|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
так. Вот ровно так же. Она меня записала, а утром другая Б проснулась с адской чесоткой и грудью восьмого размера. И пришла сразу.
не могла поспать подольше!
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
ого! у вас ЗАКРЫВАЮТ время? везёёёёт!))) у нас записывают так, но ни фига при этом не закрывают...
да ну это у вас там фигня полная. я в двух ЖК была - везде нормально есть время под беременных повторных и НЕТ таких номерков в свободной записи. косяк ЖК и заведующей
-
Сообщение от Мэлиана
а вышло мне, я и не поняла чего ты мне про июль
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1018
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
да не хочется мне если честно ходить нервы тратить, ждать опять же время её приема, а это НЕ утро, весь день то работаю неудобно..( И почему-то не верю, что это сработает....
а чо.. теперь есть онлайн-общение.. взяла и написала. 15 мин потратила.
у некоторых жк есть кнопка "жалобы и предложения". вот туда иногда пишу.. или др места..
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Свидетельство о рождении ею не заменить((( Ее оформить можно с 14 лет, как паспорт получат.
вот очень жаль!
-
Участник
Сообщение от iriska_konfetka
У меня по прописки тоже эта жк был там один раз давно,не знаю как там сейчас на нашем участке как Шнеерсон ушла вечно врачи менялись,а сейчас даже и не знаю никого ведусь по месту проживания!как то страно уж в 21н наверное можно мальчика от девочки отличить!а медика это на тореза или медицина плода?18рд как по мне и отзывам знакомых и в инете очень изменился не в лучшую сторону и я туда совсем не хочу,а раньше хотела!ну уж на кс то не настраивайся,раз еще и с плацентой не по5ятнт,может к 3 спецу на узи сходить чтобы понять где больше правды?
В ЖК у Моисеевой, первые впечатления были ужасные, сейчас уже сработались, у них так то не плохо, им тупо времени на пациента мало. с УЗИ кошмар - это да.
В Медике - центр медицины плода на Бадаева, я там раньше жила, сейчас часто бываю там у мамы, поэтому удобно посещать.
Вот и я начиталась. В первый раз шла честно говоря наугад, по договору, врач какой был свободен в тот момент, с тем и заключалась, но в итоге все было просто супер как замечательно и всего 4,5 часа. Только потом я узнала, с кем рожала)))))))))) а мне с ней понравилось.
вот тоже думаю, надо после 30 недели сделать узи у проверенного спеца..Где порекомендуете?
-
Сообщение от *bee*
думаешь Б-ву жаловаться бесполезно?
он тебе сейчас что угодно сделает.
Сообщение от *bee*
какая чесотка? клещевая? или что? ужасссс.. а зачем она в ЖК с чесоткой ходит?! у нас даже с орз нельзя...
Во влагалище чесотка. Её в кресло и мазки брать.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Да я не заметила статистику помоему как и везде,если отслойки и показания то они естественно кесарят!заведущая отвечала девушке недавно что решение о методе родоразрешения принимают на консультации с ее анамнезом и всеми документами и узи,она просто спрашивала что то из серии настаивают ли они 6а ер или кс без проблем сделают без показаний или с косвенными!
я читаю у них тему отзывы\благодарности. вот там вижу что ЭКС и ПКС поминают не редко
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
он тебе сейчас что угодно сделает.
Во влагалище чесотка. Её в кресло и мазки брать.
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
ну это и до 39 далеко в общем-то))) так что уж лучше 29.
Я в районе Северной площади круглой
А я вот запамятовала 39 это рядом с метро или 29 рядом с метро в жилом доме на 1 этаже,а то я может не про ту жк пишу😆я жила рядом с северной площадью во дворах за круглой башней дом примечательный!
Я Юля,ко мне на ты)