно и к Хачкурузову и к Саурскому,ну вот моей г что то медицина плода разонравилась!
    Х уже ругают давно.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Скорее девочка в ЖК))))
    Там в тот день мне просто не повезло очень, народу много, платных много, две тетки скандалили, она нервничала, я поэтому и пошла переделывать то УЗИ в медику.
    Она смотрела минут 5-7 всего, могла легко перепутать с пуповиной или ручкой, тк не разглядывала совсем. у Саурского это же УЗИ заняло 40 минут.

7. ответ для VentazV , на сообщение « В ЖК у Моисеевой, первые впечатления... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у нас на беременную вроде отводится минут 20 ,на гинекологию не более 15. и номерки отличаются. например беременные в начале приема, потом гинекология. тоже нет такого что табор под дверью сидит и драка из-за двойных номерков.
    У нас на беременных время с 9 утра до 17, раньше/позже б не записывают. Все остальное 100% в общую запись, ну и видимо не занятое б время потом тоже.
    Цитата Сообщение от VentazV Посмотреть сообщение
    В ЖК у Моисеевой, первые впечатления были ужасные, сейчас уже сработались, у них так то не плохо, им тупо времени на пациента мало. с УЗИ кошмар - это да.
    В Медике - центр медицины плода на Бадаева, я там раньше жила, сейчас часто бываю там у мамы, поэтому удобно посещать.
    Вот и я начиталась. В первый раз шла честно говоря наугад, по договору, врач какой был свободен в тот момент, с тем и заключалась, но в итоге все было просто супер как замечательно и всего 4,5 часа. Только потом я узнала, с кем рожала)))))))))) а мне с ней понравилось.
    вот тоже думаю, надо после 30 недели сделать узи у проверенного спеца..Где порекомендуете?
    А у кого на бадаева наблюдаешься? Не могу сказать про конкретно принимающего гинеколога там, но на узи я туда хожу к саурскому при необходимости - очень приятный врач, молодой, не бесячий, лёгкий в диалоге, без всякого лишнего, но видно что опытный. Мне импонирует, видимо просто мой типаж людей.
    Но я у него только на узи была. Может он и принимает как гинеколог.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Старожил

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну два огромных круглых дома с двух сторон!я за тем что на стороне магнита,а второй это где библиотеки!
    Для меня там самые примечательные-точки, которые прямо перед площадью с двух сторон с форме трилистника)))) ну в общем поняла, что это в районе Магнита..надо глянуть где я башни то проглядела....
    Я Ира

9. ответ для Оюшминальда , на сообщение « Х уже ругают давно. »

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Х уже ругают давно.
    Ну он уже видимо старенький многое путает!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для BDancer , на сообщение « Для меня там самые... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Для меня там самые примечательные-точки, которые прямо перед площадью с двух сторон с форме трилистника)))) ну в общем поняла, что это в районе Магнита..надо глянуть где я башни то проглядела....
    Ну вот точки эти и есть не стандартные дома!😆🤣😂
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 117 из 1263 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »